Туарег поставился.Смотреть с 1.00 мин http://www.yapfiles.ru/show/619810/e89538aec21e6fb688aa19e9749b23cd.flv.html
и какая связь между количеством лошадей и вредом дороги? я бы не сказал что сильно мало... +100500 мне в воскр тоже аналогично повезло... ехали по малой бетонке, со встречки авто решило повернуть налево, стоит с поворотником и пропускает нашу небольшую колонну... сзади олень на шевиниве поздно закончил считать ворон... я вижу что его несет, визг колес... я только успеваю проехать и боковым зрением вижу бац... впаялся тот в жопу стоящему... и стоящий отлетает через наш ряд к обочине... разошлись с ним метрах в 5и... повезло... да это немного, мои коллеги за одну месячную поездку по Европе способны 20 тыщ намотать...
нет конечно... пару лет назад я в 8 утра стартанул из Ростова на Дону, в 17 дома мылся в душе, поел и поехал кататься... штуку в день на туристе - не проблема... я устал куда меньше чем проехать 100 км по Москве на авто...
Бывают же психи... Не думал , что так рядом они есть Как там дорога из Ростова на Дону до МСК ? На моцике особо и не погонишь по тем дорогам
А я почемуто верю, маньяки они рядом. Я как то подивился загару коллеги на работе, спросил где он так отдохнул. Оказалось он из Москвы в Воронеж на велике приехал, кто не знает это больше 500 км пути.