Не, аварийка она разрешает шиложопство в междурядье Гость столицы мог элементарно заглохнуть перед переездом. Да не, он так и сквозит.
таксюльник выехал на встречку см на 20. при этом ведро не стоял, а двигался. 12.15.4 как ни крути. между прочим, я притензии к 4ке не предъявлял, ну мало ли что, был похож на подставника, но нет, все нормально. А вот шиложопому таксисту, с которым мы рядом на следующем светофоре стояли, обязатально надо было обогнать...
привет хочешь, можешь обоих в гаи скинуть я когда в мореходке учился нам книжечки выдавали-там объяснялось-если товарищ делает не правильно-рассказывая об этом командиру роты ты делаешь ему лучше,так что тебе решать по книжкам ссср жить или как чувствуешь
Вчера проезжал мимо и видел этот разложенный 210-й .Вообще не пойму как водитель то не погиб мгновенно а был госпитализирован .Как людям на остановке повезло что столб выдержал такой удар. Морда валялась в 5 метрах http://lifenews.ru/video/3/11899
гость бойся!))) щасрельса встанет на попа!)))) Я гость или нет? Похоже москвич коренной, ибо по этому участку катаюсь регулярно и перед каждой рельсой всяко не кланяюсь!)))
не похоже на то... вот например, еду я с работы, по алтушке... на авто... все прекрасно, никто не мешается, попадаю в основном на зеленый... и так вжииик и через полчаса уже дома... а бывает сначала все тоже самое, но в какой момент перед носом влезет вот такой урод тупящий, вынуждая меня тормозить... это на мотоцикле все проще, 5-10 секунд и это говно где то сзади... на автомобиле сложнее... в итоге подползаем к светофору, этот идиот пролетает на алый, подвергая риску других участников движения... ну фигли, тормозов нет ни в башке ни в той куче металлолома... я разумеется торможу, стою жду свой зеленый, выпадаю из "зеленой волны", в итоге домой приезжаю через 50 минут... это не пафос, уважаемый, это холодный расчет и желание не тратить впустую свое время из-за всяких обормотов... так же, я уверен, думают большинство, хотя не все в этом сознаются...
Рассматривается конкретный случай, в котором никто не влезал перед чужим носом и не выбивал из зелёной волны. Ну а те, кто не даёт сэкономить лишние пять минуть, они да, они кАзлы
ну почему же... ехал перед носом? ехал... тупил на ровном месте? тупил... на следующем светофоре таксист тот стоял на красный, значит из зеленой волны выбил? выбил... один кАзел - 5 минут.... десяток таких кАзлов - уже 50... а их намного больше на наших дорогах...
на моце пофиг, верно... а вот на авто далеко не пофиг... ну формально да, ты прав, ее нет... но бывает же попадаешь все время на зеленый... а из-за таких тормозов начинаешь собирать красные...
ага, я в своем примере алтушку потому и упомянул... понятно что на сигнальном волн этих нет, как собственно и светофоров (в той части о котором видео) нехрен по встречке рассекать