скорость не превышать например, хотя бы в 3 раза вот поверь, попробуй поездить по городу хотя бы день не превышая 80 км/ч, удивишься, что за день тебя никто не подрезал, ну или минимум, как на авто. превышение скорости - основное нарушение, которе влечет за собой дтп. водитель - упырь конченый. Не как водитель, а просто как человек, и жена его п..зда уе..ская. там не было никого и там (справа) тоже пропускать должны, регик по главной едет. как хорошо, что передний номер на заре мотоциклетной индустрии при дтп отрубал голову (или просто травмировал сильно) мотоводителей и Вам законодательно разрешили их туда не ставить. Теперь вот можно упрекать в съеме водятлов. Кстати, это тоже лишение. Где бы взять процент сколько авто от общего числа в процентном отношении снимает и гоняет без номеров и сколько байкеров таких...
Вот как раз вчера, когда меня чуть не снес ренджровер, я ехал со скоростью потока... Примерно 100-105 кмч... По ТТК пустому все так едут, и ты тоже... Не надо советовать то чего не знаешь... Понятно что если лететь 200+ то тут все мудаки кроме меня... Глупость конечно... Но и со скоростью потока сложно, уже не раз писали те кто ездят на мото не первый год... Наиболее безопасно +15 кмч к потоку... Я по разному пробовал, так что лучше ты поверь. Ты в кармагеддон переиграл? По статистике - в ГИБДД я думаю... Да, и насчет аварии выше. На днях похожая была описана на мотогражданах... Коробка с левого ряда решила резко припарковаться и снесла мот ехавший справа. Виновником ГАИ признали коробочника, хотя он долго не понять почему... Дятел, чо...
какое-то странное заблуждение. У меня лично было дтп на моте на скорости 64 км/ч. Только разгонялся и чуваку 19-ти летнему на мерсе захотелось резко перестроиться без поворотника.
Или вот еще ситуация... Бмв резко перестраивается и сбивает мотоцикл... Пилотесса его удержала... Машина пострадала не сильно, моту досталось... Водитель сначала вину не отрицал, потом позвонил брату, якобы мотоциклисту, и по его совету пошел в отказ... В итоге ГАИ признало виновным коробочника... Но какая сволочь брат (((
к чему примеры из жизни? я тоже дохрена могу рассказать как сволочь коробочная меня подрезала, и дтп тоже бывал, при чем сильно только первое дтп пока, уж 9 лет прошло, с автобусом мою полосу ночью не поделил. Теперь все автобусники дебилы? вроде нет... че за игра знаю, 1 раз у друга видел в 2000 годах, не понравилось, дерьмо какое-то, а ты к чему спросил?
Игра знаковая и культовая... К тому что насчет отрезаний голов номерами это скорее оттуда, из игры...
там водитель девушка Посмотри где встречка в заднем окне проплывает дааааааааа....... кармагеддон, дум, халф лайв, ностальжи=)