Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Что же он натворил.....что они его так ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    сел за руль бухим... этого хватит... :down:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ага. ну хоть иногда санитарами леса работают :thumbup:

5. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    что то на спокойно не тянет ,в городе то:spy:

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    скорее стая гиен или шакалов...

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    гандошить надо таких упертых, сцуко пробищу собрал, пропустить в падлу было? бабища на самом деле попросила его пропустить. ненавижу таких. бывают ситуации разные. вклиниться или повернуть не можешь, просишь по человечески пропустить. врубают дурака и жмутся к жопам лишь бы никто не влез:mad:

8. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    таких "влезунов" полстраны. Втирается в левый ряд, а тем кому прямо ехать по своей полосе ждут когда ж еговеличество вкорячится. Пусть ездит по правилам и не будет таких принципиальных встречать.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Бывает стою в пробке прямо, но пока стою звонит например жена, заедь туда-то, т.е. мне надо налево. Судя по твоим умозаключениям, я должен проехать прямо, развернуться хрен знает где, встать в пробку, постоять, но при этом не нарушить покой стоящего слева? Что за бред, ты сам так делаешь?

10. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Я смотрю много таких кому неожиданно звонят мужья/жёны или ещё кто там с просьбой куда-то заехать. И потом пробка это пробка. А здесь вполне себе обычное дело: впадло стоять и ждать стрелку, лучше проехать с остальными рядами как можно ближе к перекрёстку, а потом влезать под стрелку. А потом думаем откуда пробки. А это оказывается всем срочно понадобилось свернуть налево, за хлебушком.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ирония мне ясна, но ответьте, делали ли вы так сами?

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    тут как сказать и посмотреть...
    если исходя из того что бабища попросила-то я бы пропустил
    а по сути регику нахрена было стоять в этой пробке может быть километр в левом ряду, а перед перекрестком куча умников которые с правого ряда с разгону нелево ныряют подрезая тех кто стоял соблюдая ПДД!!!
    понятное дело что кто то не спешил, а кто то очень опаздывает, но если человек соблюдает ПДД то это нифега не означает что у него уйма времени стоять в пробке!
    все ситуации разные, но к примеру у нас в "колхозе" в самом центе города есть перекресток и просто жесть какое количество умников вывернув с предыдущего перекрестка с левого ряда в право продолжает движение на этом самом перекрестке с правого ряда поворот налево:confused:
    при этом иногда бывает действительно пробка очень растянутая и все в основном ждут, но и бывает когда перед перекрестком всего несколько машин., но умники уже на автомате делают так как им приспичило-подрезая при этом 1 машину 2 раза за 50 метров пути!
    лично сам за несколько метров до светофора на этом перекрестке хрен пропускаю! в жопу таких ушлых дырычников, пусть в порядке положенного стоят и ждут как и все!
    а то все козлы, а он один ДартЪАньЯн

13. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Так не делал. Попадал (и сейчас в незнакомых местах бывает) наоборот в ряд, стоящий под стрелку, а мне нужно прямо. А если места знакомые, то я чётко знаю ближе к какой обочине мне нужно держаться, чтобы потом не перестраиваться через все ряды.

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот как замечательно, что такой правильный.
    Я сам вклиниваюсь и впускаю...а еще вторым рядом иногда поворачиваю.
    По поводу видео регик дебил....он реально сначала дал понять что впускает, а потом взял и сам свою машину покалечил....Как вариант, его машина была коцана и он решил еще бабла с тёлы срубить....думаю не один нормальный бы водитель свою тачку колечить не стал.

15. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
    Девочка ушатала свою маму.ДТП.

http://youtu.be/7A7eljTcgME
    Экш.на последних секундах, но смотреть надо сначала и обязательно со звуком!

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Зря ты его справа обгонял, он в зеркала походу не смотрит. Могло печально закончиться..

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А я говорю, что нельзя!:umnik:

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Судя по тряске мордой клавы, она его передразнивала. Скорее всего она ему показала "мне сюда", он помотал головой, в ответ она тоже помотала головой и еще раз показала "ЧТО Я СЮДА И ТОЧКА". Так борзо не просятся и морду не засовывают. Клава стала пихаться в ряд когда основной поток уже поджался. На 95% уверен, что она объезжала стоячек на стрелку. Никогда не пускаю, если борзая морда пытается меня выщемить. Если действительно просятся(а не ломятся) и при этом на стрелку не было стояка, то пускаю.

К тому же мужик попал на крыло и бампер, а тетка почти на всю бочину. И еще говорит "в любом разе ты виноват будешь" - :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чё-то ваще с трудом верится... ну да пусть так, рад за тебя :nod:
    +1, жизнь полна неожиданностей
    Виталь, в этом случае он хоть бы не давал ей повода быть неправильно понятым, зачем он немного отстал? Вот она и подумала, что он пропустил, а тут такое... ЖАль на работе звука нет((

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    отстал, потому что тупанул. Когда перед тобой суют морду и ты сигналишь - это значит "всё ок, братуха, залезай"??))) Она ничего не подумала, мне кажется она вообще не думала. А поворотники вообще ей не нужны походу))

Именно по этой причине я гонял по обочине и вклинивался в ряд потом) А то вдруг куда не успею)