ты действительно путаешь теплое с мягким. Если как ты говоришь она ошиблась и случайно очутилась на встречке, то в таком случае люди не щемят других нормальных водителей, которые учились ездить и умеют отличать где встречные трамвайные пути, а где попутные. В таком случае люди останавливатются, включают поворотник и ждут пока и х пустят. Поверь 99% водителей сразу пропустит. Тоже самое, ккогда выезд со двора и т.д. Либо ждешь пока пустят, либо выезжаешь и ждещб, а не шпаришь по встречке, щемя всех и вся. Более того, поверь, она бы и трамвай обогнала, если б не увидела впереди ментов. Но этой же "королеве" (читай ТП) обязательно нужно именно тут влезть, потому что она решила так, а все вокруг холопы.
Предлагаю не ограничиваться только этим. Предлагаю в этом предложении напомнить, что мужчина (настоящий мужчина) откроет девушке дверь, пропустит перед собой, уступит место и т.д., и т.п.
Ничего я не путаю. Я бы увидел, что в ряд просится девушка и незамедлительно её пропустил бы перед собой. И даже на секунду бы не задумался права она или нет.
Да давайте. Но просьба ко всем мужчинам - оставайтесь мужчинами до последнего. Не будьте избирательны - тут я типа мужик, а тут она ТП. Вам обязательно понравится быть великодушными Мужчинами. Попробуйте.
что до меня- я бы впустил машину от меня не убудет хотя, в данном случае, мне думается, гай всё равно этот манёвр засёк и барышню принял бы
то есть откуда она едет и как, и что она при этом про тебя думает не важно? нет, в метро, в лифте, не знаю, да где угодно,ю ты прав. Но не на дороге, где один водитель кладет на попутных и угрожает жизни и здоровью встречным, это если не считать ее же ребенка, котоырй постоянно учится у нее, а все остальные почему то должны с этим мириться и "незамедлительно" впускать в свой ряд. ПДД на то и правила, что едины для всех, и все их должны соблюдать, не взирая на половую принадлежность и реакция на поступки других в даном случае, должна быть одинакова. Поверь, ты бы ее сначала не пустил, потом она бы на тебя "гавкнула", ты бы незамедлительно ее пропустил, ну как же, женщина, а она проехав, подумала, что еще одного ....пи.пи.. переступила... не понимаю в чем тут кайф.
Кто там за рулем,девка или мужик,какая разница.....в падлу что ли пропустить вперед себя ,тем самым убрать заблудшего со встречки....тем более там был ребенок
Я Тебе поясню на Твоем примере. Если дама в метро подходит и говорит:Извините,не уступите мне место? И другой вариант:Нагло прет расталкивая всех локтями,отпуская по ходу нецензурную брань в адрес "комлексующих дебилов",добирается сидячих мест и.." Слышь мужик,сдернул отсюда,я тут сяду."
Спасибо за объяснение. Но девушка не ломилась а просила её пропустить, включив поворотник. Дебил её не пустил и громко радовался, когда девушку принял ДПСник. Мужик, чего тут скажешь!
Тут женоненавистничество совсем не причём. Не хочется опять видеть в заголовках новостей, что похожее на "Женщина на Land Rover сбила 5 человек насмерть". Опять скажите, что это ту не причём, но я не соглашусь. Всё начинается с малого.
вот кстати +100500 оч бесят когда поток летит 80км/ч по вылетной магистрали и попадаешь всегда на зеленый, а потом из-за закаулка вылезет утырок и разгоняется полчаса и разгонится еще до 60км/ч, естественно из-за него попав на один красный потом соберешь ВСЕ красные!!!!!!!! бесят такие утырки!!!!!!!!!!!!!!!!!
При чём тут эти неуместные примеры? Женщина на РР сбивает 5 человек и её судят за это , что скорей всего, она отправляется отбывать срок. Это дело государства давать оценку поступку. А моё дело видеть в ней прежде всего женщину, а не ТП, как тут большинство отписалось.
Не надо прикрывать соблюдением ПДД своё откровенное нежелание пропустить девушку вперёд себя. Если бы все соблюдали ПДД с таким упорством, как этот дебил с регистратором, то на МКАДе в час пик никто бы не перестроился из левого ряда в самый правый и так и езди ли бы, пока бензин не кончится или пробка не рассосётся.
видимо вы относитесть к контингенту хитрожопых, которые так тихонечко всех объедут и с довольной миной вклинятся в ряд, вот я умный, а вы все дебилы стойте дальше.....