Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Когда обгоняю считаю встречку(если иду вторым, то пытаюсь высмотреть ситуацию на дороге если не понимаю то возвращаюсь), впереди обгоняющего и обгоняемую машину. Перед началом обгона смотрю привязался ли кто-то за мной(не начал ли кто обгон раньше меня и по правилам должен его пропустить), пока не вернулся в ряд о нем больше не вспоминаю.
    Мне по фигу кто едет за мной до тех пор пока я не вернусь в полосу, у меня нет на него времени. Я считаю, что если он решился со мной за обгон, то вернется за мной и поэтому завершив обгон я вернусь в свой ряд И НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТИ поеду дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #2862 QuikkSilver, 19 май 2013
    Последнее редактирование: 19 май 2013
    нехера летать, коли на скорости машину не можешь удержать. Если зассал обгон продолжить, то можно было оттормозиться на встречке и потом уж вернуться в свою полосу, а не крутить рулём как на карусели. Времени было вагон. Да и по прямой можно в пол томозить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    За меня не переживай,я как то сам справляюсь.:nod:

4. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Кто и куда разошелся бы? На Форде сразу после обгона грузовика уже начал тормозить...

5. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Вы посты читайте,а не знакомые буквы ищите.Там написано"мое сугубо ЛИЧНОЕ мнение",при нем я и останусь.И вы счастливо оставайтеь со своим.:hi:

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Видео из встречного грузовика, в которого влупился этот торопыга...
    http://www.youtube.com/watch?v=cRJ6LxP1-CY

Кстати, это не Форд, а Хюндай.

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ну, если это СУГУБО ТВОЕ МНЕНИЕ, так оставь его в своей жолове откудова оно явилось и не изрыгайте на других.

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ну чё, спешил, сэкономил вечность, разбил два грузовика. ХУндоид не водитель и вина чисто его.

9. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    :hi:

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    у него либо лысая либо, либо зимняя резина. Вот она и поплыла, вины жиги нет никакой.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    На хюндае хотел обогнать еще и таз, но поздно понял что не успевает ни обогнать ни встать за тазом ((. На тазу если бы и имел возможность подвинулся на метр вправо, - это бы не помогло, да и не возможно так быстро среагировать и быстро сманеврировать. А у хюндая электроника какая-то вообще есть? как то его сильно уж повело.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    И не надо было.

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    http://www.youtube.com/watch?v=KMWracwvZpA
    Коменты регика:ЗИЛ вслепую обгоняла Киа Пиканта. Уворачиваясь от ВАЗа она подрезала ЗИЛ, задела бампер и улетела с дороги вниз, а ЗИЛ от удара понесло на встречку. В ВАЗе два трупа, тоже военнослужащие.

15. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
  16. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
  17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    [/CUT]

Иллюстрация к картине: Встретились два барана.
    Только у хруста еще и мозг отсутствует. Ну или инстинкт самосохранения.

18. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    интересно, кого посадят, бабу или военного на грузовике?

19. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г

Какая то путаница в постах.....Поэтому на свой счет не принимаю :wink:

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это вряд ли. Тупо надеялся затормозить и всё.