приижай в казань, поржем вместе над нашими дуболомами в погонах... на прошлой неделе ибрагим давал интревью... типа гайенышей нагнали со всей страны, нас стало больше, но приезжие не имеют сноровки в общении с малолетними мажорами рассекающих на дорогих иномарках и являющихся студентами юрфака! Но мы с ними ведем ежедневные профилактические тренинги!)) Ваши вернуться - будем вметсе смеяться!))))
ну есип его хотя бы зацепило, то еще как то может прицепить его в качестве ответчика, а так... 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. поэторму, генеральным спонсором выступает рег!))) ну и?))) это предписывающий знак, но никак не запрещающий!))) налево, где стрелки убрали....
ну тада зайди на сайт казанского эфира и поищи выступления нашего нанохана... ты просто уссышься от евойных константированных фактов и пащиму а патамущта....)))
Когда нечего ответить, выдай какую-нибудь псевдоглубокомысленную банальность и удовлетворись хотя бы тем, что последнее слово осталось за тобой.
Мне сегодня за 4 минут попались несколько идиотов на дороге, может я тоже не святой, но дураков хватает. Можно смотреть не все, а первый 15 секунд, с 2,40 и с 3,40 http://www.youtube.com/watch?v=Xk0ewNCMqYI
Ну так это стандарт для всей России а ни токмо для казани. Знай! Если где-то убрали левый поворот, то в ближайший месяц там будут биться! ))) Впереди всегда окажется то кто не знал что поворот отменили и затупит при проезде перекрёстка нажав на тормоз, сзади обязательно найдется то кто знает что поворот отменён и жмёт газульку по самые помидоры... А фигли.. тормозить-то не должны)))
Как я и предполагал, цифры высосаны... ну пусть будет, из пальца. И соответственно, не могут быть сколь ни было весомым аргументом. Завидуй молча. О, поверь, я обязательно поинтересуюсь твоим мнением на этот счет. Когда оно мне будет интересно. Сейчас я им не интересуюсь. Угадай с трех раз, почему.
к сожалению, да... докажи это гайцу что остановит тебя едущего против шерсти... вот у нас народ, только запрещающие знаки понимает... налево лезут чтоли? камеди клаб отдыхает, ага )))
я же сразу написал, что цифры - условные... что непонятно, что ты до них докопался? и речи не было чтобы они были хоть каким то аргументом... они были приведены чтобы показать, насколько могут отличаться понятия бокового интервала у разных ТС... странно что приходиться объяснять столь простые вещи... нечему завидовать, к сожалению... гадать не буду, мне фиолетово вообще...
Вот за что я люблю инет, здесь слова оставляют след и трудно сказать: Я этого не говорил. .... Хотя некоторые изо всех сил пытаются... Ты привел эти цифры с понтом: Что тут обсуждать, все давно известно. Когда я попросил их обосновать, начался детский лепет: Ну я не знаю, мы их высосали, это от фонаря и "чё ты вообще к ним прицепился" Да? А по тебе не скажешь.
нет ничего такого... то что ты приводил выше про полосы - криво притянуто за уши... как бы там не было, часто при ДТП авто-мото в междурядье виновником признается кто? правильно, авто... за что? за небезопасный маневр...
Опять высосал откуда то? Наверное можешь привести анализ судебной практики, ну скажем по Москве- Московской области. Ну пусть будет за 2012 год? Всего дтп авто+мото за год. Кол-во авто признанных виновными. Кол-во мото. признанных виновными. Нет? Чёрт, я опять угадал. Это было не сложно.
Хорошая иллюстрация того, что иногда между уметь читать и уметь понимать прочитанное лежит пропасть шириной в вечность. Не могу, когда ты рядом. http://vk.com/video_ext.php?oid=8881599&id=160209573&hash=4bdaa5b1ddf1f8af" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
[/CUT] В таких подборках и с таким оформлением выглядит особенно мрачно. Удивительно, почему это не показывают по ТВ в рекламных паузах.