Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Просто продолжили сплошную пунктиром, вся разница. Справа уступают дорогу, рег на главной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    скорость не превышать например, хотя бы в 3 раза:) вот поверь, попробуй поездить по городу хотя бы день не превышая 80 км/ч, удивишься, что за день тебя никто не подрезал, ну или минимум, как на авто. превышение скорости - основное нарушение, которе влечет за собой дтп.

водитель - упырь конченый. Не как водитель, а просто как человек, и жена его п..зда уе..ская.

там не было никого и там (справа) тоже пропускать должны, регик по главной едет.
    как хорошо, что передний номер на заре мотоциклетной индустрии при дтп отрубал голову (или просто травмировал сильно) мотоводителей и Вам законодательно разрешили их туда не ставить. Теперь вот можно упрекать в съеме водятлов.
    Кстати, это тоже лишение.
    Где бы взять процент сколько авто от общего числа в процентном отношении снимает и гоняет без номеров и сколько байкеров таких...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #3344 keicy, 6 июн 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2013
    Вот как раз вчера, когда меня чуть не снес ренджровер, я ехал со скоростью потока... Примерно 100-105 кмч... По ТТК пустому все так едут, и ты тоже...
    Не надо советовать то чего не знаешь... Понятно что если лететь 200+ то тут все мудаки кроме меня... Глупость конечно... Но и со скоростью потока сложно, уже не раз писали те кто ездят на мото не первый год... Наиболее безопасно +15 кмч к потоку... Я по разному пробовал, так что лучше ты поверь.
    Ты в кармагеддон переиграл?
    По статистике - в ГИБДД я думаю...
    Да, и насчет аварии выше. На днях похожая была описана на мотогражданах... Коробка с левого ряда решила резко припарковаться и снесла мот ехавший справа. Виновником ГАИ признали коробочника, хотя он долго не понять почему... Дятел, чо...

5. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    какое-то странное заблуждение. У меня лично было дтп на моте на скорости 64 км/ч. Только разгонялся и чуваку 19-ти летнему на мерсе захотелось резко перестроиться без поворотника.

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Или вот еще ситуация... Бмв резко перестраивается и сбивает мотоцикл... Пилотесса его удержала... Машина пострадала не сильно, моту досталось... Водитель сначала вину не отрицал, потом позвонил брату, якобы мотоциклисту, и по его совету пошел в отказ...
    В итоге ГАИ признало виновным коробочника... Но какая сволочь брат (((

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    12345

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    к чему примеры из жизни? я тоже дохрена могу рассказать как сволочь коробочная меня подрезала, и дтп тоже бывал, при чем сильно только первое дтп пока, уж 9 лет прошло, с автобусом мою полосу ночью не поделил. Теперь все автобусники дебилы? вроде нет...
    че за игра знаю, 1 раз у друга видел в 2000 годах, не понравилось, дерьмо какое-то, а ты к чему спросил?

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Холодец на заднем сидении сильно перепугался...

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Судя по тому, что видео не удалил, не понял.

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    "нет сынок, это фантастика" )))

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Игра знаковая и культовая...
    К тому что насчет отрезаний голов номерами это скорее оттуда, из игры...

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #3353 QuikkSilver, 7 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013
    там водитель девушка;) Посмотри где встречка в заднем окне проплывает;)

дааааааааа....... кармагеддон, дум, халф лайв, ностальжи=)

14. Bakela

Bakela Новичок

13 окт 2011
    62
    Allroad 2.7T

15. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А это что за игра?:shock:
    :D

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    это радио :D

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    А ты посмотри где руль :)

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
  20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd