Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    За то сколько возмущений (даже здесь кирпичи роняли), когда гайцы лишают прав за выезд на встречку для предотвращения ДТП. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Вчера в районе 18-30 аналогичный замес получился на бетонке на 21-ом км не доезжая Софрино со стороны Щелчка. 12-ка и вольво. в 12-ке женщину зажало, водитель на обочине лежал, не знаю что с ним, но удар пришелся на пассажирскую сторону, морды нет. В вольво подушки стрельнули, водитель отделался разбитой губой, двери передние даже открывались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Таки тот скутерист их соблюдал. А небезопасный маневр произвела маршрутка. И дверь небезопасно открыла мадама.
    Цифры были приведены условно, ибо ни в одном документе не указан этот самый боковой интервал. У каждого он свой.
    Если такой умный шел бы в гаи работать, а то там я смотрю все полуграмотные.

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    хорошо что в дерево
    и еще много чего хочеца сказать, но о мертвецах либо хорошо, либо никак
    а вообще я так же гоняю в ... ГТА, только аварии у меня там часто бывают:rollingeyes:

7. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
  8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #3828 Полдевятого, 24 июн 2013
    Последнее редактирование: 24 июн 2013
    Не надо мне тыкать в нос ПДД, я их знаю лучше тебя. Так вот, сообщаю, что двойной сплошной линией "разделяются транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более". Таким образом, одинарной сплошной могут разделяться три полосы: одна в одну сторону и две в другую. Следовательно, если присутствует осевая сплошная, но отсутствует разметка, разделяющая попутные потоки, водители на одной из сторон дороги, "с учётом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними", могут определить, что движение по этой стороне дороги возможно в два ряда или две полосы, как тебе угодно. Аналогично, если разметки на дороге по каким-то причинам нет вовсе: по всем документам дорога проходит как двухполосная, но если водители в отсутствие разметки расположили на ней свои ТС как на четырёхполосной, нарушения в этом нет. Так что не думай, что если научился открывать книжку с ПДД, то уже лучше всех всё знаешь. :cool:
    Слышь, я читать научился в том возрасте, в каком ты ещё в штанишки какал. Твоя цитата? Да ещё жирным выделено?
    Так что я тебя "склонял", "склоняю" и "склонять" буду. :D
    Строго говоря, в ПДД нигде не указано, что видеть помеху нужно обязательно в зеркале. Сказано "запрещается открывать двери..." - и точка. А как ты увидишь помеху - в зеркале или третий глаз на затылке вырастишь - это твои проблемы. И с выделенным я не согласен - ИМХО, там был достаточно протяжённый свободный участок в правой полосе, и мотоциклиста можно было увидеть, если бы баба действительно смотрела, а не ушами хлопала.
    Это всё фантазии Сироты. Кстати, Сирота, ты не ответил на мой пост за номером 3757:
    Ну и на пост SergeA4 ответь заодно.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    интересно, чем дело кончилось? удалось повесить весь банкет на кеглю?

+100500 :thumbup:
    достали цитировать пункты ПДД, которые к делу отношения имеют весьма посредственное... нет запрета нахождения двух ТС в одной полосе - и точка... нефиг ляля разводить... куча мест в МСК где ширина полосы позволяет там находится и ехать двум авто параллельно... ну и где вы, правдорубы, че молчите то, че не орете что нельзя бла-бла-бла... да потому что такие же шиложопые, сами лезете куда можете пролезть по габаритам... ну а мотик уже, пролезает чаще, а зависть плохое чувство...

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну и как, помогло?
    дибилизм, стояло 3 ряда - теперь стоит 4... заодно возросло количество мелких ДТП из серии притерлись бортами... :down:

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    сфигале? он может чисто отгребсти на месте и не более того! регу дистанцию надо держать!)))

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    да-да... знак односторонней дороги тоже вроде как не запрещающий знак! однако против шерсти ехать как то ниразу не камильфо!

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну пока не стоит... левые повороты все убрали! не знаю как будет после универсиады, но пока вроде едет всё!

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Знак-то не запрещающий. Запрет как-бэ в ПДД прописан.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    не хочешь получить тупых ответов, не задавай тупых вопросов!

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    в пдд и про полосы все прописано! полоса под одно авто или два моцика! зачем домысливать и слушать бредни этого лукина...

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    нефиг бегать в неположенных местах...
    обычно рядом кирпич висит... и в любом случае есть запрет езды по односторонней дороге в ПДД...
    левые повороты минус это хорошо...

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    нифига там такого не прописано...
    про два мота было, но убрали лет уже несколько назад... освежи знания ПДД...
    про бредни Лукина поржал, иди это ему скажи... :D

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну дык за это и отгребет!)))

не факт, причем далеко не факт!)))

с одной стороны да, с другой - бараны лезут и бьются только айда пошел!

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    путем оплаты ремонта обоих ТС
    Знак 5.5 — Дорога с односторонним движением
    Дорога или проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.
    http://gai.ru/voditelskoe-udostover...aniy/5.5-doroga-s-odnostoronnim-dvijeniem.htm
    куда лезут?