Если бы я оказался на месте рега, а слева гнули пальцы и орали "Козёл, дай проехать", я бы точно так же поступил. Должно быть взаимное уважение.
Ну вот опять все разделились на два лагеря: те, кто за регика и те кто против.... Однако смею заметить, что когда стоит пробка, и кто-то обгоняет всех по обочине, то все возмущаются, чем заканчивается езда по обочине все мы видели)) А тут девушка (если был бы мужик, то несомненно был бы другой разговор) выехала на трамвайные пути встречного направления, ее не пустили в ряд..и она, о чудо..начала как баран долбиться в закрытые ворота, даже присутствие ребенка не охладило ее пыл, т.е. остановиться и ткнуться сзади регика, на это мозгов не хватило... Поэтому, мне искренне непонятна реакция людей, что регик урод, дебил и т.д., на основании чего? Только того, что за рулем девушка? А когда она передет Вас на пешеходном переезде...или снесет Вам полмашины на перекрестке, перепутав педали - Вы так же будете ее защищать? Пол - это не отговорка, и есть хорошая поговорка.."Не думай, что ты самый хитрый..."
че т я не понимаю в чем рег дебил? Едет ТП по встречке, при том, что на доорге каша, так ей еще все должны оказываются... Пешком походит (или лишится н-ого количества ден.знаков) в след раз будет по правилам ездить...
Даже если кто-то нарушает, объезжая пробку по встречке, а затем пытается вклиниться в левый ряд, 90% водителей его пропустит, плюнет, но пропустит, вместо того, чтобы создавать еще одну аварийную ситуацию, портить себе нервы! Регик - не из этих 90%. Уверен, что стоявшие за ним на путях отвешивали уже не ТП, а именно ему!
На основании чего тогда НЕ выдавать права? У нас половина таких, если не больше..парни/девушки..все куда то торопятся, у всех бабушки в больницах помирают и жены на заднем сидении рожают, а потом помирают в 23 да еще народу с собой забирают кучу...
убрать "продажу" прав и уже бОльшая часть проблем решится.. убрать "продажу" экзаменов во время сдачи - и вообще проблем не будет..
Вот этот комент в Ю понравился : Настоящий МУЖИК! "А-а-а, мы её сделали!". Это женщину, да ещё с ребенком! Поколение дебилов.
Чего он задолбался-то? Притормозил, да пропустил перед собой. Вот это был бы мужской поступок, а не поступок комплексующего мудака, считающего всех девушек курицами и/или ТП.
бригадир и базиличь, вы реально считаете, что пропустить водителя (не важно кто и с кем едет), который объезжает встречку по пробке при таких дороных условиях это мужской поступок, или просто потрындеть в качестве тролей захотели? Пусть попробует теперь очередь в метро за билетиками обойти. Ума наберется быстрее. З.ы.: вот 100% если б на видео кто-то в нее влупился со встречке, то ее бы хаяли все. Но нет, русский народ суров в своей недальновидности. "никому же не помешала".
Бред комплексовать перед девушками и вести себя по скотски! Я не оправдываю поведение девушек на дороге, но при этом всём, они - девушки и правила вежливости, по которым мужчина всегда пропустит девушку, никто не отменял. Не пропустить её было чистопородным скотством комплексующего урода. Пропускал, пропускаю и всегда буду пропускать нисколько не задумываясь о правомерности их поведения на дороге.