смысл в том, что он по-лдюбому туда посмотрел и все прекрасно увидел, просто забил, либо не глянул. А кто кому должен - это разговор мотоциклистов. Чувак срезал путь через встречку по собственной лени, теперь плачется...
1. не помеха справа, а направление главной дороги. 2. если рядом с сплошной на дороге, на которую он выезжал, стояла машина (пропуская его) он в неё приехал бы? столкновение было бы лобовое. а не боковое
Это не важно, все равно уступает. ЗЫ а трактовать при повороте встречную машину можно и как помеха справа по пункту два я ничего против не говорил, додумывать не надо..
прально. ты и не говорил. я тебе говорю: чел выехал на встречку и при совершении столкновения был бы виновен, т.к. "отпрыгнуть от упоротого" нет в пдд. и повторю: не помеха справа (это не равнозначные дороги), а направление главной дороги
Можем передать витале привет 8-950-260-0200его телефон http://www.kuzbass.tele2.ru/send_sms.html мюда пишем....нестесняемся он хотел славы он ее получил. Я бы сказал мегасправедливые. Дураки они везучие, а иродиевым и бог в два раза чаще помогает.
когда бухой на встречку выезжает, то большинство всегда предварительно смотрят, чтобы там никого не было, а если ктото появится, то конечно же сразу сруливают в свою полосу, хватает ума. Я думаю и их по такой логике наказывать не за что....
Т.е. ты хочешь меня обвинить в том что я оправдываю действия дебилоида срезающего через сплошняк чьи действия запечетлены на обсуждаемом видео?
Ну я всего лишь предположил, что у обсуждаемого водятла хоть что-то в голове ещё осталось))) Хотя кто его знает... Впилился бы он в кого-то, а потом этого "кого-то" ещё и обвинять начал, что то ни там встал, ни так пропустил!