Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ну и к чему все это приведет? Не будем друг-друга пропускать и кому от этого легче? Будет ехать мотоциклист, я имею возможность подвинуться и пропустить, но не хочу и не пропускаю (как ты поступил). Или выруливает человек не важно на чем с прилегающей территории на дорогу и ему нужно через 3 ряда на разворот уйти - его тупо щемить и пусть он едет дальше и через десяток километров разворачивается? Как то не по человечьи. Или, по твоей логике, летит летчик на двухколесном ТС, из ряда в ряд мечется, нарисовывается рядом со мной, то я, сделав молниеносно три раза КУ, должен метнуться и пропустить его, ибо он торопится, а я так, поссать вышел на дорогу. Так что ли? Однобокая какая то картинка получается... Шиложопые на всем что движется имеются. Просто надо поступать так, как хочешь чтобы поступали в отношении тебя. Терпимее надо быть. Про ПДД ты сам все сказал, только знать и выполнять их должен каждый участник ДД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это уже приводит к тому что каждый день мы видим на дороге... если бы этот пыжик в сложной ситуации выезжал, как у тебя описано - "Или выруливает человек не важно на чем с прилегающей территории на дорогу и ему нужно через 3 ряда на разворот уйти - его тупо щемить и пусть он едет дальше и через десяток километров разворачивается?" - нет проблем, пропущу... здесь этого нет, все просто и понятно, за мной никого, впереди никого... 5 секунд пропускаешь и спокойно едешь далее...
    повторю, это видео характеризует отношение некоей части водителей к другим участникам ДД... мне надо и я еду, а на остальных похрен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вот с этим согласен.
    Еще оно характеризует отношение некотороых участников движения к безопасности на дороге.
    Про широкоугольный объектиы поржал, спасибо.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Даже прочитав всю остальную переписку на 100% поддержу Zlodey ....
    ЗЫ про широкоугольный объектив :thumbup::D

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
  6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я объяснил на предыдущей странице. Или вам всем только мясо нужно?

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Норм видос :thumbup:
    Вроде всё понятно при более-менее внимательном просмотре...

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Нет в мире такого видео мото против авто, которое здесь не обосрут и не навешают всех собак на двухколесного. Аминь.

9. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    гонишь :ded:

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
  11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну почему же?))) я же как то вывешивал видос с ярким представителем двухколесных... Подписал чтототипа пример для подражания! Так не поверишь - ни одного коммента не было!))))

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
  13. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    да, зря зеркала оторвал. А вот боковое окно можно было бы и выбить, очевидно, что водятлу через него плохо видно, без него было бы лучше.

14. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.555
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    #3474 serd, 13 июн 2013
    Последнее редактирование: 13 июн 2013
    На месте мото мог быть и автомобиль....Я не хочу поддерживать мотоциклиста, ИМХО старый там наработал на один-два пинка в крыло от силы....Но свою лепту внесу, все из своего опыта - благодаря такому же старому херу на Ниве у меня мать инвалид - ехала в такси и старый мудила тоже решил, что он успеет, а такси оттормозится....Это было в другом регионе - в больничке тоска, решили везти на родину, так как сама медик....МЧСовцы сраные запросили за борт 700 тыр, хотя всяких жен палестинцев и сирийцев и прочую лабуду возили бесплатно...Договорились с одной авиакомпанией, они вместо 3 рядов ложили площадку, но с нас трансфер и сопровождающий с реанимационным оборудованием и оплата 6 билетов ( 100) - договорились, больница 3 операции....2 первых неудачные, приехал с Питера военный хирург по квоте и сделал бесплатно без взятки, Швейцарский стальной сустав и американский раствор оплатил соцстрах - пришлось похлопотать ( в ценах в р-не 200)..... - это как говорили в 90-е расходная часть...Теперь доходная - от страховой около 80 тыр по страховке, 20 - от фирмы, которая предоставила такси ( хотя они были не виноваты), они перевозку от больницы до борта взяли на себя. За это время встретил и много порядочных людей, также много козлов, которые говорили, что это не сделать, но можем свести с людьми которые решат проблему, очень рад, что в итоге хороших людей оказалось больше ....пока хлопотали старый козел развелся с бабкой и все переписал на нее, на суд приперся с регалиями и письмами поддержки от советов ветеранов труда различных уровней....10 тыр по суду старый выплачивал полтора года, без извинений, еще и много нового о себе узнал от его жирных рябых дочерей...Но мне похер - главное мать на своих ногах и ходит теперь...
    А теперь другой случай - еду по главной, с второстепенной вырулила бабенка разбитная на Гетце, я оттормозился, потом догнал ее и сказал , что она в общем то не права, на что она сказала, что обычно мужчины , видя ее малышку кислотного цвета всегда ее пропускают...А через 2 дня проезжая тот же перекресток увидел ее кислотную малышку в лепешку,подмятую под камаз с металлоломом....
    А вывод такой - мигнули тебе, выезжай, а не мигнули - думай головой о себе и о других....Так что удачи всем на дороге...:beer:

15. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    если внимательно присмотреться, то видно что прям на повороте стоит грузовик и этот дед на своем тазу просто не видел из-за него. С другой стороны ситуация стандартная, и читалась заранее, просто мотоциклист олень, хорошо что ехал посередине, иначе 100% стукнулись бы.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Плять, когда будут видео, одни говнотёрки :evil_wife:

17. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Если закрыть глаза, то тоже не видно. Когда ограниченная видимость, то может надо аккуратно выезжать, а не на пофиг? Там могла машина ехать, а не мотик, и он так же бы вырулил под машину. А если бы машина ближе была?

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это как раз и характеризует здешнюю аудиторию :hi:
    на тазе мудак... и долбоящур... дальний родственник той овцы на пежо...
    не оправдываю пилота что бил машину, но понять его состояние легко...
    о чем и речь, вот бы вместо мотика камаз - и раскатал бы ржавый таз как тот кислотный гетц... ну а чо, маневр то на 300 рублей...

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Это лучший комент на ауди клубе, который я читал :ded:

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    не можешь разбить - нафега вообще бить?)))

какую аудиторию? ролик был расчитан не на консерв а на чипсов!)))