ты ж не мужик. к тебе вопросов нет а вот мужики на кепке вглядят странно и ведут себя часто не адекватно
В Приморье начата проверка по факту инцидента, снятного на мобильный телефон одним из местных жителей. В объектив попал момент, когда во Владивостоке несколько человек в форме сотрудников ДПС прокалывают шины частного джипа. Источник topnews.ru http://youtu.be/FvhaYJLPD9Q
Что бы потом менты обоюдку написали как на видео с яплакал. А смысл в этом есть, разбить тачку и самому ее делать?
И я бы попросил Не от марки машины, как и не от национальности, стиль вождения и повадки зависят... Хотя доля правды есть...
ДА и в правду....АК и нормальное отношение к бпйкерам не совместимы....то ли мы по разным дорогам ездим....толи вам отборные дебилы-байкеры попадаются....и это вы своего рода концентраторы таких дебилов...
Несколько раз бересмотрел ролик - трейл ехал и блуданул, в последний момент понял что едет не туда и начал "маневр" - его тут оправдать нельзя. мазда если бы оттормаживалась (а не перестраивалась), то влетела в него на процентов 40-50 перекрытия и скорее всего её бы развернуло и первый двухколесный показал прекрасный полет "щучкой". Второй бы сманеврировал, быстро проехал по кругу и заснял последствия - зе него в любом раскладе можно не волноваться. Если бы мазда ушла левее то отослала бы мотоциклиста в левый ряд, где бы его укатали, а трейл бы уехал. P.S. Не заню, какая скокрость была у законопослушных хрустов но машины при свободной дороге там едут 80-100
Кстати да.... Вот ни разу мне ещё не помешал двухколёсный. Ну носятся... Ну и хрен с ними. Хотят убиться - пущай убиваются. Я им в этом помогать не буду))) Ну шныряют между рядами. Мне это не мешает. Он прошмыгнул и исчез. Чего не скажешь о четырехколёсном шныряльщике. Шнырнёт в междурядье и упрётся в узкое место где уже габариты прощемиться не позволяют и стоит тупит, толи правых выжимать, толи левых. И сам не едет и другим помеху насоздавал. А потом удивляемся, а фигли мы так медлено двигаемся?)))