ничего смешного. люди снимают, ржут... подсудное дело. умышленая порча имущества. водила миксера так вообще морду в камеру засветил. пойдет по полной. купит себе эту тарантайку забетонированую, и так ему и надо будет. а этот козел на крайслере думает что он пуп земли? оттолкали бы машину в сторону и все.
нефиг за ними вообще ездить... у них инструкция. заметив хвост, от него принято отрываться. а уж оттормаживают, то отстреливаться. мало ли чего. хотя по инструктажу он дверку то не закрыл... а вот тут может быть аяйяй и кстати, судя по тому как броневик подрезал ехавших, вполне вероятно что и водила то был бухой. они иной раз похмеляются, и за руль садятся. знают что их тормозить никто не будет.
Радуют такие "учителя"))) Сначала летит как угорелый.. типа спешит.. видимо куда-то опаздывает.... Не иначе жену рожать везёт. Потом раз... нестандартная ситуация... И сразу забывается что куда там спешил. Надо догнать... оттормозить... поучить...)))
Я, чесссгря, вообще не понял, за что ссыкун Андрейка бросился "учить". Инкассаторы, наверное, подумали - ограбление! Хорошо, что башку не прострелили (хотя, думаю, мозг был бы не задет )
А ничего что регику изза инкассаторов пришлось в ноль оттормозиться на перекрестке, где у него было преимущество?? Они типа на проскоке. С каких это пор у инкассов преимущества? Нужно было вызывать ментов и показывать им последние секунды ролика, типа "да, подрезал, а на меня кинулись со стволом". Лишили бы красную рожу лицензии и работы. Что бы знал свое место. У нас стволом размахивать не положено. И вообще - инкассаторов в инструкции указано, что нужно выбегать из машины, размахивая стволом?? ИМХО при нештатной ситуации им вообще не рекомендуется покидать броневик.