Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    а чем виноват "виновник"?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Вот ты прикололся ;-)
    Я эту кнопку тогда за неделю сотру в труху.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3903 ПАН, 25 июн 2013
    Последнее редактирование: 25 июн 2013
    Ты сам свою ссылку смотрел? По математике в школе что было?(о алгебре даже не спрашиваю) Где ты там две трети нашел?
    Печаль.
    Из первой ссылки.
    разница в четверть. А добавив туда скутер, который по сути тот же моц, и того меньше. Мда..... печаль....

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну вот некоторые считают, что аварийка их (мото) сделает более заметными ...

видел и так и так ... даже по магистрали на +50-100 от потока ...

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    по этому можно не выполнять требования пдд, хрень ли, неудобно же:) лучше в пробке включить дальний и аварийку, также наплевав на пдд и остальных.
    Скажи мне, нахрена вы аварийку то включаете? жена говорит, что типа благодарите всех кто пропустил, я думаю что может думаете что вас лучше видно? ошибаетесь.

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Это факт, по личному опыту

А это уже из серии если летит авто, то включает дальний.
    Я могу идти +100 к потоку, но смысл аварийки считаю в таком случае сомнительным.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3907 ПАН, 25 июн 2013
    Именно. Умение ездить, это не способность "исполнять" разное на дороге, и за минимальное время достигнуть точки Б.
    Умение ездить - помимо вышесказанного, это способность прогнозировать действия участников движения.
    В нормальном обществе люди это понимают.

Сайт создан при участии французских страховых компаний. На основании статистики расписаны основные причины ДТП с моцем. Глазами участников и со стороны. Ибо понимать, во многих случаях это залог возможности предотвратить.
    http://www.assureurs-prevention.fr/sites/media/ap/motoprev/motoprev.htm

У нас же, на примере этой темы видно - люди не хотят понимать. Они хотят, чтоб на их могиле была надпись: Он был прав.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Т.е. тебе плевать на окружающих тебя участников движения.
    Ок, тогда назови хоть одну причину, почему я сам должен пользоваться поворотником, при перестроении перед моцем?
    И вообще, зачем мне смотреть в зеркала, выглядывая очередного хруста, спешащего на встречу с Создателем, когда страховая без проблем оплатит и ущерб и похороны?

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #3909 QuikkSilver, 25 июн 2013
    ты сам то читал или картинки только посмотрел? Это ВСЯ статистика аварий с участием мотоциклов. А ты думаешь что дтп у мотоцикла только с машиной бывает? Или что 30% вины мотоциклов относятся только к дтп с машинами??) По второй статистике 41 процент мото-дтп происходит без участия машин. Вот и считай, знаток математики и анализа контента.

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #3910 QuikkSilver, 25 июн 2013
    ну если он ехал прямолинейно, а ты перестроишься и он в тебя уберется, то страховая тебе оплатит перелет в магадан.
    И уж не дай Бог что бы их целая колонна ехала, тогда страховая будет уже твои похороны оплачивать)))

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3911 ПАН, 25 июн 2013
    Двоечник, :laughter: я даже не стану спрашивать, зачем ты даешь статистику по России и приплетаешь к ней пресловутый сорок один процент из статистики по США.(ты кстати заметил, что это статистика по США?:D). Ну ладно, ты станешь оправдываться, мол можно провести параллели. Ок, допустим с огромной натяжкой.

Так вот, если бы ты читал собственную ссылку, то понял, что сорок один процент - это от ДТП байкеров с смертельным исходом, а не от общего ко-ва ДТП. :D

Дальше там Приводятся пять основных причин ДТП смерти байкеров. И только по одному из них: "Лобовые столкновения при выполнении левого поворота" в большинстве случаев виноваты автомобилисты."
    В остальных случаях, как правило байкеры сами звездецы своего счастья.

Кошмар. Я даже не знаю что тебе сказать, чтоб не обидеть. Но это реальный кошмар. Срочно в школу. :D

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3912 ПАН, 25 июн 2013
    Совсем не факт по обоим пунктам :D
    Но даже при самом плохом исходе, я вернусь из Магадана через год-два. И в моей жизни мало что изменится.
    Байкера с того света не сможешь вернуть даже ты, не смотря на волшебные знания математики начальных классов и не менее поразительное умение обращаться со статистикой. :D

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Это твои проблемы!))
    Если не хочешь стирать кнопку то и нефиг мотаться по полосам как говно в проруби.)
    Собираешься пересечь линию разметки - включи поворотник....
    К автомобилистам, которые боятся сломать рычаг поворотников, это тоже относится.

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    у автомобилистов другие проблемы, не все наверное знают, где эти поворотники))

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Мудак который стрелял из аутлендера оказывается майор в отставке и его менты не могут найти..

http://www.ntv.ru/video/573074/

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну да... куча цветных кнопочек и рычажков в авто ведь имеется... Всего и не упомнишь)))

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Вообще то да, лучше видно. Так одна фара ну мало ли, половина авто было. А аварийка говорит что это мот. Когда сам еду в авто, мне так проще и быстрее распознать мотоцикл. Хотя я сразу еду так, чтобы не пришлось двигаться и пропускать.

При обычных маневрах я пользуюсь. Повороты, долгие перестроения, развороты. А когда секунда и я в другом ряду то поворотник мигнуть то не успеет. А ты его все равно не увидишь. Зато твой увижу я и скорректирую свою траекторию.
    В зеркала надо в принципе смотреть, а то вместо мота приедет камаз. И похороны будут твои. Аналогично и с поворотниками кстати.

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Другими словами опять: Ездите по правилам, чтоб я мог ездить как хочу. :D

19. DIMON_12

DIMON_12 Участник форума

7 май 2010
    149
    Это не оправдание. Авдотьи тоже позволяют каждую секунду отмечаться в одном из рядов, что не отменяет п. ПДД о заблаговременном включении поворотника перед перестроением

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

а и не было разговора про оправдание. Хорош уже мою писанину перевирать.
    Во, тут как раз ща один дибил на ауди решил погоняться с мотом. Дибила кусок.
    Я на авто бывает не включаю желтые лампы. А зачем если никого нет?