Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    почему урод? он аккурат втискивался, никому не мешая
    а через некоторое время он бы вообще исчез из виду и никто бы его не вспомнил, но авто принципиально его не пропустило, такие гандоны есть, хоть их и мало
    мне однажды в пробке в междурядье, когда я вежливо попросил меня пропустить сказали, шо типа я стою и ты стой
    таких лечить бесполезно, ну дурак человек

2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    да они оба нашли друг друга. Видно же что на легковой по любому будет щемиться правее, так как прямо ей не проехать.

3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Так он оградил тебя от правонарушения. Вспоминается цитата, непомню откуда: и похоронили мотоциклиста на кладбище - между рядами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    и похоронили мотоциклиста на кладбище - между рядами.[/QUOTE]

:lol::lol::lol::lol::lol::thumbup:

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    завидно, ога. Сам без 5-ти минут на моце)) Но:
    1. авто виноват (справоцировал) в ДТП однозначно. Лишение прав он заслужил, и еще 15 суток до кучи ему бы не помешало. Это факт.
    2. моц тоже молодец. Вопрос: Че он делал в междурядье? Ответ: Создавал аварийную ситуацию. И он ее получил. Место ДТП к слову тоже оставил, а значит тоже лишение.

Вывод. Эти 2 человека нашли друг друга. И они - два сапога пара.

А касательно того как моцы скрываются из вида - тут на предыдущей странице есть реквием по Ильдару. Он тоже думал, что никому не помешает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
  7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #2787 AndreyRS, 16 май 2013
    Последнее редактирование: 16 май 2013
  8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Пацан сказал - пацан сделал, больше не мешает

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
  10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    ой, я тебя умоляю
    междурядье НЕ НАРУШЕНИЕ, но даже если бы и так то обсуждать это не будем ок
    даже самые правильные байкеры по несколько раз в день нарушают ПДД даже не выезжая в междурядье

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    зашибись... как в одном ряду оказываются авто и мото - сразу мото виноват... а как практически в любой пробке коробочники набиваются в пять рядов где разметкой 3 - все нормально, ПДД мы чтем... :down:
    что делал мот? он ехал... и никому не помешав уехал бы... не создав никакой аварийной ситуации...
    ладно, вот как сезон откатаешь, поговорим... уверен что в твоей голове многое изменится...
    зы. вчера ехал по Андропова... по этой самой ВП... в междурядке потыкался, узенько там стало... один то еще ничего, но клиент больно габаритный, потому вот так...
    а коробочники хитрожопые, тоже там едут, недоезжая видеоСтрелки возвращаются на ряд левее... после нее опять на ВП лезут... пидорги...

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну вам тоже только разрешили ездить по ВП. Так что ты такой же пидорг.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вообще то, еще нет... только 20 числа будет эксперимент...
    я хотя бы не мешаю автобусам... не создаю пробок...

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А ты спрашивал у водил автобусов, они так же думают?

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну так мот идет с опережением потока, т.е. быстрей. А в правилах ясно сказано - в потоке надо держаться со средней скоростью. К тому-же он маневрирует, то есть априори он должен уступать дорогу.

Ездить конечно можно как угодно и часто не по павилам действительно будет "правильней" и гайцы не штрафуют за 5 рядов вместо 3-х, т.к. такие действия в конец парализуют пробку и будет еще хуже... Но разбор ДТП будет по правилам, и тут уже "сам дурак" и все такие ОТМАЗКИ по боку.

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    уверен, что автомобили им мешают намного больше...
    Правила правилами, но слепо им следовать невозможно... и для мото безопаснее ехать чуть быстрее потока...
    насчет маневров бред написал, большую часть времени мот едет прямо, так что никому уступать не должен...
    в Испании кажется приняли закон, если в междурядке авария авто-мото, то априори виноват кто? правильно, авто...
    вчера еду с горы... ТТК, пробка... междурядка, за мной еще какой то мот... догоняем голду... пропускать чел не захотел, ну да пофиг, мне проще, он разгоняющий... идиот сзади решил что он гонщег, перестраивается в соседнее междурядье и идет на опережение... в этот момент авто в среднем ряду чуть смещается правее, пропуская нас... как они не сошлись я хз... мотодибила кусок...

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Вот отсюда и идут все эти терки непонятные. НАДО следовать правилам, не следуешь :there: будь готов к последствиям.

Прямо :nod: , но по диагонали :laugh:

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    к сожалению, приходится от них уступать... сам попробуй поездить по правилам в этой части, расскажешь... если жив останешься... :umnik:

это детали :laugh:

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Андрей, спор байкера с водителем, это что беседа слепого с глухим о сладком.

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    точно :uhoh: