гадай дальше, у тебя это хорошо получается... по статистике аварий с мотограждан... и тех где я был лично... generation and edication gap завязывай с этими грибами, я не рядом...
Другими словами, опять высосал Про образование это epic fail Чёёёёрт.... если решил блеснуть фразой на иностранном (я понимаю, это такой дешевый понт среди колхозников) так хоть пиши её правильно Правильно пишется: education PS Время свое трачу, ликвидирую пробелы твоего образования. А в ответ хамство и ни какой благодарности. . . .
что то у тебя странное обострение насчет сосаний... впрочем, назови как хочешь... у меня хоть какой то источник есть... ну надо же, знает как пишется... удивил... ))) не той дорогой идете, товарищ... рекомендую потратить свое время на самообразование...
Народ, помните видео про то как пропускают скорую в дагестане? Когда за скорой все на встречку выезжают. Я думал, это зверьки так могут делать только. А сегодня увидел тоже самое в дырке на въезд в Печатники. Переезд закрылся и в очереди стояло машин 20, в принципе ожиданий минут на 10 максимум и никуда не сорвешься с подводной лодки. Но тут поехала скорая по встречке и за ней 3 машины, ха5, акорд и пассат. Я прифигел, рулевые все русские.. Потом когда переезд открыли и все поехали, все три красавца стояли в отстойничке, а рядом было гаишников 6 на мотиках. На ха5 вообще дедофан оказался. А мотобату разве вообще можно трогать машины? я думал их для мотиков специально выпускают
Ну прям открытие сделал. А чем они отличаются от тех сотрудников ДПС, которые на авто? Ну если не брать в расчёт различие в используемых средствах передвижения? ДПС на моцике может быть прикреплён к экипажу на авто, как вариант.
народ прифигевший стал. такая манера поведения перенимается как раз от дагов. вот вчера еду со звенигорода, встал на закрывающийся переезд. машин то не больше десятка. я бы понял километровый хвост, и особоторопящиеся объезжают всех по обочине. но, десяток машин! стою вторым, справа подлетает табурег, и буквально упирается мне в передний бампер, как будто меня тут и не стояло. за рулем русский. шлаг поднимается, он буквально тараня меня, резко вклинивается. я фафа.. так он посмотрел в окно и руками размахивать начал, типа: чё ты тут сигналишь, не видишь, я еду... вот думаю. поверни ты свою морду, раз влез, попроси впустить, кивни головой, да разве не впущу? а он сцуко даже аварийкой не моргнул. быдлота. ближе к голицыно я его непринужденно объехал, знаю узкие места, и поехал перед ним 40км/ч видели бы вы, как он бесился, упирался мне в опу, я думал в бампер упрется и начнет толкать
в тв-рекламах гораздо актуальнее противогрибковый гель и прокладки ерунду такую показывать..... скажешь тоже
в шоке болше всего ребеночка жалко. с виду люди приличные, но только с виду. выродки. лишить родительских прав. а тому бугаю с заднего сиденья вообще впаять лет пять за нападение на инспектора. думаю в амерке такое было бы не возможно. уложили бы на землю и отпинали. и срок впаяли бы. у нас с таикми стоят, сюсюкаются, уноваривают по доброму... да. в данном случае думаешь, жаль у полицаев прав мало.
А может дело в воспитании и голове? Езду дагов видят многие, но почему-то далеко не все перенимают подобный стиль езды.
Ваш спор ни о чём... Сам байкер и реально считаю, что почти во всех авариях с моцами виноваты моцы. Да, в правилах не определено и можно безнаказанно ездить между рядов или в одном ряду с а/м, но при этом надо понимать - кому многое дано, с того многое спросится. Т.е., я к чему... Возможностей у моцев вне всякого сомнения больше, но и ответственности тоже.
Только вот при каждом пересечении линии разметки будь любезен включать соответствующий поворотник чтоб предупредить соседей по потоку о своём намерении. Не видел ещё ни одного мотоциклиста который бы включал поворотники, хотя вполне лояльно к ним отношусь.
Ну и что?))) Это даёт право не пользоваться поворотниками?))) Наверное и у автоводятлов летающих по рядам без поворотников имеется подобная отговорка!