Когда на встречку тебе лоб в лоб будет кто-то лететь, ты не будешь задумываться кто там: мужчина или девушка. Я соглашусь, девушки бывают тупят на дороге, таким надо помогать и уступать. Но если нагло по встречке несётся, то о чём тут разговор?
+1 Некрасиво получилось. Тоже не люблю, когда по встречке объезжают. И первая моя реакция наверное была бы такой же как у регика, но увидев женщину, пропустил бы, к тому же человек просился (поворотник работал). Ну а ликовать по этому поводу, и выкрикивать "мы сделали это", вообще абзац, комплексов полный багажник.
на дороге нет девушек и парней - там водители. Пропускать ее никто не был обязан. Выезжать на пути встречного направления - ей было запрещено. С хрена ли ее надо было пускать - не понятно.
Давайте не обобщать, у каждой ситуации свои последствия. Здесь она никому в лоб не летела (кроме трамвая) и здесь она просилась встать в правильный ряд. К тому же она не "неслась" по встречке. Возможно, выехала не в тот ряд и потом сообразила, что едет не в том ряду. Неважно... Важно, что ничего не стоило с достоинством закрыть глаза на её нарушение и пропустить, а не визжать, как резанный, что "он сделал её"...
Не тебе судить. И не мне. Для наказания у нас есть ДПС. А я предпочту в отношениях с девушками остаться мужчиной, а не комплексующим уродом.
В метро, наверное, тоже не уступишь место девушке? Ведь в метро все пассажиры и все одинаково заплатили за проезд. Всё верно.. И старикам не надо уступать по этой же причине. Надо взращивать в себе скотство и комплесы!
ты теплое с мягким не путай. она не с левого ряда перестраивалась, а со встречки влазила. кроме того в пдд четко описаны случаи кто и кого когда должен пропускать.
Есть "нормальные" нарушители,а есть хамло, и эта дама ярчайший представитель последних.Слышно с первых секунд как автор говорит,что она еще и недовольна.Она же видела,что пускать ее не собираются ,но все равно щемится.Ей бы дальше проехать,или остановится и вежливо просить поворотником встать в ряд,но сдается мне,что она там всех выбесила.
надо в гос думу предложение направить. Чтобы если девушка за рулем, то не пропускающий ее в ряд со встречки водитель штраф платил, а то че-то все невежливые стали, жадные и комплексующие... А если за рулем мужик, то прав лишать и по попе шлепать на лобном месте, чтобы не повадно было. Вот веселуха на дороге начнется, тут не то, что поменяться местами с женой за 5 секунд, тут еще веселее будет...
Ну, в первую очередь по тому, что нравится УЧИТЬ - иди работать в ДПС, а на дороге помалкивай в тряпочку и или комплексуй перед девушками на дорогом а/м, или пропускай и будь не мелочным мужчиной.
эх...панеслась...впору новую тему открывать "Обсуждения ПТ и ПМ на дороге" или кто тупее??? Давайте может прекратим флуд?! а?