да надоел он передо мной болтаться... в зеркала он таки походу смотрел, даже поворотники включал... ага, так и знал что кто нить напишет что я ехал +100500км к потоку... так вот согласно GPS на камере, моя скорость была примерно 105кмч... на свободном ТТК весь поток так идет... лишь на опережении жыпа 140... поток шел где то 80... калибруй свой радар в глазах, ибо никак +60 не получается... достали такие горе-радары, скоростей не знают но написать "а вот он летел +100500 к потоку" запросто... джипер меня увидел когда первый раз влез передо мной и я ему дальним мигнул... два раз он влез и вынудил меня притормаживать... на 9й и 14й секундах... страшно мне было не за себя, а за других... мне то проще увернуться... он вряд ли сбавил, а я его опередил, ибо надоело просчитывать его прыжки по всем рядам... джипер то да, защищен, но представь если он не справится с управлением и такая громадина сколько машин и людей соберет в кучку когда вылетит с дороги? ну и что характерно, опять засрем мото, а собственно вторую опасность никто не увидел... 10я секунда... да пусть едет... один умник на хаммере уже захотел... товарищ ему колесо оторвал, при этом мот пострадал несильно...
дада, это особенно заметно на видео, ну прям все так же едут. не правда. Хотя может и правда, но твоя скорость точно не 105 км/ч была. Ты слишком быстро их опережаешь. ну да, х..ня вопрос, "еду себе спокойно". Кейс, признайся, а когда не спокойно, то это как? Есть видео адекватной (ну с сиянием), но не спокойной езды? судя по всему я не один такой, может это не мне надо калибровать, а тебе почаще заглядывать на спидометр?
смотрим начало видео. Расстояние между столбами 50 метров. Я прям специально взял секундомер в телефоне. Расстояние меж столбов ты проходишь за 1,5 секунды. Конечно есть погрешность, но как говорили в школе "ей можно принебречь". Рассчет чисто приблизительный. и так 50 метров за 1,5 секунды. километр получаетсяза 30 секунд. ТО есть это миниммум 120 км/ч. Ну да, ты прав, спокойно и не торопясь едешь и тут "БААА", джипер позволяет себе с тообй поиграться и тоже разгоняется до 120 на ттк, вот сцука то. далее с 0.15 до 0.23 вы едете в крайней левой полосе и судя по всему не быстро но разгоняетесь, Кейс. Выложи видео с данными GPS, а то сказки какие говоришь. Ну или хотя бы скрины с данными скорости в начале ролика, когда вы сджиппером в левой полосе и когда ты его обгоняешь.
да долбоящеров среди пеших больше, чем среди водятлов. Кстати вот отсюда и получается такая разница в скорости. Смотри, левая полоса и-за пешика сбавляет скорость, я не знаю, может тебе с мото и видно сверху машин (ибо камера выше твоих глаз установлена) почему левые ряды останавливаются, но предусмотрительные водители, когда соседние полосы притормаживают тоже жмут на тормоз, ибо пешик мог переходить дорогу в твою сторону, и на его месте мог быть ребенок, собакен и т.д. и т.п. З.ы.: джипер тебя кстати хорошо видел, на 0.14 он тебе аварйикой моргает. Просто видимо ему жена позвонила и попросила за хлебушком заскочить...
Практически так же подрихтовал в своё время жопель, только он поворачивал со встречной полосы налево во двор. "А чо, ведь второй ряд меня пропускал" - объяснял он гайцам, намекая, что я неправ.
Zlodey я снимаю шляпу... твои расчеты со столбами и секундомером разумеется в миллиард раз точнее системы GPS... камера висит сбоку шлема, на уровне моих глаз что можно понять если внимательно посмотреть видео, виден визор и относительно него можно понять где она висит... поток обычно идет 80-100, но в основном... конечно есть кто медленнее и быстрее... пешика я увидел не сразу, но то что машины тормозят и уходят правее разумеется заметил, потому ушел правее... присмотрись к приборке, если стрелка вертикально вверх - это порядка 200... на видео она чуть менее половины - как раз 100... ну и чуть ниже скрин... все свои расчеты со столбами и прочей требухой забудь и более не позорься...
не приписывай мне эти заслуги, я этого не писал. Лучше внимательней прочти мой предыдущий пост. Я кстати ошибся всего на 10 км/ч. Я не просто так просил скрины с показанием gps. Но ты любезно предоставил только скрин начала ролика. Плиз, кинь скрин когда ты едешь по левой полосе за джипером и когда его обходишь. Спасибо.
В любом случае никак не получается + 60 к потоку. Разве что те 5 секунд опережения жыпа. И то смотря какую скорость считать потока. Вечером выложу скрины
Ехала утром в магазин,перед пешеходным переходом стала притормаживать , и в меня въехал парень на tayota марк 2, меня понесло на пешеходов , и я просто вырулила на тротуар, моя дочь закричала от испуга , мы просто могли наехать на людей , З.ы.: надо было в конце ролика спокойно выйти из авто и пойти в магаз, типа так и хотела запарковаться http://www.youtube.com/watch?v=KQr9SvD0B0Q
ехали вот домой... слепошарый долбоящур на икстрейле решил поехать ... зачем нам зеркала и поворотники? маздаводу кстати спасибо, он похоже знает зачем нужны зеркала и потому не слишком сильно метнулся влево, оставив место для первого мотоцикла... http://youtu.be/hb8xAkvz7os да, и для тех гуру кто не верит в GPS, а считает столбы и секунды... два модуля GPS показывали примерно 80-90кмч...
согласен. Кейс, попробуй для начала хотя бы в тонелях хотя бы изредка соблюдать разметку и двигаться со скоростью потока. ПОдрезов будет меньше.
Да это бесполезный спор, если они не видят за собой косяков, правила трактуют как им надо. К примеру, позавчера - еду по МКАДу, вылетает с развязки мотомудочудозвон в шлеме с каким то петушиным гребнем, останавливается посреди полосы, крутит бестолковкой и щемит сразу в левый ряд со включенным правым поворотником. Причем был так недоволен тем, что я ему би-би-фа-фа сделал. Весь визор наверное соплями-слюнями забрызгал)))
ниссан канешна ящур, но ситуация заранее читалась, можно было немножко голову включить во-вторых: правые ряды это зло зы: чота часто тебя не видят и подрезают, повод задуматься - у меня такие ситуации раз в месяц я кстате с дальним езжу днем
я таким умникам тоже дальний включаю. Офигенно ваш дальний со встречки смотрится даже днем. ПО зеркалам тоже ниче так. вот с этим согласен, при чем его бесспорные ролики про долбоящеров нормальным людям такими однозначиными не кажутся... (мягко говоря)