гандошить надо таких упертых, сцуко пробищу собрал, пропустить в падлу было? бабища на самом деле попросила его пропустить. ненавижу таких. бывают ситуации разные. вклиниться или повернуть не можешь, просишь по человечески пропустить. врубают дурака и жмутся к жопам лишь бы никто не влез
таких "влезунов" полстраны. Втирается в левый ряд, а тем кому прямо ехать по своей полосе ждут когда ж еговеличество вкорячится. Пусть ездит по правилам и не будет таких принципиальных встречать.
Бывает стою в пробке прямо, но пока стою звонит например жена, заедь туда-то, т.е. мне надо налево. Судя по твоим умозаключениям, я должен проехать прямо, развернуться хрен знает где, встать в пробку, постоять, но при этом не нарушить покой стоящего слева? Что за бред, ты сам так делаешь?
Я смотрю много таких кому неожиданно звонят мужья/жёны или ещё кто там с просьбой куда-то заехать. И потом пробка это пробка. А здесь вполне себе обычное дело: впадло стоять и ждать стрелку, лучше проехать с остальными рядами как можно ближе к перекрёстку, а потом влезать под стрелку. А потом думаем откуда пробки. А это оказывается всем срочно понадобилось свернуть налево, за хлебушком.
тут как сказать и посмотреть... если исходя из того что бабища попросила-то я бы пропустил а по сути регику нахрена было стоять в этой пробке может быть километр в левом ряду, а перед перекрестком куча умников которые с правого ряда с разгону нелево ныряют подрезая тех кто стоял соблюдая ПДД!!! понятное дело что кто то не спешил, а кто то очень опаздывает, но если человек соблюдает ПДД то это нифега не означает что у него уйма времени стоять в пробке! все ситуации разные, но к примеру у нас в "колхозе" в самом центе города есть перекресток и просто жесть какое количество умников вывернув с предыдущего перекрестка с левого ряда в право продолжает движение на этом самом перекрестке с правого ряда поворот налево при этом иногда бывает действительно пробка очень растянутая и все в основном ждут, но и бывает когда перед перекрестком всего несколько машин., но умники уже на автомате делают так как им приспичило-подрезая при этом 1 машину 2 раза за 50 метров пути! лично сам за несколько метров до светофора на этом перекрестке хрен пропускаю! в жопу таких ушлых дырычников, пусть в порядке положенного стоят и ждут как и все! а то все козлы, а он один ДартЪАньЯн
Так не делал. Попадал (и сейчас в незнакомых местах бывает) наоборот в ряд, стоящий под стрелку, а мне нужно прямо. А если места знакомые, то я чётко знаю ближе к какой обочине мне нужно держаться, чтобы потом не перестраиваться через все ряды.
Вот как замечательно, что такой правильный. Я сам вклиниваюсь и впускаю...а еще вторым рядом иногда поворачиваю. По поводу видео регик дебил....он реально сначала дал понять что впускает, а потом взял и сам свою машину покалечил....Как вариант, его машина была коцана и он решил еще бабла с тёлы срубить....думаю не один нормальный бы водитель свою тачку колечить не стал.
Девочка ушатала свою маму.ДТП. http://youtu.be/7A7eljTcgME Экш.на последних секундах, но смотреть надо сначала и обязательно со звуком!
Судя по тряске мордой клавы, она его передразнивала. Скорее всего она ему показала "мне сюда", он помотал головой, в ответ она тоже помотала головой и еще раз показала "ЧТО Я СЮДА И ТОЧКА". Так борзо не просятся и морду не засовывают. Клава стала пихаться в ряд когда основной поток уже поджался. На 95% уверен, что она объезжала стоячек на стрелку. Никогда не пускаю, если борзая морда пытается меня выщемить. Если действительно просятся(а не ломятся) и при этом на стрелку не было стояка, то пускаю. К тому же мужик попал на крыло и бампер, а тетка почти на всю бочину. И еще говорит "в любом разе ты виноват будешь" -
Чё-то ваще с трудом верится... ну да пусть так, рад за тебя +1, жизнь полна неожиданностей Виталь, в этом случае он хоть бы не давал ей повода быть неправильно понятым, зачем он немного отстал? Вот она и подумала, что он пропустил, а тут такое... ЖАль на работе звука нет((
отстал, потому что тупанул. Когда перед тобой суют морду и ты сигналишь - это значит "всё ок, братуха, залезай"??))) Она ничего не подумала, мне кажется она вообще не думала. А поворотники вообще ей не нужны походу)) Именно по этой причине я гонял по обочине и вклинивался в ряд потом) А то вдруг куда не успею)