Ну во-первых, от этого водительне будет менее виноват, а во-вторых, моцик успеет упасть на другую полосу и вроде как его сшибли при перестроении.
Кейси, а ты вот так же попробуй за отопление не платить. Ну а чо? Топят то полгода, а платить круглый год! Слабо?
это исключение из правил - обычно плата размазана за год. я вообще за газ плачу - хочу включу, хочу - выключу
Не знаю к в случае Макса, а так все это решаемо. Можно платить только в отопительный сезон(сумма конечно будет больше, но на круг меньше). Сорри за офф топ.
Я вот почему то стараюсь убедится в безопасности своего маневра, даже в пределах своей полосы при объезде люка или ямы... Даже зимой... Инструктор научил... какого документа? я в булочную на мотоцикле не езжу... На работу, по делам, покатушки... И мототакси немало прибавляет... Дальняков мало, 2-3 в сезон... Некорректное сравнение. Вот скажем чем думали когда плата за проезд на платных участках дорог уравнивает мото и авто? Должно быть минимум вдвое меньше, колес то меньше, масса меньше, стало быть и вред минимален.
Некорректное сравнение. Вот скажем чем думали когда плата за проезд на платных участках дорог уравнивает мото и авто? Должно быть минимум вдвое меньше, колес то меньше, масса меньше, стало быть и вред минимален.[/QUOTE] Не в нашем гос-ве.В соотношении лашадиных сил на массу.Молчи,что так мало платишь.
ну вообще то нет. Ты совершаешь манёвр(не путать с перестроением), не убедившись в его безопасности. Вот тебе пример: авто и мот едут рядом в одной полосе. Вдруг машина дёргается в сторону, всаживает в мотик и тот улетает. Всё в пределах одной полосы. Кто виноват? П.С.: Как они оказались рядом - неважно, т.к. при разборе дтп в 99% случаев причинно-следственная часть опускается, да и этот 1% - через суды при условии что кто то слишком быстро ехал или что то еще. "Небезопасный боковой интервал" - такого понятия у нас не существует, а размер безопасного каждый для себя определяет сам.