Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    мне показалось, что первый мотоциклист ехал по правилам, причем практически строго, разве что скоростной режим плюс 10-20 кмч к ограничению, но такое маленькое превышение действительно не играет роли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    в тоннеле перестроения запрещены. если чо. все виноваты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    по правилам ездить не пробовал?)))

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    ничего там от мотоцикла с одной фарой офигенного нет - наблюдаю массу мотоциклов с дальним, не напрягает
    зато меня видят!

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #3605 Zlodey, 19 июн 2013
    Последнее редактирование: 19 июн 2013
    тебе из моцика виднее, ты же ниже сидишь:)

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это к разговору о чуть чуть встречке и широкоугольному объективу.
    Не было б 10-20 быстрее потока - не надо было б перестраиваться. Это раз.
    Мотоциклист как обычно в ствоей любимой "позе" сделать миллиметраж, а потом слюной брызгой какие все вокруг пид...сы. Банальный тормоз в данном случае решил бы.
    Икстрейл да, не прав, прошляпил поворот, отвлекся, хз, че, если б не маневр, то он бы в стену воткнулся. Икстрейл накосячил перед маздой, водила которой тоже решил поиграть в миллиметраж. И не смотрел маздовод по зеркала, чтобы оставить места мотоциклисту, он максимально близко объезжал икстрейл, чтобы тот типа понял, как сильно подрезал его. Звука нет, юно не удивлюсьб, если в момент когда капот мазды поравнялся с дверью хтрейла маздовод биби фафа сделал.
    При желании не усугублять и у маздовода и тем более мотоциклиста была куча времени, чтобы тупо придавить тормоз и слегка притормозить. Но нет, это ж не круто, надо пилять имллиметраж устроить с мега подрезом...

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    повторяю, скорость потока опасна... разметку мы соблюдали если что... первый мот пересек сплошную уворачиваясь от мазды... а та сделала тоже самое, уворачиваясь от дибила...
    ну и какие тут правила я трактую не так? ехали прямо, ровно, в своем ряду, не +100500 к потоку... и дибил то подрезал изначально мазду...
    это дома на мониторе после просмотра она читалась, а угадать когда то чмо решит тронутся было крайне сложно... правые ряды зло, но сразу лезть в левые тоже непросто... в том месте например...
    так у меня тоже такие ситуации редко... я же не буду выкладывать часы видео где все нормально...
    первый здравый комментарий :up:
    ага, мазда виновата что пересекла сплошную и избежала ДТП? надо было врубаться в ниссан? че за бред
    скажи это водятлу ниссана...

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это тоже самое когда в предыдущем ролике ты "уворачивался" от не помню машину, красная с девушкой. Ты мог спокойно притормозить (первый мот) и все. Но вы ВСЕГДА уворачиваетесь если есть возможность и пофик встречка или поперечка. Ты прав, тебе должны, поэтому надо увернуться, типа еле смог и показать водятлу тому какой он мега долб...еб. Я вот в такие ситуации даже не запоминаю, в большом городе это становиться нормой. Да, юне приятно, но ничего сверхестественного.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вообще то выше... относительно легковых...
    когда едешь со скоростью потока так и норовят вбок перестроится...
    мы ехали спокойно, никаких милимитражей...
    ниссан вообще стоял изначально, потом решил поехать... не глядя в зеркала и не включая поворотники... и так резко для мазды, что та не успела бы оттормозиться, при том что ехала сама без +100500 к потоку... какой же дурак на мазде что объехал придурка а не врубился ему в жопу... :down: и надо было ему через ряд влево сигануть, чтобы снести мот и бортануться с другим авто...
    бибифафа мазда не делала, судя по лицу ее водителя ему было не до того... бибифафа я делал, на первой камере слышно... очень хотел ему зеркало снять, но это не в моих правилах...

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в том случае с красной козой да, я мог и притормозить...
    тут же первому моту это не помогло бы...
    причем здесь должны я не знаю... мазда тоже увернулась и чо? полно аналогичных видео где авто уворачиваются, вылетая в канавы и на встречку... и также потом бегут бить авто или водилу показывая какой он мега долб...еб :rollingeyes: а уж сколько гигабайт видео когда один коробочник "учит" другого ездить...

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    согласен со злодеем, но кейси не переубедить )))
    маздовод видел момент с иксом (нажал на тормоз), он выезжал с поворотником и вместо того, чтобы затормозить в своей полосе, как сказано в ПДД, начал выписывать кружева (читай наказывать, он наверняка видел, что в соседней полосе есть место для манёвра и с гудком резанул икс), кстати, затормози мазда по правилам торчать бы этому байкеру, который +10-20 к потоку, в Опе мазды...

12. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Походу мотоциклетные видео нужно запретить здесь выкладывать. У них своя религия и свои правила дорожного движения и понятия справедливости тоже. Что-бы не было бы на видео - срач на пару страниц обеспечен.

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а у коробочников свои правила
    так что по определению каждый тянет одеяло на себя:cool:

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Это да..три листа срача и два видео :(

Правила вроде одни, только трактуют их все по- разному, и соблюдают/не соблюдают их в зависимости от личной выгоды или предрасположенности :(

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    об том и речь...
    на видео не видно, возможно, я виду что он медленно катился, а потом "очнулся" перед стеной. Но вполне допускаю, что я просто не вижу его. Камера вроде зачетная гоупро, а все равно вдалеке не разобрать, ютюб чтоль пережимает.
    в остальном я с тобой не согласен. И ты и мазда могли оттормозиться, но это слишком не круто. Круто это учить...

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ой как же неудачно номера спалил...
    сцук, всех обочечников в канавы и сжечь.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  20. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi