Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Хоть один пример дороги у нас, где ты можешь выехать "на встречку" справа, а то я что-то непредставляю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Надо сделать, так же как водители и пешеходы - при аварии водитель отвечает так как управляет источником повышенной опасности, а при аварии мото-авто отвечает хруст или его родственники, так как управляет "источником очень повышенной опасности", может их поголовье быстрее уменьшится, ну и по финансам разойтись легче

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    иногда так и хочется сделать:) а еще гранату кинуть, чтоб навеняка:)
    Много ты поучал обгоном и малым приторможением? А много переучились послеэтого? Это не действенныая мера:)

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    тошнил себе чувак по деревне ...чё ж его долбить-то при свободной дороге:shock:

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мое мнение: в 70% в этой аварии виноват мот. Нет, его конечно не пропустили, юподрезали, юне увидели и т.д. Но в очередной раз: "Нехер летать". Если б скорость была нормальной, хотя бы скоростью потока или чуть больше, то он бы исбежал столкновение со слепым водителем авто. И все. Думать надо головой. Хорошо хоть без жертв.

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не факт... но все возможно...
    далеко не всегда, просто тут такие ролики...
    как бы сделал ты? :shock:
    я не разглядывал, возможно...
    ну так наши коробочники итак в зеркала не смотрят, а за зиму тем более разучились...
    дибил в коробке 1... и на мото такой же...
    дибил в коробке 2
    не, это не я... идея смешная, но глупая...
    при аварии пусть отвечает коробочник, ибо я в коробке, еду куда хочу, в зеркала не смотрю... и на всех пофиг...

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    нет, на 70% вина авто...
    да, пилот тоже хорош, незачем было гнать, но если бы не шиложопый и слепой водятел, то пилот скорее всего бы спокойно успел скинуть скорость и не доезжая уазика перестроится правее и проехать спокойно... мне видится такая траектория, жып ее сломал, а запасного варианта у пилота не было... да и среагировать не было времени...
    кстати, мы не знаем точно с какой скоростью ехал пилот... но явно слишком быстро для данной ситуации...

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
  12. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Судя по описанию - человек устал и уснул, бывает.
    "Вот так разъезжает по Алчевску бывший начальник налоговой полиции Воронов Сергей Борисович. Крепко спит в абсолютно трезвом состоянии (по данным расширенной справки ГАИ). Кстати остановился он на соседней улице, а бедные гаишники его так и не нашли...Суд вынес вердикт - шраф в размере 476грн. за нарушение правил проезда перекрестка..."

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну так ПДД
    [CUT]10.1
    Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.[/CUT]

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    а ну да, уснул, видимо гонки на виражах снились)))))

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    таки ага, ПДД

[CUT]8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.[/CUT]

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    да что его защищать? достанет свою помойку и будет дальше дрочиться в правом ряду.

Во владике например за дрочилово в левом ряду вытаскивают и мудохают)) не умеешь драться, не лезь в левый ряд)))

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    эх времена .... эх нравы ....
    вот раньше - стаскивали с коня и дубинкой по бошке, а труп на березку у дороги, чтоб другим неповадно было!

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    1. не щелкал бы варежкой
    2. не валил бы по правой, тем более напротив въезда на заправку

и если уж оказался в этой ситуации, то:
    нажал бы на сигнал с оценкой ситуации газовать/тормозить
    если тормозить, то постарался бы уйти правее

а вот здесь дебил на байке 100 проц
    да еще и без шлема

19. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Потому-что тормозить надо ногами, а не головой!

20. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    мда с резаком жесть, один хрен кто нить этим резаком ему его же моцик и разрежет