Инкассаторы конечно дебилы. Меня один раз чуть не протаранили когда я на разворот под стрелочку поехал, а это дебилойд из конца колонны на встречку выскочил и на левый поворот попёр. Но и Андрейко в принципе умом не блещет. )))
Сомневаюсь,что по данной ситуации в инструкции вообще есть фраза:"не рекомендуется" Думаю,что это рядовая ситуация "налета" которую они отрабатывают неоднократно.Он должен был сидеть в машине и носа не высовывать.Не дай бог был реальный "наскок",бошки из калаша раскрошили бы и выскочке с пукалкой и остальным через открытую дверь.
Польский брат Шамаича. http://youtu.be/y3eUXx_ujMo В Познани проводились показательные выступления машин класса Гран Туризмо. Одна из машин врезалась в толпу зрителей, 17 человек пострадало.
ахах чебурек на жиге и тот пропустил))) а Лохус дождался когда Хундай подъедет поближе и надавил на газ)))
ХАМ! в такое то время и на капоте катать а по факту через суд наверняка можно навесить на выгул КРС в неположенном месте-т.е. на трассе
зная, что корова самое тупое домашнее животное, а также видя на дороге стадо коров, продолжать лететь дальше может только олень!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic607936.html пипец, если такой пугливый и глупый - че в левом ряду делать? езжай себе в правом 80 км/ч никто слова не скажет... я все понимаю, но так учить тоже нельзя Сотрудники полиции просят откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло в минувшее воскресенье в Томском районе. На 30 километре автодороги Томск — Колпашево, по предварительной информации, водитель автомобиля «Нива», двигаясь в направлении города Колпашево из Томска, не справился с управлением и перевернулся в кювет. Всех, кто стал очевидцем данного происшествия или располагает какой-либо информацией, полиция просит обратиться по телефонам: 795-205, 795-239. Напомним, в результате ДТП травмы получили три пассажира, водитель автомобиля не пострадал. Позже 35-летний пассажир, находившийся на переднем сиденье, скончался в больнице. В салоне автомобиля также находился 4-летний ребенок, которого доставили в детскую городскую больницу Томска.