Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    читай ПДД...

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

какие еще вопросы могут быть! там разметка есть, и этот мудак должен был ехать по левой полосе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    12.4. Остановка запрещается:
    ...
    - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
    ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    еще раз.... иди и почитай пдд...

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вы че? слепые?

справа на видео есть кнопочка переключения качества, так вот блэк вью, даже после пережимания ютюбом шикарно снимает номера. Это один из лучших на сегодняшний день на рынке.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    читать научись сначала и буквы различать, а потом склоняй кого не попадя! Если что, я ни слова не написал про интервал!

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    сутенером чтоли подрабатываешь?)))) в это время люд отдыхает уже...)))

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    тоже первая мысль, в таких ситуациях вообще сыкотно ехать слева. По делом.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Че то и Месаги до него не доходят.... в опку наверное долбится.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ты наверное не заметил, я еще в первом посте написал: Формально виновата девка.
    А так.... Посмотри ролик. На 27 сек регик проезжает вплотную рядом с припаркованной машиной. Следовательно мотоциклиста в междурядье еще нет. Ему просто некуда там поместиться. На 31 сек начинает открываться дверь.

А теперь представь, что за рулем машины не ТП, ибо бабо и не слепошарый олень.
    Нормальный водитель(пол не важен). Он смотрит в зеркало и видит ряд машин движущихся в левом ряду, видеть хруста он не может, ибо его там еще нет. После этого, он начинает открывать дверь, при этом зеркало поворачивается вместе с дверью, соответственно дорогу водитель уже не контролирует. В это время мотоциклист обходит впереди идущую машину справа и впечатывается в дверь машины.

Так что в суде, при хорошем адвокате, кто будет смеяться последним - вопрос дискуссионный. :D

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Т.е., если я правильно понимаю, если имеется две полосы для движения в одном напрвлении причём левая стандартная, правая широкая и позволяет ехать по ней на легковом автомобиле не вылезая на правую с учётом припаркованых на ней авто, то ехать по этой(правой) полосе всё равно нельзя?

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    голову поверни перед тем как дверь открыть...
    вчера был на похожей аварии, маршрутка притерла скутер, ехавший так же, левее припаркованных в правом ряду авто...
    даже до группы разбора дело не дошло, виновник - водитель маршрутки, в данном случае при маневре не обеспечил его безопасность...
    эти безопасные боковые интервалы уже обсосали 100500 миллиардов раз... для мото это 10 см, для авто полметра, для камаза метр (условно)... кто нарушил сей интервал и это привело к дтп - тот и виновник... баба, открывшая дверь...

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    тоже самое относится к словам: хруст, чипс, одноразовый и так далее... :down::down::down:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Это грубое слово, но не мат. Но лучше воздерживаться, конечно. )

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #3814 Zlodey, 24 июн 2013
    Последнее редактирование: 24 июн 2013
    зы.:) и к этому волшебному слову прицепился тогда я :):)

Помните видео с упырем на м5?
    вот одно из них.
    гонщик хренов.
    http://www.youtube.com/watch?v=uvuA45YIfDQ
    так вот все, доездился, погиб.
    Ясно дел не на банане поскользнулся.
    http://autokadabra.ru/shouts/61164
    рик прям расплачется походу
    Имхо, об дерево - самый лучший уход для такого рода гонщиков.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  18. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    За рулём то не он был. Так-что незачёт.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну да, его трезвый кохетинец не был корешом, которого он обучал. Тупо хотели эффектно припарковаться..

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    О, я тоже так умею. :D Соблюдай рядность, скоростной режим и безопасный интервал. :D

Открытие двери - это маневр? Мда, могу предположить, с вероятностью в 99%, водитель маршрутки был безответный таджик.

Я понятия не имею, что вы там насасываете, но если ты предоставишь нормативно-правовой документ, где указанны эти приводимый тобой чудесные цифры, я с интересом с ними ознакомлюсь. Только пусть это будут ПДД, официальные коментарии к ним, или в крайнем случае решение суда. Личное имхо попуграмотного майора меня не интересует.
    Жду. Что, нет? Почему то я так и думал. :D
    Но вы можете продолжать обсасывать дальше. :D