Ну и к чему все это приведет? Не будем друг-друга пропускать и кому от этого легче? Будет ехать мотоциклист, я имею возможность подвинуться и пропустить, но не хочу и не пропускаю (как ты поступил). Или выруливает человек не важно на чем с прилегающей территории на дорогу и ему нужно через 3 ряда на разворот уйти - его тупо щемить и пусть он едет дальше и через десяток километров разворачивается? Как то не по человечьи. Или, по твоей логике, летит летчик на двухколесном ТС, из ряда в ряд мечется, нарисовывается рядом со мной, то я, сделав молниеносно три раза КУ, должен метнуться и пропустить его, ибо он торопится, а я так, поссать вышел на дорогу. Так что ли? Однобокая какая то картинка получается... Шиложопые на всем что движется имеются. Просто надо поступать так, как хочешь чтобы поступали в отношении тебя. Терпимее надо быть. Про ПДД ты сам все сказал, только знать и выполнять их должен каждый участник ДД
это уже приводит к тому что каждый день мы видим на дороге... если бы этот пыжик в сложной ситуации выезжал, как у тебя описано - "Или выруливает человек не важно на чем с прилегающей территории на дорогу и ему нужно через 3 ряда на разворот уйти - его тупо щемить и пусть он едет дальше и через десяток километров разворачивается?" - нет проблем, пропущу... здесь этого нет, все просто и понятно, за мной никого, впереди никого... 5 секунд пропускаешь и спокойно едешь далее... повторю, это видео характеризует отношение некоей части водителей к другим участникам ДД... мне надо и я еду, а на остальных похрен...
вот с этим согласен. Еще оно характеризует отношение некотороых участников движения к безопасности на дороге. Про широкоугольный объектиы поржал, спасибо.
Нет в мире такого видео мото против авто, которое здесь не обосрут и не навешают всех собак на двухколесного. Аминь.
похоже вот это видео было http://trinixy.ru/87503-mest_motociklista_voditelju_kotoryjj_ego_podrezal_68_mb.html
ну почему же?))) я же как то вывешивал видос с ярким представителем двухколесных... Подписал чтототипа пример для подражания! Так не поверишь - ни одного коммента не было!))))
да, зря зеркала оторвал. А вот боковое окно можно было бы и выбить, очевидно, что водятлу через него плохо видно, без него было бы лучше.
На месте мото мог быть и автомобиль....Я не хочу поддерживать мотоциклиста, ИМХО старый там наработал на один-два пинка в крыло от силы....Но свою лепту внесу, все из своего опыта - благодаря такому же старому херу на Ниве у меня мать инвалид - ехала в такси и старый мудила тоже решил, что он успеет, а такси оттормозится....Это было в другом регионе - в больничке тоска, решили везти на родину, так как сама медик....МЧСовцы сраные запросили за борт 700 тыр, хотя всяких жен палестинцев и сирийцев и прочую лабуду возили бесплатно...Договорились с одной авиакомпанией, они вместо 3 рядов ложили площадку, но с нас трансфер и сопровождающий с реанимационным оборудованием и оплата 6 билетов ( 100) - договорились, больница 3 операции....2 первых неудачные, приехал с Питера военный хирург по квоте и сделал бесплатно без взятки, Швейцарский стальной сустав и американский раствор оплатил соцстрах - пришлось похлопотать ( в ценах в р-не 200)..... - это как говорили в 90-е расходная часть...Теперь доходная - от страховой около 80 тыр по страховке, 20 - от фирмы, которая предоставила такси ( хотя они были не виноваты), они перевозку от больницы до борта взяли на себя. За это время встретил и много порядочных людей, также много козлов, которые говорили, что это не сделать, но можем свести с людьми которые решат проблему, очень рад, что в итоге хороших людей оказалось больше ....пока хлопотали старый козел развелся с бабкой и все переписал на нее, на суд приперся с регалиями и письмами поддержки от советов ветеранов труда различных уровней....10 тыр по суду старый выплачивал полтора года, без извинений, еще и много нового о себе узнал от его жирных рябых дочерей...Но мне похер - главное мать на своих ногах и ходит теперь... А теперь другой случай - еду по главной, с второстепенной вырулила бабенка разбитная на Гетце, я оттормозился, потом догнал ее и сказал , что она в общем то не права, на что она сказала, что обычно мужчины , видя ее малышку кислотного цвета всегда ее пропускают...А через 2 дня проезжая тот же перекресток увидел ее кислотную малышку в лепешку,подмятую под камаз с металлоломом.... А вывод такой - мигнули тебе, выезжай, а не мигнули - думай головой о себе и о других....Так что удачи всем на дороге...
если внимательно присмотреться, то видно что прям на повороте стоит грузовик и этот дед на своем тазу просто не видел из-за него. С другой стороны ситуация стандартная, и читалась заранее, просто мотоциклист олень, хорошо что ехал посередине, иначе 100% стукнулись бы.
Если закрыть глаза, то тоже не видно. Когда ограниченная видимость, то может надо аккуратно выезжать, а не на пофиг? Там могла машина ехать, а не мотик, и он так же бы вырулил под машину. А если бы машина ближе была?
это как раз и характеризует здешнюю аудиторию на тазе мудак... и долбоящур... дальний родственник той овцы на пежо... не оправдываю пилота что бил машину, но понять его состояние легко... о чем и речь, вот бы вместо мотика камаз - и раскатал бы ржавый таз как тот кислотный гетц... ну а чо, маневр то на 300 рублей...
не можешь разбить - нафега вообще бить?))) какую аудиторию? ролик был расчитан не на консерв а на чипсов!)))