Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    и только здесь, при любом раскладе, обосрут и сделают виноватым мото...
    икстрейл жестко накосячил и создал аварийную ситуацию... но никто его особо не хаит, зато сто раз обсосали что моты пересекли сплошную, уворачиваясь... мазде тоже досталось не пойми за что...
    да лучше бы он впоролся в эту стену, один уродом меньше... но он стоял...
    камера у меня не гоупро, кирпич этот дурацкий нафиг... контур +2... а ютуб да, жмет гадски...
    учить опять таки не в моих правилах, тем более делать это на мото - это быть полным идиотом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Стал замечать, что на таких финиках большое число педерастов ездит :shock: Там насадка на член в комплекте с ведром идет?

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ты как всегда не понял. Все написали, что трейл накосячил, тут как бы другого варианта нет, а поступок мазды и тем более мото вызывает сомнение, потому и обсуждение возникает, особенно на фоне того, что ты и из второго мото делаешь архангела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    видео с красным авто и теткой это подтверждает:)

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    В зонт, под которым мама с дочкой прятались от дождя, ударила молния. С тяжелейшими ожогами пострадавших увезли в больницу.

Омские врачи борются за жизнь 28-летней мамы двоих детей Татьяны, Махневой и ее 6-летней дочери Александры. После удара молнии мама с дочкой оказались на больничной койке.

Трагедия произошла близ пригородного села Троицкое Омского района. Мама с дочкой вышли из маршрутки, открыли зонт, что бы спрятаться от проливного дождя ,и пошагали в сторону дома. Однако, добраться до родного жилища здоровыми и невредимыми им не удалось.

- Примерно в шесть часов вечера в дежурную часть поступило сообщение, что в районе села Троицкое молния ударила женщину и ребенка. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа, - сообщили Life News в дежурной части УМВД полиции по Омской области.
    http://www.youtube.com/watch?v=rl5CAheoJw4
    капец товарищи

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ребенок выскочил на трассу, нетерпеливым - с 1:15. Жаль что родители вряд ли узнают, да и ребенок вряд ли понял, что чудом выжил
    http://www.youtube.com/watch?v=qx4Lh_Fmt5g
    господи, сердце екнуло, как по поведению они все похожи, моему 5 лет... капец, как вот не проецировать на своего?

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    И еще, мотоциклистам (основной массе) терпимее надо быть, машина не моцик и подвинуться/сманеврировать быстро зачастую не может. В пробке не успел из ряда в ряд перелезть, а водятел мота уже газюльку выкручивает - пропустите меня быстро

10. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Да какая же там дистанция могла быть ? если вольво под капот залез....придурок !!

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    А что надо было сделать мазде и первому моту?
    О втором речи вообще речи не было кстати.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мазде надо учиться прогнозировать ситуации. Говорю , на видео не совсем четко видно стоит трейл или катится, если стоя, мазда не плохо отработал. Если ехал - то маздец тупанул.
    Первому моту при любом раскладе надо было только тормозить.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #3633 keicy, 19 июн 2013
    Последнее редактирование: 19 июн 2013
    Сколько раз повторять? Нисан стоял, видно потерялся куда ехать. Надумал и перед маздой резко вырулил.
    Тормозить было поздно было, что джике что мазде.
    А ниссану пдд подучить и пользоваться зеркалами не надо?

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    икстрейл накосячил и "бить" надо его мазде применяя экс.торможение в своей полосе, так ведь у нас в пдд?
    байкеру сильно повезло, что мазда свои манёвром просто не снесла его в бочину, боюсь представить какой был бы замес.
    а в целом всем немного повезло и хорошо :hi:

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

Менты у нас тупые, куле..

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    жаль что обоюдка, надо было повесить весь банкет на вольводятла...
    да, есть такие моменты, самого это раздражает... для меня нет проблем пропустить или объехать... главное чтобы все было безопасно... чтобы не перестраивались в борт...
    вот о чем и речь... маздавод решил объехать утырка, но я думаю он знает зачем зеркала и видел в них мотоциклы... потому оставил место...
    я тока и успел сказать бери левее...

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    байкер тут тоже туповат - перекресток надо проезжать очень внимательно и на разумной скорости

19. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    аудюха красная на видео справа,как моя прям))

20. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    а ниссан бы спокойно уехал :shuffle: