Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    спроси у того пилота... я бил, у меня перчи с титановыми вставками... но разумеется не на дороге, а так ради прикола, на свалке выброшенное авто лежало...
    такую что если двухколесного ну совсем обосрать не за что - тишина и покой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну еси чел в адеквате, то нафега его обсирать?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    тут это традиция... меня вон постоянно поносят

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #3484 Полдевятого, 13 июн 2013
    Последнее редактирование: 13 июн 2013
    Буквально вчера меня подрезал мотоциклист. Долго и нудно рассказывать, что и как - смысл был в том, что в это время мною осуществлялся поворот направо с только что включившегося светофора, то есть скорость была небольшая и ничего серьёзного, по сути, не произошло. Просто хруст, по их обыкновению прошмыгнув между рядами слева от меня, тоже стал поворачивать направо и довольно чувствительно меня резанул. Кстати, без поворотников. В ответ на что я просто притормозил, мысленно обозвал хруста презервативом, тут же забыл про него и поехал дальше.
    Наверное мне надо было, в лучших традициях хрустов, сыграть в "миллиметраж", потом остановиться рядом, поорать, помахать у него перед носом средним пальцем, а потом выйти попинать его мотоцикл и разбить чего-нибудь, если повезёт. Уверен, если бы мы с тем хрустом тогда обменялись на дороге местами, всё произошло бы в точности по вышеизложенному сценарию. А Кейси его тоже защищал бы и говорил нам про ПДД и прочая, и прочая...

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Он решил, что ты там припарковался :ded: Так что виноват исключительно ты :p

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    про твою адекватность нет вопросов!))) вопросы адекватности есть к стилю твоей езды!)))

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Заценил видео с дедком и мотиком...в какой то мере понимаю что пережил мотоциклист, но тут 2 ОГРОМНЫХ НО!- превышение скорости- судя по спидометру около 120км/ч(или поправьте меня) ну и так хреначить старое ведро- это без мозгов, был бы мерс С-классе проехал бы мимо.

У меня на авто была подобная ситуация в городе не так давно, без всяких помех, обычный выезд, еду меньше 60 со светофора и такое же чудо медленно выползает, тормозил с абс, гуделкой и фарами :), вышел , обматерил дятла,посоветовал смотреть по сторонам и уехал, чувак был в шоке,быстро заперся, надеюсь теперь смотрит по сторонам....

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Общая и распространенная проблема среди водителей независимо от вида ТС - не умеют держать радиус при повороте... Начал поворот с правой полосе - закончил через 3 ряда в левой... Постоянно такое вижу...

Все в поряде ;)

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    +1
    байкер вваливает неподецки, жига его и не заметила
    но при этом она не тупо его резанула а аккурат выехала оставив байкеру место в левой. Вообщем вина обоюдная ИМХО
    а ломать авто дедка, это только показать свою слабость и глупость.

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    внимательно посмотри, байкер вваливает, да еще и по правой полосе - там откуда выпадают слепые, больные и пьяные. Т.е. ожидать можно все что угодно, тем более обзор закрыт грузовиком (или чем там). А дедок его издаля просто не заметил, или заметил, но подумал что он далеко - это не оправдывает его канеш, но мотоциклист был реально далеко.
    Кстати, умный байкер в таком месте так не едет!

ты намекнул сейчас на мою неполноценность?

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А был бы S-classe, так вообще бы остановился, упал на колени и начал извиняться:)

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    И минет бы сделал)))) П.С. Видел на пр. Мира как ешке зеркала сносили и двери мяли....там ТП отчудила чуть двоих не снесла....она парковку из третьего ряда увидела и лихо на право взяла....

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Деду надо было поступить как один из героев фильма "Доберман", засунув гранату без чеки в шлем преследовавшего их полицейского-мотоциклиста...:umnik:

14. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
  15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я со счета сбился сколько полицаев приехало:shock:

16. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.555
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Я смотрю в Твери служат упитанные ребята.....

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А вы обратили внимание что ниссан повортники включал?

18. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    самое странное, что он ехал туда, куда повортники включал :chainik:

19. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.555
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    В конце забыл показать.....:flirty:

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    тоже обратил внимание ,все стройные и подтянутые:nod: