Сначала на 0-20, скорее всего это завязка конфликта, а потом с 1-30 http://www.yaplakal.com/forum28/topic593349.html
Пока еще не был))))Сам Вчера ночью из Киева вернулся....такой же "Виталя" встретился....благо обочина нормальная была....
Думаешь он знает как СМС в мобильнике читать? Аааа! Понял! Ему их жена читать будет, она ж у него штурманом по жизни! Мля! У нас про таких кадров на работе говорят - " В сумасшедшем доме валит епут!"
сплошная - уже не перекрёсток. поэтому там никто разъезжаться не должен. и соответственно упырю с фиговым зрением и рассеянным вниманием на встречке тоже никто не должен
я только что с работы ехал...по развязке под мостом, поворот с моста направо запрещен-кирпич-да и физически не возможен без 3-4 меневров туда-сюда, так мне дяденька в годах в лоб уперса и ждет когда я куда то отъеду... плохо что в носке у меня пока регика нету, я его минут 5 выжимал обратно, народу сзади машин 10 минимум и все сигналят, подъезжаю окно открываю-спрашиваю нафига такие маневры-в ответ типо а не пошел бы... хрена с два! предложил припарковаться и приготовить документы! обосрался дядечка серьезно, спросил ДСП, а в ответ старший лейтенант полиции... вот что с ТАКИМИ делать???? а просеч на пол метра дальше нарисованную сплошную это элементарно! у нас сейчас в городе куча статей про чудо-разметку на дороге! так что тут как правильно сказал KOTTANI Это называется формально правильно, а по существу идиотизм