Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #3421 Zlodey, 11 июн 2013
    Последнее редактирование: 11 июн 2013
    баян.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    смешные обезьянки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    печально, что по этим упырям судят о всей России.

4. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
  5. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г

ППЦ !!! Реально дурак !!!

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в лексусе еще более ярчайшие представители гейсообщества...
    граблями первый начал махать именно водила коробки...
    пилот же скорее всего попросил подвинуться пропустить... если же начал бычить - то лошара, получил по заслугам...

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вот вчера, еду спокойно, километров 20 в час... прямо, в своем ряду... выезжает коза, на камере не видно, но она меня увидела... и поехала... пипец дура...
    куда и чем смотрит и каким местом думает? :shock:
    http://youtu.be/9O3Qn0KRMVs

8. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
  9. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    с 0.04 прекрасно видно как начинает высовываться морда пыжика.:nod:
    Ну а в остальном да.

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    именно поэтому я еще скинул скорость, хотя итак ехал медленно...

11. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Ну могу лишь только предположить, что она видела с какой скоростью (небольшой) ты едешь, к тому же посматриваешь направо, и решила, что ты будешь поворачивать. Ну а так, х.з. что у неё в голове было.:shock:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Водитель серого автомобиля (Lexus) обгоняя нагло подрезал Нексию (Daewood Nexia). Водитель Нексии этого не стал терпеть и погнался на лексусом чтобы отомстить....
    З.Ы.: всех бы так и тех, кто срет на окружающих, и тех, кто хочет увидеть шоу.

http://www.youtube.com/watch?v=Tn8us-wLs7s

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    кейси, а на тормоз нажать заподло? Таких ситуаций тысяча каждый день у любого автомобилиста и никто даже внимания не обращает, а ты слюнями брызжешь, эх...
    Но лучше конечно же на встречку, и еще себя правым считаешь, капец блин.

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    комплексы какие то, еще бы втащил девушке, что бы самоутвердиться по полной

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    он уверенно шел к тому где оказался
    хорошо что в столб

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    да вы оба хороши, если честно:cool:

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    не трамвай - объедешь! (с))))

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ни фига не мужик.... Настоящий мужик всегда пропустит даму(с):)

19. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Водитель BMW М3 в кузове с заводским индексом Е46 заснял его последние минуты от первого лица: потеряв управление на повороте, он опрокинулся с обрыва. Камера оказалась невредима, выжил и водитель, затем разместивший видео своего крушения на Youtube, сообщает Newsru.com.
    Имя водителя и место происшествия неизвестны, но онлайн-издание Autoblog полагает, что это временно - съемка сослужит службу и страховой компании (если она еще не знает), и полиции, которая получила свидетельство нарушения целого ряда Правил дорожного движения. Предположительное место действия - Аризона, США.

Помимо очевидного превышения скорости, водитель не стесняется выезжать на встречную полосу в поворотах. Собственно, это и сослужило ему дурную службу, когда он не смог удержать машину в одном из них.

Помимо прочего, видео собрало ворох осуждающих и язвительных комментариев. Восхищаются наблюдатели лишь неубиваемой камерой и инженерами BMW, работа которых позволила беспечному водителю выжить.
    http://youtu.be/BkasHdSb1nQ

20. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006