Проблема действительно важная. И на нашем переезде приходится ждать 3(!) минуты до открытия переезда после того, как поезд прошел. А на сапсан так и вовсе - на 20 минут закрывают, хотя от москвы до владимира сапсан едет не быстрее 100 кмч на открытых участках и 80 мимо платформ, т.е. как обычная электричка. А после сапсана идут подряд 2-4 электрички, которые его ждали, в результате перезд бывает закрыт по 30-35 минут. Очень заметно летом в пятницу вечером)))) Есть ли какие регламенты для жд перездов?
Ездят на украине и некоторые и так http://www.yapfiles.ru/show/597085/b074cf48248e70b31de85c3300f2bea7.flv.html
ну вот и такое бывает... до пофигу, мотик свободно проедет меж заблокированных поднятых херей... собственно, мы и поехали потому что тоже задолбались ждать, поезд медленно подполз к платформе, стал производить посадку-высадку, а машинист походу ваще спать лег... стояли минут 10... нечто похожее вижу на Станколите... не знаю правда насчет блокировки, но переезд часто закрывается надолго... а я все жду, когда фура не впишется в поворот и снесет нахер все это говно...
вообще то херовые отбойники на этом переезде.. они должны открываться не от водителя, а на водителя..
http://www.yapfiles.ru/show/597969/bccadc678b06f0f10d3977c1dfa157c7.flv.html?autoplay=1 От автора: — Я снял это видео из окна своей квартиры. Два парня пытались вытащить своего пьяного друга из-за руля машины, но он все-равно вырвался и поехал. Поехал, кстати говоря, по дороге с односторонним движением — навстречу всем. Правда, проехал он немного: видео сняли из окна дома на проспекте Космонавтов, 48, а остановка находится рядом с домом по адресу проспект Космонавтов, 46. Через минуту после того, как «Жигули» пропадают из кадра, они врезаются в остановку... Пьяный лихач въехал в автобусную остановку. В результате ДТП пострадали 18-летняя девушка и 52-летняя женщина. С травмами головы, переломами и ушибами они были госпитализированы в больницу. Как выяснили прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, управлял автомобилем 25-летний молодой человек, стаж вождения которого составляет 4 года. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и на большой скорости не справился с управлением, в результате чего въехал в остановку. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
епт, зачем бодаться? проще отобрать ключи... в прошлом году спасали так мотобрата, бес попутал, решил поехать со слета домой... хотя еле стоял на ногах... думали шутит... не, собрал палатку, весь шмурдюк, прикрутил к мотоциклу, пошел со всеми прощаться... пока его отвлекали, я забрал ключи, и по цепочке они ушли в надежные руки... чувак оказался не буйный, побегал немного в их поисках, мы ему растолковали что к чему... смирился, разложил палатку и лег спать... утром ходил извинялся... и благодарил...