Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    приижай в казань, поржем вместе над нашими дуболомами в погонах...
    на прошлой неделе ибрагим давал интревью... типа гайенышей нагнали со всей страны, нас стало больше, но приезжие не имеют сноровки в общении с малолетними мажорами рассекающих на дорогих иномарках и являющихся студентами юрфака! Но мы с ними ведем ежедневные профилактические тренинги!)) Ваши вернуться - будем вметсе смеяться!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    был два раза, пока в планах не значится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну есип его хотя бы зацепило, то еще как то может прицепить его в качестве ответчика, а так...
    9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
    поэторму, генеральным спонсором выступает рег!)))

ну и?))) это предписывающий знак, но никак не запрещающий!)))

налево, где стрелки убрали....

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну тада зайди на сайт казанского эфира и поищи выступления нашего нанохана... ты просто уссышься от евойных константированных фактов и пащиму а патамущта....)))

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Когда нечего ответить, выдай какую-нибудь псевдоглубокомысленную банальность и удовлетворись хотя бы тем, что последнее слово осталось за тобой. :D

6. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Мне сегодня за 4 минут попались несколько идиотов на дороге, может я тоже не святой, но дураков хватает. Можно смотреть не все, а первый 15 секунд, с 2,40 и с 3,40

http://www.youtube.com/watch?v=Xk0ewNCMqYI

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так это стандарт для всей России а ни токмо для казани.
    Знай! Если где-то убрали левый поворот, то в ближайший месяц там будут биться! )))
    Впереди всегда окажется то кто не знал что поворот отменили и затупит при проезде перекрёстка нажав на тормоз, сзади обязательно найдется то кто знает что поворот отменён и жмёт газульку по самые помидоры... А фигли.. тормозить-то не должны)))

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Как я и предполагал, цифры высосаны... ну пусть будет, из пальца. :D И соответственно, не могут быть сколь ни было весомым аргументом.

Завидуй молча. :D
    О, поверь, я обязательно поинтересуюсь твоим мнением на этот счет. Когда оно мне будет интересно. Сейчас я им не интересуюсь. Угадай с трех раз, почему. :D

9. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
  10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    к сожалению, да...
    докажи это гайцу что остановит тебя едущего против шерсти...
    вот у нас народ, только запрещающие знаки понимает...
    налево лезут чтоли?
    камеди клаб отдыхает, ага )))

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я же сразу написал, что цифры - условные... что непонятно, что ты до них докопался? и речи не было чтобы они были хоть каким то аргументом... они были приведены чтобы показать, насколько могут отличаться понятия бокового интервала у разных ТС... странно что приходиться объяснять столь простые вещи...
    нечему завидовать, к сожалению... гадать не буду, мне фиолетово вообще...

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    дык с движением по полосам такая же фенька!)))

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Вот за что я люблю инет, здесь слова оставляют след и трудно сказать: Я этого не говорил. .... Хотя некоторые изо всех сил пытаются... :D
    Ты привел эти цифры с понтом: Что тут обсуждать, все давно известно.
    Когда я попросил их обосновать, начался детский лепет: Ну я не знаю, мы их высосали, это от фонаря и "чё ты вообще к ним прицепился" :laughter:

Да? А по тебе не скажешь. :D

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    нет ничего такого... то что ты приводил выше про полосы - криво притянуто за уши...
    как бы там не было, часто при ДТП авто-мото в междурядье виновником признается кто? правильно, авто... за что? за небезопасный маневр...

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    если нечего больше сказать, то цепляются к ерунде или орфографии...
    о себе подумай лучше...

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Опять высосал откуда то? :D
    Наверное можешь привести анализ судебной практики, ну скажем по Москве- Московской области. Ну пусть будет за 2012 год? Всего дтп авто+мото за год. Кол-во авто признанных виновными. Кол-во мото. признанных виновными.
    Нет? Чёрт, я опять угадал. :laughter: Это было не сложно. :D

17. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
  18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3858 ПАН, 24 июн 2013
    Последнее редактирование: 24 июн 2013
    Хорошая иллюстрация того, что иногда между уметь читать и уметь понимать прочитанное лежит пропасть шириной в вечность. :D

Не могу, когда ты рядом. :D

http://vk.com/video_ext.php?oid=8881599&id=160209573&hash=4bdaa5b1ddf1f8af" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

:D

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    тут скорее всего лучков со своей писулькой за уши притянут!

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    [/CUT]

В таких подборках и с таким оформлением выглядит особенно мрачно.
    Удивительно, почему это не показывают по ТВ в рекламных паузах.