спроси у того пилота... я бил, у меня перчи с титановыми вставками... но разумеется не на дороге, а так ради прикола, на свалке выброшенное авто лежало... такую что если двухколесного ну совсем обосрать не за что - тишина и покой...
Буквально вчера меня подрезал мотоциклист. Долго и нудно рассказывать, что и как - смысл был в том, что в это время мною осуществлялся поворот направо с только что включившегося светофора, то есть скорость была небольшая и ничего серьёзного, по сути, не произошло. Просто хруст, по их обыкновению прошмыгнув между рядами слева от меня, тоже стал поворачивать направо и довольно чувствительно меня резанул. Кстати, без поворотников. В ответ на что я просто притормозил, мысленно обозвал хруста презервативом, тут же забыл про него и поехал дальше. Наверное мне надо было, в лучших традициях хрустов, сыграть в "миллиметраж", потом остановиться рядом, поорать, помахать у него перед носом средним пальцем, а потом выйти попинать его мотоцикл и разбить чего-нибудь, если повезёт. Уверен, если бы мы с тем хрустом тогда обменялись на дороге местами, всё произошло бы в точности по вышеизложенному сценарию. А Кейси его тоже защищал бы и говорил нам про ПДД и прочая, и прочая...
Заценил видео с дедком и мотиком...в какой то мере понимаю что пережил мотоциклист, но тут 2 ОГРОМНЫХ НО!- превышение скорости- судя по спидометру около 120км/ч(или поправьте меня) ну и так хреначить старое ведро- это без мозгов, был бы мерс С-классе проехал бы мимо. У меня на авто была подобная ситуация в городе не так давно, без всяких помех, обычный выезд, еду меньше 60 со светофора и такое же чудо медленно выползает, тормозил с абс, гуделкой и фарами , вышел , обматерил дятла,посоветовал смотреть по сторонам и уехал, чувак был в шоке,быстро заперся, надеюсь теперь смотрит по сторонам....
Общая и распространенная проблема среди водителей независимо от вида ТС - не умеют держать радиус при повороте... Начал поворот с правой полосе - закончил через 3 ряда в левой... Постоянно такое вижу... Все в поряде
+1 байкер вваливает неподецки, жига его и не заметила но при этом она не тупо его резанула а аккурат выехала оставив байкеру место в левой. Вообщем вина обоюдная ИМХО а ломать авто дедка, это только показать свою слабость и глупость.
внимательно посмотри, байкер вваливает, да еще и по правой полосе - там откуда выпадают слепые, больные и пьяные. Т.е. ожидать можно все что угодно, тем более обзор закрыт грузовиком (или чем там). А дедок его издаля просто не заметил, или заметил, но подумал что он далеко - это не оправдывает его канеш, но мотоциклист был реально далеко. Кстати, умный байкер в таком месте так не едет! ты намекнул сейчас на мою неполноценность?
И минет бы сделал)))) П.С. Видел на пр. Мира как ешке зеркала сносили и двери мяли....там ТП отчудила чуть двоих не снесла....она парковку из третьего ряда увидела и лихо на право взяла....
Деду надо было поступить как один из героев фильма "Доберман", засунув гранату без чеки в шлем преследовавшего их полицейского-мотоциклиста...