читай ПДД... 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. какие еще вопросы могут быть! там разметка есть, и этот мудак должен был ехать по левой полосе!
12.4. Остановка запрещается: ... - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; ...
вы че? слепые? справа на видео есть кнопочка переключения качества, так вот блэк вью, даже после пережимания ютюбом шикарно снимает номера. Это один из лучших на сегодняшний день на рынке.
читать научись сначала и буквы различать, а потом склоняй кого не попадя! Если что, я ни слова не написал про интервал!
Ты наверное не заметил, я еще в первом посте написал: Формально виновата девка. А так.... Посмотри ролик. На 27 сек регик проезжает вплотную рядом с припаркованной машиной. Следовательно мотоциклиста в междурядье еще нет. Ему просто некуда там поместиться. На 31 сек начинает открываться дверь. А теперь представь, что за рулем машины не ТП, ибо бабо и не слепошарый олень. Нормальный водитель(пол не важен). Он смотрит в зеркало и видит ряд машин движущихся в левом ряду, видеть хруста он не может, ибо его там еще нет. После этого, он начинает открывать дверь, при этом зеркало поворачивается вместе с дверью, соответственно дорогу водитель уже не контролирует. В это время мотоциклист обходит впереди идущую машину справа и впечатывается в дверь машины. Так что в суде, при хорошем адвокате, кто будет смеяться последним - вопрос дискуссионный.
Т.е., если я правильно понимаю, если имеется две полосы для движения в одном напрвлении причём левая стандартная, правая широкая и позволяет ехать по ней на легковом автомобиле не вылезая на правую с учётом припаркованых на ней авто, то ехать по этой(правой) полосе всё равно нельзя?
голову поверни перед тем как дверь открыть... вчера был на похожей аварии, маршрутка притерла скутер, ехавший так же, левее припаркованных в правом ряду авто... даже до группы разбора дело не дошло, виновник - водитель маршрутки, в данном случае при маневре не обеспечил его безопасность... эти безопасные боковые интервалы уже обсосали 100500 миллиардов раз... для мото это 10 см, для авто полметра, для камаза метр (условно)... кто нарушил сей интервал и это привело к дтп - тот и виновник... баба, открывшая дверь...
зы. и к этому волшебному слову прицепился тогда я Помните видео с упырем на м5? вот одно из них. гонщик хренов. http://www.youtube.com/watch?v=uvuA45YIfDQ так вот все, доездился, погиб. Ясно дел не на банане поскользнулся. http://autokadabra.ru/shouts/61164 рик прям расплачется походу Имхо, об дерево - самый лучший уход для такого рода гонщиков.
http://www.yapfiles.ru/show/641040/58a0856d4a4cd747e93acc1b0cad64f9.flv.html капец, железо важнее людей...
ну да, его трезвый кохетинец не был корешом, которого он обучал. Тупо хотели эффектно припарковаться..
О, я тоже так умею. Соблюдай рядность, скоростной режим и безопасный интервал. Открытие двери - это маневр? Мда, могу предположить, с вероятностью в 99%, водитель маршрутки был безответный таджик. Я понятия не имею, что вы там насасываете, но если ты предоставишь нормативно-правовой документ, где указанны эти приводимый тобой чудесные цифры, я с интересом с ними ознакомлюсь. Только пусть это будут ПДД, официальные коментарии к ним, или в крайнем случае решение суда. Личное имхо попуграмотного майора меня не интересует. Жду. Что, нет? Почему то я так и думал. Но вы можете продолжать обсасывать дальше.