За то сколько возмущений (даже здесь кирпичи роняли), когда гайцы лишают прав за выезд на встречку для предотвращения ДТП.
Вчера в районе 18-30 аналогичный замес получился на бетонке на 21-ом км не доезжая Софрино со стороны Щелчка. 12-ка и вольво. в 12-ке женщину зажало, водитель на обочине лежал, не знаю что с ним, но удар пришелся на пассажирскую сторону, морды нет. В вольво подушки стрельнули, водитель отделался разбитой губой, двери передние даже открывались
Таки тот скутерист их соблюдал. А небезопасный маневр произвела маршрутка. И дверь небезопасно открыла мадама. Цифры были приведены условно, ибо ни в одном документе не указан этот самый боковой интервал. У каждого он свой. Если такой умный шел бы в гаи работать, а то там я смотрю все полуграмотные.
хорошо что в дерево и еще много чего хочеца сказать, но о мертвецах либо хорошо, либо никак а вообще я так же гоняю в ... ГТА, только аварии у меня там часто бывают
Не надо мне тыкать в нос ПДД, я их знаю лучше тебя. Так вот, сообщаю, что двойной сплошной линией "разделяются транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более". Таким образом, одинарной сплошной могут разделяться три полосы: одна в одну сторону и две в другую. Следовательно, если присутствует осевая сплошная, но отсутствует разметка, разделяющая попутные потоки, водители на одной из сторон дороги, "с учётом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними", могут определить, что движение по этой стороне дороги возможно в два ряда или две полосы, как тебе угодно. Аналогично, если разметки на дороге по каким-то причинам нет вовсе: по всем документам дорога проходит как двухполосная, но если водители в отсутствие разметки расположили на ней свои ТС как на четырёхполосной, нарушения в этом нет. Так что не думай, что если научился открывать книжку с ПДД, то уже лучше всех всё знаешь. Слышь, я читать научился в том возрасте, в каком ты ещё в штанишки какал. Твоя цитата? Да ещё жирным выделено? Так что я тебя "склонял", "склоняю" и "склонять" буду. Строго говоря, в ПДД нигде не указано, что видеть помеху нужно обязательно в зеркале. Сказано "запрещается открывать двери..." - и точка. А как ты увидишь помеху - в зеркале или третий глаз на затылке вырастишь - это твои проблемы. И с выделенным я не согласен - ИМХО, там был достаточно протяжённый свободный участок в правой полосе, и мотоциклиста можно было увидеть, если бы баба действительно смотрела, а не ушами хлопала. Это всё фантазии Сироты. Кстати, Сирота, ты не ответил на мой пост за номером 3757: Ну и на пост SergeA4 ответь заодно.
интересно, чем дело кончилось? удалось повесить весь банкет на кеглю? +100500 достали цитировать пункты ПДД, которые к делу отношения имеют весьма посредственное... нет запрета нахождения двух ТС в одной полосе - и точка... нефиг ляля разводить... куча мест в МСК где ширина полосы позволяет там находится и ехать двум авто параллельно... ну и где вы, правдорубы, че молчите то, че не орете что нельзя бла-бла-бла... да потому что такие же шиложопые, сами лезете куда можете пролезть по габаритам... ну а мотик уже, пролезает чаще, а зависть плохое чувство...
ну и как, помогло? дибилизм, стояло 3 ряда - теперь стоит 4... заодно возросло количество мелких ДТП из серии притерлись бортами...
да-да... знак односторонней дороги тоже вроде как не запрещающий знак! однако против шерсти ехать как то ниразу не камильфо!
ну пока не стоит... левые повороты все убрали! не знаю как будет после универсиады, но пока вроде едет всё!
в пдд и про полосы все прописано! полоса под одно авто или два моцика! зачем домысливать и слушать бредни этого лукина...
нефиг бегать в неположенных местах... обычно рядом кирпич висит... и в любом случае есть запрет езды по односторонней дороге в ПДД... левые повороты минус это хорошо...
нифига там такого не прописано... про два мота было, но убрали лет уже несколько назад... освежи знания ПДД... про бредни Лукина поржал, иди это ему скажи...
ну дык за это и отгребет!))) не факт, причем далеко не факт!))) с одной стороны да, с другой - бараны лезут и бьются только айда пошел!
путем оплаты ремонта обоих ТС Знак 5.5 — Дорога с односторонним движением Дорога или проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении. http://gai.ru/voditelskoe-udostover...aniy/5.5-doroga-s-odnostoronnim-dvijeniem.htm куда лезут?