Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.892
    Q7 4.2 TDI BTR
    это не в твери!! не узнал не одного перекрестка

3. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
  4. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не. ну а чё он будет под Круга с остальными стоять? диск Круга в машине +5 к неуязвимости и +80 к крутости

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не понял, ты намекаешь на то, что это не хруст меня подрезал, а я не по правилам поворачивал? :laugh: Так и ждал от тебя чего-то в этом роде. :) Вообще-то я всегда из правого ряда поворачиваю в правый, если что. :nod:
    Вот кондом, ещё и уступать не захотел, как будто не по обочине едет, а в своей полосе. :laugh:

8. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  9. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Внимательность на дороге, прогноз развития ситуации, грамотная работа рулём и педалями основа безаварийной езды:ded:

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вообще непонятен смысл манёвра:shock:
    Ну походит теперь дебилоид пешочком и восстановление другого авто оплатит может ума и добавится)
    Хотя.... горбатого только могила и исправит!

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ни на что я не намекал... Я не знаю кто кого подрезал, я этого не видел...
    Я лишь написал что много водителей, которые в повороте не держат радиус и меняют полосу... Не думаю что тот пилот специально тебя подрезал, или он идиот конченный... А вот то что он поворачивать не умеет - скорее всего... Много таких гонщегоф вижу...

13. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Рег походу на грузовике или чем то медленном едет, тот хотел его обогнать и влезть в полосу, от этого и разогнался. Ну а когда осуществил свое желание и влез в полосу, понял что ягуар впереди стоит и что не успеет оттормозиться, ну а дальше порулил на встречку..

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #3514 Полдевятого, 16 июн 2013
    Последнее редактирование: 16 июн 2013
    Ага, не умеет... Ты бы видел, как он прощемился сперва между вторым и третьим рядом, потом пролез в соседнее междурядье (между первым и вторым рядом), и всё это на достаточно малой скорости, при этом не касаясь ногами асфальта (вообще не снимая их с подножек), при этом игнорируя то обстоятельство, что машины в хвосте очереди тормозят перед кормой впередиидущего, и лезть между ними перестраиваться достаточно опасно, при этом игнорируя также, что передние машины начинают движение на только что загоревшийся зелёный, и лезть перед ними - значит создать помеху и заставить бросить газ, при этом из экипа на нём был один только шлем. :f1: Короче, невооружённым взглядом было видно, что водила опытный, ездит не первый год и уже "научился" забивать на некоторые аспекты безопасности - просто, как и большинство вашей братии, считает, что раз он юркий и быстрый, то можно срать на окружающих. Но если в какой-то момент "насрать" не прокатит - кто-нибудь в своей полосе вильнёт не так, или выедет на дорогу не там, или перестроится не туда - то всё-о-о-о, ведро говна на "тупую консерву" обеспечено.

15. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
  16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #3516 QuikkSilver, 16 июн 2013
    Последнее редактирование: 16 июн 2013
    В поддержку к Кейси.
    Ничего не случается на дороге с теми, кто сидит дома.
    Сегодня вот ехал с отцом на скутере, не по обочине, просто правее машин. Выстроилась очередь на светофор, потихоньку приближаюсь к светофору, машины стоят, я еду 15-20 кмч, не быстрее, так как быстрее всё равно смысла нет, ведь по таймеру еще полминуты красному гореть. И тут кусок говна на икс-трейле как высунет свою морду передо мной, как подставит бок. Я едва не вписался в него и даже не сразу на клаксон нажал - начал тормозить и уходить. Благо скорость была мизерная и я остановился метра за 3-4-5. Там сидела просто пуленепробиваемая морда борова, который уже вечером будет строчить на форумах "как я никого не трогал и чипсы подлетели +350кмч к потоку".

Так что как водитель скутера, могу наверняка утверждать - даже когда ты не летишь, а на моем скутере не полетаешь, абсолютное большинство НЕ ВИДИТ тебя, даже если ты едешь на хвостах у машины минуту и более. А часть тех, которые видят - спецом щемит.

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    а все от "взаимоуважения" и "любви" друг к другу ...как это не печально...:(

18. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
  19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    факт того что из защиты на нем был лишь шлем и гондон - уже характеризует его как лошару неумного...
    далее его бестолковые маневры, ставящие во первых под угрозу его жизнь... ладно что ему срать на окружающих... но надо же понимать что кто то может не успеть притормозить и он получит пинка в зад... с учетом его "экипировки" минимум обдерется на пару месяцев в зеленке и бинтах... + пара переломов запросто...
    посему то что он хорошо владеет мотоциклом и нет проблем с балансом и маневрированием на малых скоростях это конечно здорово, полно тех у кого с этим жесточайшие проблемы... но лавировать в потоке надо с умом, безопасно в первую очередь для себя... и для окружающих тоже...
    юркость и скорость мотоцикла действительно дает некие преимущества перед авто, но срать на окружающих можно лишь до поры до времени...

20. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.