Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    и вот теперь они оба подумали, что надо покупать пушку. Имхо, товарищи, скоро пи...ц будет на улицах, как на диком западе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Такое очучение, что родители в доле, видать, на бабло рассчитывали с водителя. Пацанчик, как обученный, дождался авто и побежал.

4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Мне показалось или нива еще скорость набирала, когда камри ее пыталась обогнать? Формулировка какая.. Сам не справился))

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    либо регик сбавлял, либо нива набирала. Я думаю второе, ибо первое мягко говоря не логично, плюс тойота как то с трудом обгоняет справа. Но опять же, нивовод увидев, что сзади поджимают скорее всего (учитывая что знает на чем едет и с кем и как он дернулся) подумал, что "сейчас этого обгоню и пропущу", нежели "да хрен тебе, моя нива быстрее". При 2 раскладе он бы так не дернулся, я думаю, что набирая скорость он даже перестал по зеркалам тойоту смотреть, а просто пошел на взлет, и появление тойоты справа под крылом мягко говоря было неожиданно.
    Регик конечно сыкло каких много, юну на крайняк - догони тойоты и запиши номера. Ну если уж совсем физ состояние не позволяет остановить водителя тойоты.

6. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Угу, вместо здоровской погони на радость зрителю, регик, как последний мудак, одним из первых бросился оказывать посильную помощь пострадавшим в ДТП. Я больше чем уверен, что последние слова пассажира, который впоследствии скончался, были: "Х.й с ней со "скорой", догони его, браток!".

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Он остановился помочь пострадавшим, нормальная человеческая реакция. А что тоету догонять, если нива сама не справилась с управлением ?

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Номера тойоты известны, они остались на видео. А то что выложили просто плохого качества.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну да, мы ж тут все врачи-профи, а еще и одновременно спасатели, и у каждого в багажнике пневмноинструменты лежат, чтобы кузов резать и образование у кжадого, что все знают как именно доставать человека из покореженого автомобиля, чтобы ему при этом позвоночник переломать.
    З.ы.: на самом деле каждый тупо бежит посмотреть на мясо. звери. А скорую можно и по телефону вызвать, чай сотовые у всех есть, и телефоны не на деревьях возле покореженого авто висят.

10. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Вроде по-русски пишу: "посильную" помощь, а не профессиональную.
    Пример из жизни: обогнав меня на пустой двухполосной трассе, молодой парень улетел через встречку в кювет и врезался в дерево (благо было раннее утро, движение слабое и никого на встречке не было). Остановился (мы вчетвером ехали), подбежали, сорвали капот, отключили аккум (зажигание было включено), парень был в сознании, хотел выйти - не дали (мог себе еще хуже сделать). Разумеется, сразу вызвали скорую и дождались приезда (оказалось, у парня открытый перелом ноги и перелом руки). Хотя можно было и ехать дальше - у всех четверых сотики есть.
    Так что не каждый "каждый" "тупо бежит посмотреть на мясо". Кому-то "мясо" интересно, кому-то люди.

P.S.: Правильно, не все знают, как доставать человека из покореженного автомобиля, зато все знают, что нехер его от туда доставать.

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Конечно лучше было догонять водителя тойоты, уже имея на руках его номер и запись, пытаться остановить, создать пару аварийных ситуаций, зажимая расхерачить машину, получить от водителя камри заслуженно по хлебалу, починить машины и здоровье, а чо профессионал, только дай "нарушителя" остановить :D

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    за яйца повесить!

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    тем более касания не было! кароче, сам дурак, что ездить не умеет!

14. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Да, с такими навыками - не дальше первой полосы.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    таких долбаков надо сажать на кол прилюдно, на красной площади... ВУ лишать пожизненно...
    оба дибила, один опередить не может, так и не лезь тогда... автобусник тоже урод конченный, выталкивать на встречку это жесть...
    ага, методика расчета скорости имени Злодея? :D
    гы, забавно :wink:
    +100500, придурки
    неплохо сработали, опустили зверьков
    а на пушку найдется ружжо...

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  17. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    #4077 VSI1988, 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 3 июл 2013
    Видео от меня...Когда ехали на юга. Извиняюсь за звук, он не айс, рег такой попался...
    После 2109 смотреть до поднятия в гору!!!!
    www.youtube.com/embed/6iIv1PpeGcA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

После 2109 смотреть до поднятия в гору!!!!

18. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    #4078 Psixopat, 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 3 июл 2013
    Ты про ту девятку с которой ты чуть не спровоцировал аварию ?
    А тебе желтый треугольник ничего не говорит о водителе ? или он его просто так повесил, что бы самому любоваться по утрам? Подъезжать к жопе ученика видя что справа машина его опережает, мягко говоря не умно..

19. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    :D насмешил.... нормульно я к нему подъехал, я ему задолго моргать начал, еще тогда, когда у него была возможность перестроится(и не видел, что он чайник).... Это как раз про тему тошнотиков в левом ряду

20. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    на 21й секунде водитель а.м. Рено едет с такой же скоростью, что и 2109, и в момент когда я нагоняю их,как раз в тот момент, когда 2109 перестраивался, рено притопил.... как тотак