Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    жаль что понимают это единицы и все больше упоротых типа кейси, что ему все должны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Они бывают, я видел, даже видел едущих в своем ряду .:nod: И видел едущих между рядами автомобилей с разумным превышением скорости потока. Другое дело, что они просто менее заметны и речь не про них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я не отрицаю Бывают, но я не видел. ) Даже видел едущих в своём ряду со скоростью меньше скорости потока и даже меньше максимальноразрешённой, но в левом ряду)))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Да, да.. Это всё бич мотоциклистов. Автомобилистов таких не бывает, конечно. :thumbup:

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Читать не умеешь?)))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Я читать умею, думаю и ты умеешь. И удивился я твоим "наблюдениям" лишь потому, что они (твои "наблюдения"), мягко говоря, не в тему мотоциклов и не в тему спора кейси с пан(ом).

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Друзья, прошу дебаты про мотосеклистов в отдельную тему, а то эта пухнет. Как будто только ОНИ, и только они по дорогам катают. Не интересно уже. Много воды налили.
    Я за дружбу!

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Итак, вот статистика мото-дтп за 2012 год. Эта статистика ТОЛЬКО для мотоциклов. http://allbike.net/articles/114-statistika-moto-dtp-2012.html

От числа всех мото аварий вина на машинах 40%, а ведь для мотоциклов доля всех дтп без участия второго транспортного средства, составляет целый 41 процент от общего числа ДТП.

и вот совсем подробная статистика, но тут много букАв http://www.motoforum.ru/poleznoe/6/3.html

получается, что в дтп авто-мото в 2х из 3х случаев виновник - авто.

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #3889 QuikkSilver, 25 июн 2013
    Последнее редактирование: 25 июн 2013
    смотреть с 0.20. Причем в момент сбивания байкер ехал в полосе один!! А не рядом с машиной. Вина ДПС 100%

http://www.youtube.com/watch?v=6itdY6IcKuI

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    интересно, кто оказался виноват ?

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    зачем? моцики то не всегда успеваешь заметить на говоря уж о поворотниках ихних!

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну не знаю... У меня как-то нет проблем с "заметить моцика"...

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Зачастую они ездят с аварийкой ... поэтому о каком еще поворотнике может идти речь?

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Аналогично

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так я как бы ни о том кто и как ездит, а о том как правильно для своей же безопасности.

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    3й год таксую, возил как близких к мототеме, так и весьма далеких от нее. В свой адрес слышал и слышу только положительные отзывы, даже в сравнении с другими пилотами. Многие ездят только со мной.
    Так что я упоротый только здесь, заочно.

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Аварийка в пробке или в колонне обычно

18. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
    Узковатые дорожки в Приморье.

http://youtu.be/cf8Jvagl0-8
    Уссурийск 22.06.13г., дата на регистраторе не выставлена.
    Водитель был жив, только ноги ему вроде переломало. Очень помог мужик на хорьке, который ехал сзади - вызвал скорую и пожарных, а виновник даже не остановился!!

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А кто виновник? ЖЫп? Так они разошлись ровно, с зазором, зеркала на месте. Если тока грузовой руль с испугу дернул не так?
    Имхо, у него полцистерны было, вот его и замотало при маневре, такие вещи надо знать вообще-то.

20. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Цистерна просто съехала задним колесом с нового полотна, а там значительный уступ. Попытался вернуться и замотало.