Ты сам свою ссылку смотрел? По математике в школе что было?(о алгебре даже не спрашиваю) Где ты там две трети нашел? Печаль. Из первой ссылки. разница в четверть. А добавив туда скутер, который по сути тот же моц, и того меньше. Мда..... печаль....
Ну вот некоторые считают, что аварийка их (мото) сделает более заметными ... видел и так и так ... даже по магистрали на +50-100 от потока ...
по этому можно не выполнять требования пдд, хрень ли, неудобно же лучше в пробке включить дальний и аварийку, также наплевав на пдд и остальных. Скажи мне, нахрена вы аварийку то включаете? жена говорит, что типа благодарите всех кто пропустил, я думаю что может думаете что вас лучше видно? ошибаетесь.
Это факт, по личному опыту А это уже из серии если летит авто, то включает дальний. Я могу идти +100 к потоку, но смысл аварийки считаю в таком случае сомнительным.
Именно. Умение ездить, это не способность "исполнять" разное на дороге, и за минимальное время достигнуть точки Б. Умение ездить - помимо вышесказанного, это способность прогнозировать действия участников движения. В нормальном обществе люди это понимают. Сайт создан при участии французских страховых компаний. На основании статистики расписаны основные причины ДТП с моцем. Глазами участников и со стороны. Ибо понимать, во многих случаях это залог возможности предотвратить. http://www.assureurs-prevention.fr/sites/media/ap/motoprev/motoprev.htm У нас же, на примере этой темы видно - люди не хотят понимать. Они хотят, чтоб на их могиле была надпись: Он был прав.
Т.е. тебе плевать на окружающих тебя участников движения. Ок, тогда назови хоть одну причину, почему я сам должен пользоваться поворотником, при перестроении перед моцем? И вообще, зачем мне смотреть в зеркала, выглядывая очередного хруста, спешащего на встречу с Создателем, когда страховая без проблем оплатит и ущерб и похороны?
ты сам то читал или картинки только посмотрел? Это ВСЯ статистика аварий с участием мотоциклов. А ты думаешь что дтп у мотоцикла только с машиной бывает? Или что 30% вины мотоциклов относятся только к дтп с машинами??) По второй статистике 41 процент мото-дтп происходит без участия машин. Вот и считай, знаток математики и анализа контента.
ну если он ехал прямолинейно, а ты перестроишься и он в тебя уберется, то страховая тебе оплатит перелет в магадан. И уж не дай Бог что бы их целая колонна ехала, тогда страховая будет уже твои похороны оплачивать)))
Двоечник, я даже не стану спрашивать, зачем ты даешь статистику по России и приплетаешь к ней пресловутый сорок один процент из статистики по США.(ты кстати заметил, что это статистика по США?). Ну ладно, ты станешь оправдываться, мол можно провести параллели. Ок, допустим с огромной натяжкой. Так вот, если бы ты читал собственную ссылку, то понял, что сорок один процент - это от ДТП байкеров с смертельным исходом, а не от общего ко-ва ДТП. Дальше там Приводятся пять основных причин ДТП смерти байкеров. И только по одному из них: "Лобовые столкновения при выполнении левого поворота" в большинстве случаев виноваты автомобилисты." В остальных случаях, как правило байкеры сами звездецы своего счастья. Кошмар. Я даже не знаю что тебе сказать, чтоб не обидеть. Но это реальный кошмар. Срочно в школу.
Совсем не факт по обоим пунктам Но даже при самом плохом исходе, я вернусь из Магадана через год-два. И в моей жизни мало что изменится. Байкера с того света не сможешь вернуть даже ты, не смотря на волшебные знания математики начальных классов и не менее поразительное умение обращаться со статистикой.
Это твои проблемы!)) Если не хочешь стирать кнопку то и нефиг мотаться по полосам как говно в проруби.) Собираешься пересечь линию разметки - включи поворотник.... К автомобилистам, которые боятся сломать рычаг поворотников, это тоже относится.
Мудак который стрелял из аутлендера оказывается майор в отставке и его менты не могут найти.. http://www.ntv.ru/video/573074/
Вообще то да, лучше видно. Так одна фара ну мало ли, половина авто было. А аварийка говорит что это мот. Когда сам еду в авто, мне так проще и быстрее распознать мотоцикл. Хотя я сразу еду так, чтобы не пришлось двигаться и пропускать. При обычных маневрах я пользуюсь. Повороты, долгие перестроения, развороты. А когда секунда и я в другом ряду то поворотник мигнуть то не успеет. А ты его все равно не увидишь. Зато твой увижу я и скорректирую свою траекторию. В зеркала надо в принципе смотреть, а то вместо мота приедет камаз. И похороны будут твои. Аналогично и с поворотниками кстати.
Это не оправдание. Авдотьи тоже позволяют каждую секунду отмечаться в одном из рядов, что не отменяет п. ПДД о заблаговременном включении поворотника перед перестроением
а и не было разговора про оправдание. Хорош уже мою писанину перевирать. Во, тут как раз ща один дибил на ауди решил погоняться с мотом. Дибила кусок. Я на авто бывает не включаю желтые лампы. А зачем если никого нет?