мне показалось, что первый мотоциклист ехал по правилам, причем практически строго, разве что скоростной режим плюс 10-20 кмч к ограничению, но такое маленькое превышение действительно не играет роли.
ничего там от мотоцикла с одной фарой офигенного нет - наблюдаю массу мотоциклов с дальним, не напрягает зато меня видят!
это к разговору о чуть чуть встречке и широкоугольному объективу. Не было б 10-20 быстрее потока - не надо было б перестраиваться. Это раз. Мотоциклист как обычно в ствоей любимой "позе" сделать миллиметраж, а потом слюной брызгой какие все вокруг пид...сы. Банальный тормоз в данном случае решил бы. Икстрейл да, не прав, прошляпил поворот, отвлекся, хз, че, если б не маневр, то он бы в стену воткнулся. Икстрейл накосячил перед маздой, водила которой тоже решил поиграть в миллиметраж. И не смотрел маздовод по зеркала, чтобы оставить места мотоциклисту, он максимально близко объезжал икстрейл, чтобы тот типа понял, как сильно подрезал его. Звука нет, юно не удивлюсьб, если в момент когда капот мазды поравнялся с дверью хтрейла маздовод биби фафа сделал. При желании не усугублять и у маздовода и тем более мотоциклиста была куча времени, чтобы тупо придавить тормоз и слегка притормозить. Но нет, это ж не круто, надо пилять имллиметраж устроить с мега подрезом...
повторяю, скорость потока опасна... разметку мы соблюдали если что... первый мот пересек сплошную уворачиваясь от мазды... а та сделала тоже самое, уворачиваясь от дибила... ну и какие тут правила я трактую не так? ехали прямо, ровно, в своем ряду, не +100500 к потоку... и дибил то подрезал изначально мазду... это дома на мониторе после просмотра она читалась, а угадать когда то чмо решит тронутся было крайне сложно... правые ряды зло, но сразу лезть в левые тоже непросто... в том месте например... так у меня тоже такие ситуации редко... я же не буду выкладывать часы видео где все нормально... первый здравый комментарий ага, мазда виновата что пересекла сплошную и избежала ДТП? надо было врубаться в ниссан? че за бред скажи это водятлу ниссана...
это тоже самое когда в предыдущем ролике ты "уворачивался" от не помню машину, красная с девушкой. Ты мог спокойно притормозить (первый мот) и все. Но вы ВСЕГДА уворачиваетесь если есть возможность и пофик встречка или поперечка. Ты прав, тебе должны, поэтому надо увернуться, типа еле смог и показать водятлу тому какой он мега долб...еб. Я вот в такие ситуации даже не запоминаю, в большом городе это становиться нормой. Да, юне приятно, но ничего сверхестественного.
вообще то выше... относительно легковых... когда едешь со скоростью потока так и норовят вбок перестроится... мы ехали спокойно, никаких милимитражей... ниссан вообще стоял изначально, потом решил поехать... не глядя в зеркала и не включая поворотники... и так резко для мазды, что та не успела бы оттормозиться, при том что ехала сама без +100500 к потоку... какой же дурак на мазде что объехал придурка а не врубился ему в жопу... и надо было ему через ряд влево сигануть, чтобы снести мот и бортануться с другим авто... бибифафа мазда не делала, судя по лицу ее водителя ему было не до того... бибифафа я делал, на первой камере слышно... очень хотел ему зеркало снять, но это не в моих правилах...
в том случае с красной козой да, я мог и притормозить... тут же первому моту это не помогло бы... причем здесь должны я не знаю... мазда тоже увернулась и чо? полно аналогичных видео где авто уворачиваются, вылетая в канавы и на встречку... и также потом бегут бить авто или водилу показывая какой он мега долб...еб а уж сколько гигабайт видео когда один коробочник "учит" другого ездить...
согласен со злодеем, но кейси не переубедить ))) маздовод видел момент с иксом (нажал на тормоз), он выезжал с поворотником и вместо того, чтобы затормозить в своей полосе, как сказано в ПДД, начал выписывать кружева (читай наказывать, он наверняка видел, что в соседней полосе есть место для манёвра и с гудком резанул икс), кстати, затормози мазда по правилам торчать бы этому байкеру, который +10-20 к потоку, в Опе мазды...
Походу мотоциклетные видео нужно запретить здесь выкладывать. У них своя религия и свои правила дорожного движения и понятия справедливости тоже. Что-бы не было бы на видео - срач на пару страниц обеспечен.
Это да..три листа срача и два видео Правила вроде одни, только трактуют их все по- разному, и соблюдают/не соблюдают их в зависимости от личной выгоды или предрасположенности
об том и речь... на видео не видно, возможно, я виду что он медленно катился, а потом "очнулся" перед стеной. Но вполне допускаю, что я просто не вижу его. Камера вроде зачетная гоупро, а все равно вдалеке не разобрать, ютюб чтоль пережимает. в остальном я с тобой не согласен. И ты и мазда могли оттормозиться, но это слишком не круто. Круто это учить...
видео со шкодой и уазиком не кажет. вот на япе http://www.yapfiles.ru/show/637909/7a57ceabd22a453d388e5d18631105d7.flv.html