Я знаю, что та статистика по сша, да еще и по годам лохматым, но по количеству байков на душу населения параллели как раз таки провести можно. При любом раскладе по российской статистике во всех мото-дтп вина авто 40%, а мото 30%, но при этом у мотоциклиста аварии происходят не только с машинами, а в одиночку, с пешиками, со скутерами и тп, поэтому брать сотношение вины мото и авто как 3 к 4 ну совсем неправильно. Поэтому я и прикинул навскидку, что из аварий мото-авто в большинстве случаев вина лежит именно на авто. Хотя толку от этой статистики 0, как летали все, так и будут летать и никакие графики и социальные ролики скорость не в силах снизить. А про то, что пару лет в тюрьме никак не влияют на жизнь - это ты зря. Судимость еще никому хорошего не приносила, да и два года - большой срок.
Отлично, предлагаю дальнейший разговор вести именно в такой тональности. Я не собираюсь снимать вину с автомобилистов. Тем более, если все пойдет нормально, в следующем году собираюсь сесть на байк ( приятель будет продавать Харлей) Но есть объективные причины, когда теоретически вину можно возложить на автомобилиста, но дьявол кроется в деталях. При чем это признается вполне официально, но почему то в других странах, а не у нас. В моей ссылке на французский сайт наглядно показано, как при обоюдном перестроении водитель физически не имеет возможности увидеть догоняющий его байк. В твоей ссылке американская статья начинается с слов: И там же сказано: Т.е. формально виноват водитель, но моц сам сделал все, для того чтоб уйти в мир иной. PS. Пассаж с Магаданом, это наглядный пример того, что есть крупные неприятности и есть неприятности фатальные. Первые можно пережить и при удачном раскладе выйти без потерь, либо их минимизировать. Пережить вторые не удалось никому.
так то да, особенно когда выезжаешь на дорогу направо, и крайне быстро нужно повернуть налево, перестроившись через несколько полос. Там эта ситуация очень хорошо показана. Но вот в случае с дверью на автомобилисте куда б0льшая доля вины висит. Головой то повернуть можно, машина ведь твоя на месте стоит. А превышение скорости...Ну а для чего еще спорт-байки берут, 60 что ли кататься?=)
Когда то давно был момент, когда некоторое время ездил на Оке. Сивик разбил в тотал, а машина была нужна позарез. Веселые девяностые, один дятел на мерине то же решил потешить комплексы на водителе выкидыша росавтопрома. Надо было видеть удивление на его лице, когда вот он такой резкий оттормаживается перед Окой, расправив плечи выползает из мерина и подходит с явным желанием разобраться "как пацан". А потом упс, и уже сидит на заднице выплевывая зубы. "... такого орла, копытом в грудь. И кто???? ..." (с)
Вопрос дискуссионный, я описывал свое виденье ситуации на основании ролика, посекундно. Могу ошибаться. Но я смутно представляю, как выбираться из машины вывернув голову на 180 градусов. Как минимум это жутко не удобно. Тем более, если водитель за пару секунд до открытия дверей смотрел в зеркало и не видел опасности. Не вопрос. Но зачем тогда искать виноватых? По моему взрослый человек тем и отличается от сопливого подростка, он отдает отчет в своих поступках.
вот этой логики я никогда не пойму, мото можно, авто нельзя? пан прав... у нормальных автомобилистов включение поворотника не требует начального осмысливания сего действа, происходит автоматически, перестраиваешь/поворачиваешь - поворотник включается. У меня вот к примеру они включаются даже в деревне в 600 км от москвы и 150 км от ближайшего города Липецка. На проселочной дороге между полями, где машины ездят раз в пол часа и только в уборочный период, в течении всего лета там раз в сутки кто-нибудь да проедет. А осмысливание этого процесса происходит только когда кто-ниубдь в машине спросит "а нахрена поворотник включаешь?". А все почему? потому что это правило выполняется всегда.
Побаяню...)) Выкладывал уже, но осталось как бы "незамеченным"... Смотреть с 1:15 как ездят настоящие мотоциклисты, а не ужаленные в жопу хрусты! Тыкацо тут
герой и видос автор выложил чтобы оценили его мужественный поступок не, ну а чо, валить вообще надо было. а машину спалить быдлота на джипах. начало видоса нет. но и так понятно. жипоед от обочины стартовал, его несомненно должны были пропуститть. а тут какое то гуано китайское осмелилось проехать мимо. валить сцуко...
Из коментов,это походу родственник. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mfxPgMEDXMM#at=29
на самом деле гораздо больше таких опасных маневров, помимо левого поворота... и если разворот можно отнести туда же, то постоянно выезды с прилегающей территории и не предоставление права проезда... перестроения в попутном направлении... так стоп, а где я писал такое? да пусть носится... но глупо выглядит, когда едет себе этот типа тюненый дрын, тошнит в потоке... завидев мотоцикл, сразу включает режим шумахер унд лоэб и давай нестись, подрезая соседей по потоку... создает тем самым аварийные ситуации, мало что ли видео на эту тему... пилот же, как я вчера, даже и не думает гоняться с этим ведром, ну максимум чуть ускорится и опередить, нет желания влететь в кого нить, кого это чудовище подрезало... после чего оные обычно выключают режим гонщига и снова овощат... зачем? согласен в целом... обычно также включаю на автомате, но когда я знаю что рядом никого - то можно и не включать... это же чопыри ... не раз видел стоят со всеми в пробке... зачем тогда мотоцикл? ехай на авто, комфортнее и безопаснее...
давайте, гуру ПДД и расчета скорости по столбам, сколько и чего нарушил этот пилот? ))) http://youtu.be/XM6m84gjxP0
наравне со "спокойно" едущим мото, как например в твоем ролике с ленинградки. наравне с мото. прально, потому что нестить, подрезая всех по потоку и создавая аварийные ситуации норма только для мото, в твоей голове это норма, как и у многих, потому я и пишу, что ты считаешь это нормой для мото, а для авто - сразу еблан. затем, что у нормальных людей этот режим не является нормой, а только быстрым эмоциональным порывом и все. У вас же это норма. Вы по-другому никуда не успеете. именно это я и и ею ввиду. Раз купил мото, значит тебе можно плевать на всех, нарушать пдд, значит тебя должны все понять и пропустить и т.д. Вы на самом деле похожи на хачье, которые в стае все пипец крутые (стрельба на свадьбе и т.д.), а как одного за жопу возьмут (читай пдд), так сразу овцы покорные, обиженные, униженные и социально не защищенные. И глазки такие хлоп хлоп, почти плачут. за первые 15 сукунд 6 раз нарушил разметку и пересек сплошную. 6 раз перестроился в соседнюю полосу где это запрещено даже без использования поворотника. в общей сложности за этот ролик я насчитал 19 пересечений сплошной. НУ ка бы да, совсем ничего не нарушил. Нарушение правила, которе есть во всех цивилизованных странах и звучит как "опасная езда" я помолчу. ДавайЭ, жги про широкоугольный объектив
а было похоже, что ты троллишь местных мотоциклистов обвинять в данном случае мотоциклиста всёъ равно, что пешехода, переходящего на зелёный по зебре. его вина, что он забыл про дебилов на дороге с выпученными глазами. в результате и сам стал таким. даже я знаю, что нормальный двухколёсный избегает правого ряда. я сам на велике, сжав очко проезжаю мимо припаркованных машин а так, на сколько я помню практику, даже если б там ехала машина (не соблдая разметку, как владелец регистратора ранее), то вина была б на мамзеле с лишней дверью эх какое обсуждение пропустил, пока был на Эльбрусе