Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kaktys

kaktys Новичок

21 май 2012
    42
    A4/B5 1.8 97г.
    Представляю лицо владельца машины, когда он все это увидел.

3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    #223 бобылев, 22 фев 2013
    Последнее редактирование: 22 фев 2013
    Ездить надо по совести,а не по справедливости.Тогда и пдд разбирать не придется кто там прав,а кто нет.В аварии всегда оба виноваты.

4. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    ага
    особенно, когда ты спокойно себе едешь и в тебя кто-то прилетает :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    357
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    Точно. Не внимательно посмотрел.

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #226 овоS4, 22 фев 2013
    Столько дебилов стоит в левых полосах, а Дартаньян с Бойцом единственные умные нашлись!!!
    Как таких клоунов земля держит???
    Пусть стоят теперь ждут иДПС)))

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Не в том месте, не в то время!!!
    Сам виноват)))

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Бесят такие люди!
    Все напидорашено, вокруг посмотрел, двери все проверил, а поставить на скорость не надо.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #229 Zlodey, 22 фев 2013
    не надо передергивать и путать теплое с мягким. Когда авто "без причины", видимой для регика, останавливаются перед пеш. переходом (перед зоной, где по пдд они имеют право переходить дорогу) это одно, а когда ты один "самый умный" едешь по пустой полосе, а все рядом в пробке стоят - это другое. Кайл верно написал, один ипашит "все лохи, один я умный", дургой "супер меня пропустил вот этот один авто".
    Единствено предположу, что не просто так все смиренно стоят в двух левых, уж очень это подозрительно, учитывая количество хитровыебаныхых водителея на наших дорогах, правый ряд тоже должен был быть забит. Но предположу, что там до момента начала видео есть знаки выделенки... И соответственно узбек предполгала, ючто там может быть только тролейбус, которого выше крыши встречного авто видно не было. Но это в любом случае не отменяет его вины по пдд. По уму и опыту беспроблемной для себя и авто езды, он конечно хорош. Как кайл сказал "выпучил глаза, что пропускают и почесал". Даже если там выделена и три кирпича и тд., лично я все равно наклоняюсь к рулю, покаываю морду, и слегка, медленно проезжаю. Но это мои заморочки на тему что мне важнее беспроблемно доехать, нежели быть по пдд правым.

10. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Значит надо ехать неспокойно,что бы этот летчик не успел в тебя прилететь.

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    там пиво бесплатно слева наливали, вот и набились туда все... а эти уже затарились, потому прямо поехали :D

12. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Владелец регистратора, нет, чтобы выскочить и авто остановить, только регистратор поправил для удобства съемки.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а как бы он его остановил? :shock:

14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Вчера заправляюсь на Лукойле, за мной пристраивается точно такой же черный напидарашеный лансер. Стоит, ждет. При чем колонка отдельная только под дизель

Думаю, мож я от жизни отстал и лансеры уже дизельные стали делать. Если начнет пистолет вставлять - подойду спрошу

Заправился я, отъехал, тут он видемо увидел, что колонка дизельная и, не перестраиваясь на другую колонку, вапще уехал за мной с заправки

А вы говорите полтергейст

:lol:

15. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да кусок льда под колесо хотя бы.

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    банально не успел бы

17. Denisyok

Denisyok Участник форума

23 дек 2012
    357
    Ульяновская обл.
    Q5 2.0 TFSI Quattro14г
    #237 Denisyok, 22 фев 2013
    Не думаю, что там даже царапина осталась.
    Обратите внимание, когда чувак выходил с машины, она уже тогда откатилась чуть-чуть.

18. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Руками и ногами. Все равно, не дал бы так разогнаться авто или остановил бы.

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вряд ли там Арни за рулем сидел, тем более на льду это все бесполезно...
    будет тому горе водятлу урок, зачем надо включать передачу и\или ручник...

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а потом доказывай что ты его не разгонял а тормозил :lol::lol::lol::lol: