Хоть один пример дороги у нас, где ты можешь выехать "на встречку" справа, а то я что-то непредставляю
Надо сделать, так же как водители и пешеходы - при аварии водитель отвечает так как управляет источником повышенной опасности, а при аварии мото-авто отвечает хруст или его родственники, так как управляет "источником очень повышенной опасности", может их поголовье быстрее уменьшится, ну и по финансам разойтись легче
иногда так и хочется сделать а еще гранату кинуть, чтоб навеняка Много ты поучал обгоном и малым приторможением? А много переучились послеэтого? Это не действенныая мера
мое мнение: в 70% в этой аварии виноват мот. Нет, его конечно не пропустили, юподрезали, юне увидели и т.д. Но в очередной раз: "Нехер летать". Если б скорость была нормальной, хотя бы скоростью потока или чуть больше, то он бы исбежал столкновение со слепым водителем авто. И все. Думать надо головой. Хорошо хоть без жертв.
не факт... но все возможно... далеко не всегда, просто тут такие ролики... как бы сделал ты? я не разглядывал, возможно... ну так наши коробочники итак в зеркала не смотрят, а за зиму тем более разучились... дибил в коробке 1... и на мото такой же... дибил в коробке 2 не, это не я... идея смешная, но глупая... при аварии пусть отвечает коробочник, ибо я в коробке, еду куда хочу, в зеркала не смотрю... и на всех пофиг...
нет, на 70% вина авто... да, пилот тоже хорош, незачем было гнать, но если бы не шиложопый и слепой водятел, то пилот скорее всего бы спокойно успел скинуть скорость и не доезжая уазика перестроится правее и проехать спокойно... мне видится такая траектория, жып ее сломал, а запасного варианта у пилота не было... да и среагировать не было времени... кстати, мы не знаем точно с какой скоростью ехал пилот... но явно слишком быстро для данной ситуации...
Судя по описанию - человек устал и уснул, бывает. "Вот так разъезжает по Алчевску бывший начальник налоговой полиции Воронов Сергей Борисович. Крепко спит в абсолютно трезвом состоянии (по данным расширенной справки ГАИ). Кстати остановился он на соседней улице, а бедные гаишники его так и не нашли...Суд вынес вердикт - шраф в размере 476грн. за нарушение правил проезда перекрестка..."
Ну так ПДД [CUT]10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.[/CUT]
таки ага, ПДД [CUT]8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.[/CUT]
да что его защищать? достанет свою помойку и будет дальше дрочиться в правом ряду. Во владике например за дрочилово в левом ряду вытаскивают и мудохают)) не умеешь драться, не лезь в левый ряд)))
эх времена .... эх нравы .... вот раньше - стаскивали с коня и дубинкой по бошке, а труп на березку у дороги, чтоб другим неповадно было!
1. не щелкал бы варежкой 2. не валил бы по правой, тем более напротив въезда на заправку и если уж оказался в этой ситуации, то: нажал бы на сигнал с оценкой ситуации газовать/тормозить если тормозить, то постарался бы уйти правее а вот здесь дебил на байке 100 проц да еще и без шлема