вот и бырышня знала, что никого нет, а там мотоцикл "на автомате" - это когда ты всегда, не зависимо от ситуации и плотности потока, включаешь поворот и даже не задумываешься над этим.
а что тут "неспокойного"? ну это да, дураков везде хватает... но если авто может запросто и умышленно подрезать другое авто (или мото) то тоже самое сделать на мото это надо быть идиотом... слишком опасные эти порывы для окружающих... срывай их в компьютерных гонках или на треке к сожалению, с ростом популярности мототранспорта, растет и количество быдла, которое считает так как ты написал... первые 15 секунд - 2 перестроения... на 37й не было оного... на 48й - 3е... на 1-05 не было... все... но тебе то конечно виднее, ты там рядом бежал и видел считал... итого 3 перестроения... это конечно куда опаснее чем быстрый эмоциональный порыв...
чтобы знать, надо смотреть... мамзель явно не смотрела... или посмотрела, а дверь открыла через полчаса... я смотрю в зеркала перед маневром, и непосредственно во время его... еще и головой кручу, мертвые зоны проверяю... так же и дверь, глянул в зеркало, повернул голову - никого... аккуратно слегка приоткрыл и вышел... а неглядя распахивать на всю ширину чревато...сегодня мот, завтра камаз...
блин красотень. очень жаль. а еще обижаешься, когда я тебя упоротым называю. тоже самое ровным счетом можно сказать 90% байкерам на гоночных мото. потому что сначала это "быдло" сидит в машине и видит, что другим можно, а почему мне нет. Пример берет так сказать, угадаешь с кого? А ты как? себя к быдло относишь или помазаный? у окулиста давно был? или ты опять про широкоугольный объектив? ты опять не понял, этот порыв у авто длится 20 секунд, ну минуту, у вас это норма. Ты реально не улавливаешь? или счтаешь что в эмоциональном порыве ехать 140 опаснее чем в обычном режиме полусонным, думая что все контролируешь и это не опасно "я укаждый день так езжу"?
это - спокойно... проценты скорее куда меньше, но в целом согласен... верно... я не быдло и не помазанный, я нормальный... аккуратно проехал же, не бибикал, не ревел мотором, матом не орал, зеркала не сшибал... а полно таких кто это все делает... со зрением у меня все хорошо... ты как момент пересечения определяешь, по аналогии замера скорости столбами? ))) тут мы сравниваем пусть 20и секундный порыв авто и 2х минутное спокойное проезжание тоннеля... и что опаснее по твоему?
я глазам своим верю, объектив не широкоугольный, там все предельно ясно. И кстати на видео не твой байк? оч похоже. я правильно понял, что все, кого ты мимо проехал должны тебе поклониться и сказать спасибо? по-моему опаснее то, когда ты едешь там, где тебя не ожидают. странные сравнения не находишь? автомобилист 2 минуты из часа езды едет нажав на гашетку и мото едет эти же 2 минуты в тонеле и 30 минут езды как ужаленый и сравниваем мы почему-то именно эти отрезки. Очень оригинально
если он также ведет себя и против 777 амр или приоры заниженой с дагами, то молодец. http://www.yapfiles.ru/show/642342/2ea115b31c1937004ec254dc3c0ca925.flv.html как-то также выщемливал одного хача на 9ке заниженой. жаль регика еще не было.
На 1:58 уже прерывистая началась, можно было уже пропустить. Если бы она стояла с включенным поворотником, а ее не пускали в свой ряд, подумал бы что водитель бычит, но судя по видео "прально сделал"
Он доволен, телочки рядом довольны, все довольны, все круто. Поездка удалась. Надо было еще выйти, в салон нассать, чтоб надолго запомнили, как на встречку выезжать
на самом деле надо было слегка боднуть бампером, чтобы не шибко накладно было и гаишников вызвать давайте, зовите сюда бригадира, сейчас он все растолкует