Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    выипон засчитан:)
    хы.: фотки где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вот и бырышня знала, что никого нет, а там мотоцикл :wink:

"на автомате" - это когда ты всегда, не зависимо от ситуации и плотности потока, включаешь поворот и даже не задумываешься над этим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Это я Пану по мозоле :D
    ну в эту тему странно постить :uhoh:
    отдельную некогда создавать :chainik:

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а что тут "неспокойного"?
    ну это да, дураков везде хватает... но если авто может запросто и умышленно подрезать другое авто (или мото) то тоже самое сделать на мото это надо быть идиотом...
    слишком опасные эти порывы для окружающих... срывай их в компьютерных гонках или на треке
    к сожалению, с ростом популярности мототранспорта, растет и количество быдла, которое считает так как ты написал...
    первые 15 секунд - 2 перестроения... на 37й не было оного... на 48й - 3е... на 1-05 не было... все...
    но тебе то конечно виднее, ты там рядом бежал и видел считал...
    итого 3 перестроения... это конечно куда опаснее чем быстрый эмоциональный порыв...

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    чтобы знать, надо смотреть... мамзель явно не смотрела... или посмотрела, а дверь открыла через полчаса...
    я смотрю в зеркала перед маневром, и непосредственно во время его... еще и головой кручу, мертвые зоны проверяю...
    так же и дверь, глянул в зеркало, повернул голову - никого... аккуратно слегка приоткрыл и вышел... а неглядя распахивать на всю ширину чревато...сегодня мот, завтра камаз...

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    блин красотень.

очень жаль.

а еще обижаешься, когда я тебя упоротым называю.

тоже самое ровным счетом можно сказать 90% байкерам на гоночных мото.

потому что сначала это "быдло" сидит в машине и видит, что другим можно, а почему мне нет. Пример берет так сказать, угадаешь с кого? А ты как? себя к быдло относишь или помазаный?
    у окулиста давно был? или ты опять про широкоугольный объектив?

ты опять не понял, этот порыв у авто длится 20 секунд, ну минуту, у вас это норма. Ты реально не улавливаешь? или счтаешь что в эмоциональном порыве ехать 140 опаснее чем в обычном режиме полусонным, думая что все контролируешь и это не опасно "я укаждый день так езжу"?

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это - спокойно...
    проценты скорее куда меньше, но в целом согласен...
    верно... я не быдло и не помазанный, я нормальный...
    аккуратно проехал же, не бибикал, не ревел мотором, матом не орал, зеркала не сшибал... а полно таких кто это все делает...
    со зрением у меня все хорошо... ты как момент пересечения определяешь, по аналогии замера скорости столбами? )))
    тут мы сравниваем пусть 20и секундный порыв авто и 2х минутное спокойное проезжание тоннеля... и что опаснее по твоему?

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я глазам своим верю, объектив не широкоугольный, там все предельно ясно. И кстати на видео не твой байк? оч похоже.

я правильно понял, что все, кого ты мимо проехал должны тебе поклониться и сказать спасибо?
    по-моему опаснее то, когда ты едешь там, где тебя не ожидают.
    странные сравнения не находишь? автомобилист 2 минуты из часа езды едет нажав на гашетку и мото едет эти же 2 минуты в тонеле и 30 минут езды как ужаленый и сравниваем мы почему-то именно эти отрезки. Очень оригинально:)

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну ты ж муха. одновременно во все стороны смотришь :D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    позже. завал на работе и даче :)

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  12. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Cожрал keicy тему:closed:

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ребят, хорош уже споры по байкерам разводить. есть же отдельная тема, идите спорить туда:mad:

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На 1:58 уже прерывистая началась, можно было уже пропустить.
    Если бы она стояла с включенным поворотником, а ее не пускали в свой ряд, подумал бы что водитель бычит, но судя по видео "прально сделал"

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    +1 развели тут ПС....)

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    ИМХО хватило бы пары раз "боднуть", а тут перебор :nod:

18. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Настоящий мужЫк! Руками машет... камни летят...

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Он доволен, телочки рядом довольны, все довольны, все круто. Поездка удалась. Надо было еще выйти, в салон нассать, чтоб надолго запомнили, как на встречку выезжать

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    на самом деле надо было слегка боднуть бампером, чтобы не шибко накладно было и гаишников вызвать:)
    давайте, зовите сюда бригадира, сейчас он все растолкует:)