Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.555
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    О сладость мести!!!!!!! А если честно встретились два друга - хер да уксус....печалько(((

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Я поворотники не включал, значит направо не собираюсь. Чем она решила что я направо хочу?

А с какого хрена я должен жать на тормоз? Она меня обязана пропустить в этой ситуации.
    В том то и дело что такая ситуация для авто и мото отличаются. Тебе не понять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вот ты ужо 30 лет разменял а все дурак-дураком :D раз не можешь выучить одно правило - УДД.
    зы: не отвечай, все равно отписался, если шо - в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #3445 AndreyRS, 12 июн 2013
    Последнее редактирование: 12 июн 2013
  6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Байкер самоутвердился :D Там походу дед в семере/пятере... Если бы крепкий парень был, то по каске в ответку схлопотал бы

7. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Коммент, с которым трудно не согласиться:

8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    первый раз соглашусь с байкером, что это было?

задолбали так выезжать..

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    давай не путать ПДД и прочие УДД ДДД и так далее... :umnik:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    кейси, в представленном тобой ролике очень хорошо видно всю вашу братию, все косяки, за котроые вас так сильно не любят.
    Вот смотри.
    Ты едешь спокойно и медленно. Перед тобой выезжает авто, тоже спокойно. Тебя видит, но, решив, что ты пропустишь и не обломаешься (что часто бывает по отношению ко всем участникам дивжения), или просто подумав, что успеет продолжает движение автомобиль.
    Ты, видешь, что проехать тем же курсом с той же скоростью без столкновения не получиться принимаешь решение о том как избежать это столкновение.
    Вариантов у тебя по пдд не много, а точнее один, снизить скорость вплоть до полной остановки.
    НО.
    Чисто мотоциклетное НО.
    Какже так, ведь тебе ДОЛЖНЫ!!!!
    Планка видимо падает.
    Что делаешь ты?
    Ты выруливаешь на встречку, ну че ж,ю никого же, никому проблем не создам и т.д. Ты выруливаешь на встречку только ради того, чтобы показать этому автомобилю какой там невнимательный водитель.
    Степень опасности нарушения пдд можно оценить по размерам наказаний за их нарушение.
    Так вот за не пропуск ей положен штраф 100-300 рублей, а ебя НАДО (причем давно) лишить права управления, ибо в простейшей ситцуации выезжать на встречку потому что тебе тупо должны неприемлемо. Чье нарушение более серьезное и глупое?
    Вот за это вас и недолюбливают. Ибо вы все считаете что вам должны изначально. Потому что вам жарко, потому что вам больно падать и т.д. и т.п. Вы являетесь большой неприятностью на дороге у всех автомобилистов, ибо лезете в щели, где быть вас не должно, ссылая не на разум, а на пдд. Если у большинства автомобилистов впереди всегда разум, а потом уже пдд, то у вас наоборот. Если должны то гашетку крутим, и похер, что навстречу трамвай не по правилам.
    Ты только представь если все автомобилисты начнут вести себя также как ты, любое подрезание и не тормоз а газ и встречка и еще качать права какие все вокруг "не д'артаньяны". Что тогда на дороге начнет твориться?

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот это жизненно!

удалили. не успел :(

12. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Постоянно вижу подобных дебилов, выруливающих из своего ряда при малейшяей помехе. Особенно движущиеся в первом ряду перед остановками О.Т. или поворотом на право под стрелку.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Zlodey
    точно так же в этом ролике видны все косяки автобратии, за которые вас также не любят...
    на каком основании авто решило что я ее пропущу? мне это не сложно в общем сделать, но обычно это желание как то выражается... мигнуть фарами, остановится, махнуть рукой и так далее... где это здесь? нету... значит не надо додумывать и решать за других, ПДД в этой части четко и без вариантов требуют уступить дорогу... пункт 8.3...
    кстати встречки там особо нет, по разметке... но ладно, не суть, я знаю это... к сожалению такой вот непропуск карается дешево...
    сегодня эта коза выехала вот так, без последствий... а в другой раз там будет иначе, и авто на более высокой скорости или прилетит ей в жопу, или вылетит на встречку и там в лобовую... или снесет людей... или еще чего... да, гадать можно долго, но вот такие вроде бы простые нарушения приводят к трагическим последствиям... подобных видео гигабайты...
    мне не должны, не передергивай... да мне жарко, больно падать и так далее, но я не считаю что мне что то особенное должны... лишь банальное соблюдение ПДД... и не мне, а всем участникам ДД...
    я догадываюсь что у нее в башке было... а, хруст, покуй на него... :down:

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    можно чуть подробней, что значит "особо" нет? это как? 10, 20, 30 см? на полшишечки тоже не пидарас? только ответь:)

если б да кабы, во рту выросли б грибы (с).
    Ну ты понял.

начни с себя, в первую очередь. Не выезжай на встречку "на полшишечки", не превышай скорость, хотя бы 40+, не лезь в ушко иглы и т.д.
    90% автомобилистов бы тупо притормозили, 50 из них подумали б "коза", остальные бы вообще не обратили внимание, учитывая твою скорость.
    Но у вас ВСЕГДА падает планка и начинаются мега маневры...

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    по разметке, написал же...
    вот чуть выше видео, там в дисятке видно родственник этой козы... расскажи это все водителям газели и регику... не ну а чо, маневр то дисятки дешевый, рублей на 300...
    эти самые 90% тупо притормозили ибо не могут объехать козу без выезда на встречку... могли бы - объехали...
    планка упала у нее... и мозгов нету...
    про ушко иглы расскажи сотням автомобилистов, набивающихся в 5 рядов где разметкой 3... во вторник вон на волгоградке совсем оборзели... чуть сами себе зеркала не сшибают, надо набиться в 100 рядов а потом впихиваться в 5... и конечно в этом узком месте встретятся два барана, и останется 2-3 ряда... и конечно полно умников что сворачивают направо поперек на съезд, потому перед ним пробка, а за ним свободно...

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    прям как мотоциклисты в обчном своем режиме, соблюдающиебезопасный боковой интервал, ага:)
    Скажи често,ю взбесило потому что ты в междурядье "безопасно" не смог проехать?:)

прям как мотоциклисты. Ни одного не видел в очереди на съезд за 10 лет:)

не надо "ля-ля", сказки детям рассказывают.

18. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
  19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    виде с регистратора. Справа в начале ролика бежит вор, за ним девушка, регик разворачивается, ловит вора. Справа после остановки авто смотри.

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я то проехал... а вот скорая нет... уже позже меня обогнала, пошла со светомузыкой по встречке...
    их во первых меньше, во вторых они не стоят перегораживая ряд, а быстро нырк и все...
    издержки широкоугольного объектива...