Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А почему ей поворотники не нужны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    потому что она ими не пользуется;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Пля, у мну звука нет(( Хотя думаю в 100% подобных событий, такие действия, как отстать, воспринимаются как "Пропускаю"... а когда чел ваще всячески не хочет пускать, то он скорее прижмется к бамперу впереди едущего, чем отстанет от него хоть на мм...
    ну красава куле :thumbup:

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    интересно какая там скорость была... но водителю на нервы действовать - первый шаг к аварийной ситуации...
    кстати я думаю ситуация не однозначна. если видео будет приложено к материалам дела, то на лицо умышленное создание аварийной ситуации, а там уже как адвокат повернет и судья посмотрит....

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    бородатый оффтоп припомнился

мужик в 90е тачку купил. ему говорят, на ночь аккумулятор домой забирай! а он думает, нах надо! с утра выходит - аккумулятора нет. купил новый, думает 2й раз уж не скомуниздят! с утра бац - опять нету... купил 3й аккумулятор, на ночь домой унес, а чтоб капот не ломали , записку написал: "аккумулятора нет", и сунул под дворник. с утра выходит, смотрит, другая записка торчит: "раз у тебя аккумулятора нет, то и колеса ни к чему!"

6. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    А мне вспомнился детский стих. В этой речке утром рано, утонули два барана.

1 человеку нравится это.
  7. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    А зачем так делать? Ну если опустить срочно-возникшую необходимость "за хлебушком"?
    Вообще-то она ими пользовалась. Тоже по-началу показалось что не включила, ан нет.
    Там дочура похоже была в состоянии "не аллё". По другому её обгоны по обочине и последущие качания объяснить не могу.

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #3548 Mikest, 17 июн 2013
    Последнее редактирование: 17 июн 2013
    У нее в первые 10 секунд поворотник включен, потом из-за того, что она повернула колеса прямо они отключились, но перед началом движения она их включила опять.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну если опустить, то не за чем :nod:

10. Ecstasy

Ecstasy Новичок

14 ноя 2012
    38
    ТТ 230л.с., 14г.
    Фу, да это смотреть вобще не надо. Бесит только. Девочка конкретно дибилка.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Кейси, твое "спокойное" видео забавное:)
    Вот смотри.
    Ты как и этот джипер вваливаешь по городу не знаю с какой скорость, но больше ста, при этом как минимум +60 к потоку.
    Но это не столько важно.
    Важно то, что твоя скорость и скорость джипера равны (поначалу).
    Далее, ты маневрируешь ровно также как и джипер. Ни ты, ни он тебя друг друга не резали, я предположу, что джипер как раз тебя прекрасно видел и его маневры не порсто "я поворачиваю я большой". Он видит тебя, да, близко, да, тебе наверно страшно, но это не его проблемы. Повторюсь, он тебя ни разу не подрезал.
    И в конце концов ты его объезжаешь.
    Теперь итог.
    Вы едете с одинаковой скоростью.
    Вы одинаково маневрируете меж машин.
    В конце ты его обгоняешь, он сбавляет.
    При этом.
    Джипер на таком авто максимально защищен в плане пассивной безопасности.
    Ты не защищн никак.
    Но при этом. ТЫ едешщь "спокойно", а он "ахепжешьтвоюмать".
    Где логика, кейс?

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #3552 disperado777, 17 июн 2013
    Последнее редактирование: 17 июн 2013
    Он просто ссытся, что вот такой жип захочет поехать с ним в одной полосе)))
    А Че ведь машине не запрещено ехать в одной полосе с матоциклом.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да. ибо заблаговременно надо перестраиваться. на одного с "срочно позвонила жена" находится сотня, которым "надо". я не буду шиложопых фильтровать.

но так специально бить тоже врядли буду :)

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    что б пассажир (в данном случае мать) не действовал на нервы - сбрось скорость, как попросили.
    не хочешь везти - высади.

ну как дочку воспитала, то и получила.

15. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
    Снял свою гибель на видео 18+)

http://youtu.be/w8eLaGvR_a8
    16-го июня в Липецке на улице Балмочных погиб 29-летний Евгений Титов, при сносе верхних этажей кирпичного строения. Свою гибель он снял на камеру мобильного телефона.

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    элементарное несаблюдение ТБ.

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    а чем прилетело то ,так что бы на глухо???

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Таня чуть было не убила людей со встречки :hot: жесть канечно

19. ls78

ls78 Новичок

28 ноя 2012
    35
    TT
    да, кстати, она даже не включила поворотник.
    А водителю белой машины уже это порядком поднадоело и, судя, по его замятой правой стороне, этот случай "учения" в его практике далеко не первый.

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi