Пля, у мну звука нет(( Хотя думаю в 100% подобных событий, такие действия, как отстать, воспринимаются как "Пропускаю"... а когда чел ваще всячески не хочет пускать, то он скорее прижмется к бамперу впереди едущего, чем отстанет от него хоть на мм... ну красава куле
интересно какая там скорость была... но водителю на нервы действовать - первый шаг к аварийной ситуации... кстати я думаю ситуация не однозначна. если видео будет приложено к материалам дела, то на лицо умышленное создание аварийной ситуации, а там уже как адвокат повернет и судья посмотрит....
бородатый оффтоп припомнился мужик в 90е тачку купил. ему говорят, на ночь аккумулятор домой забирай! а он думает, нах надо! с утра выходит - аккумулятора нет. купил новый, думает 2й раз уж не скомуниздят! с утра бац - опять нету... купил 3й аккумулятор, на ночь домой унес, а чтоб капот не ломали , записку написал: "аккумулятора нет", и сунул под дворник. с утра выходит, смотрит, другая записка торчит: "раз у тебя аккумулятора нет, то и колеса ни к чему!"
А зачем так делать? Ну если опустить срочно-возникшую необходимость "за хлебушком"? Вообще-то она ими пользовалась. Тоже по-началу показалось что не включила, ан нет. Там дочура похоже была в состоянии "не аллё". По другому её обгоны по обочине и последущие качания объяснить не могу.
У нее в первые 10 секунд поворотник включен, потом из-за того, что она повернула колеса прямо они отключились, но перед началом движения она их включила опять.
Кейси, твое "спокойное" видео забавное Вот смотри. Ты как и этот джипер вваливаешь по городу не знаю с какой скорость, но больше ста, при этом как минимум +60 к потоку. Но это не столько важно. Важно то, что твоя скорость и скорость джипера равны (поначалу). Далее, ты маневрируешь ровно также как и джипер. Ни ты, ни он тебя друг друга не резали, я предположу, что джипер как раз тебя прекрасно видел и его маневры не порсто "я поворачиваю я большой". Он видит тебя, да, близко, да, тебе наверно страшно, но это не его проблемы. Повторюсь, он тебя ни разу не подрезал. И в конце концов ты его объезжаешь. Теперь итог. Вы едете с одинаковой скоростью. Вы одинаково маневрируете меж машин. В конце ты его обгоняешь, он сбавляет. При этом. Джипер на таком авто максимально защищен в плане пассивной безопасности. Ты не защищн никак. Но при этом. ТЫ едешщь "спокойно", а он "ахепжешьтвоюмать". Где логика, кейс?
Он просто ссытся, что вот такой жип захочет поехать с ним в одной полосе))) А Че ведь машине не запрещено ехать в одной полосе с матоциклом.
да. ибо заблаговременно надо перестраиваться. на одного с "срочно позвонила жена" находится сотня, которым "надо". я не буду шиложопых фильтровать. но так специально бить тоже врядли буду
что б пассажир (в данном случае мать) не действовал на нервы - сбрось скорость, как попросили. не хочешь везти - высади. ну как дочку воспитала, то и получила.
Снял свою гибель на видео 18+) http://youtu.be/w8eLaGvR_a8 16-го июня в Липецке на улице Балмочных погиб 29-летний Евгений Титов, при сносе верхних этажей кирпичного строения. Свою гибель он снял на камеру мобильного телефона.
да, кстати, она даже не включила поворотник. А водителю белой машины уже это порядком поднадоело и, судя, по его замятой правой стороне, этот случай "учения" в его практике далеко не первый.