А скольким "звонит жена", "торопит любовница", и они, покорные барашки строем вваливают по обочинам...какие послушные лапушки.
мужик по голосу уже далеко взрослый, а поведение не понятное. Начал в лобовую таранить машину со встречки вместо того что бы оттормаживаться и по возможности слева объезжать.
Пля народ, харош умничать. По ПДД я мож и должен так сделать, но это в наших реалиях звучит утопично, не находишь? Или вы тут все такие правильные, что никогда так не делаете? Тут кого не послушаешь, все просто идеалы поведения на дороге: скорость не превышают, поворачивают/обгоняют как положено с поворотником и строго по ПДД, но думается это всё так, пока клавиатура под рукой... Да я фик в это поверю... А хитрожопостью, например считаю, када пара рядов справа свободно, а левый полтора км стоит с поворотником налево, вот тут я не пускаю тех, кому лениво стоять, а когда голимо в пробке стоят все ряды, то смысла быковать не вижу...
что бы не пришлось вклиниваться в уже сформировавшийся хвост, исключая случаи, когда ты выехал на дорогу после конца хвоста.
каком кверху 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. курица лезла по диагонали, распихивая остальных. почти у сплошной, разделяющей полосы. значит условие "заблаговременно" не выполнено. ты без демагогии вообще жить не можешь?
разбавлю ваш флуд смотреть с 2.30. Интерессно человек выжил после ракого полета? https://www.youtube.com/watch?v=_xV94Ru31DQ&feature=youtube_gdata_playerhttps://www.youtube.com/watch?v=_xV94Ru31DQ&feature=youtube_gdata_player
видео зимнее, но не говорите, что боян? https://www.youtube.com/watch?v=Y2sZW3n3YAY&feature=youtube_gdata_player я думал, раз так разгоняется, значит будет дрифтить на заднем приводе, а он просто устраниться решил..
на 4.35 - 4.55 тоже скажете что мотоцикст ушлепок, а в тачке молодца? А че, маневр то на 300 рублей, такие каждый день происходят, впадлу пропустить что ли??
Житель поселка Заболотье Смолевичского района в ночь с субботы на воскресенье употреблял алкоголь, — рассказал инспектор, оформлявший ДТП. — На следующее утро его сожительница попросила подвезти дочку на станцию электрички. Водитель посадил 11-летнюю девочку на переднее пассажирское сиденье Mitsubishi Space Star и, вопреки просьбе, повез ее в Минск — кататься на каруселях. ..... Мужчину подбросило вверх более чем на 2 метра, он упал на траву на разделительной полосе и сразу потерял сознание. Прибывшие на место ДТП медики поставили предварительный диагноз „черепно-мозговая травма, вызвавшая кому“. Девочка, ехавшая на переднем сиденье, также не воспользовалась ремнем безопасности, однако чудом ей удалось избежать серьезных травм — врачи диагностировали у нее лишь ушиб грудной клетки». Как стало известно позже, мужчина вышел из комы, состояние его здоровья улучшилось.
НУ я про свой "больной зуб" расказываю, там не от куда выехать +100500 Просто удивляюсь тому, что от форумчан многих прям сияние исходит, настолько идеально и непоколебимо выполнение им ПДД...