Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    твой предыдущий пост процитирован выше:nod:

значит я читаю не через один, а каждый:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    слуедующее сообщение было написано с учетом цитат, что газелист и каи выехали на красный... Но киа вообще не видел светофора,а поехал первым тупо просто так. ибо газелист дернулся.
    и дальше объснение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я то понял что ты хотел сказать. я только не понял почему он дебил. я сколько раз начинал движение на разрешенный зеленый, и мульон "успевал" мчавшихся на красный, будто это последний шанс проскочить в их жизни...

то есть если мне в бочину въедет такой вот на автобусе, то я буду дебил. не иначе, а как же, я ведь слишком быстро стартанул..

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    только сейчас темку на япе увидел.
    Жаль ребят, очень жаль.
    Конечно по мнению кейси виноват водитель авто, но...
    я только со 2 раза увидель 1 единственный кадр с моциком.
    http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic597328.html
    что понравилось из коментариев.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    судя по коментарию водитель киа не видел светофор
    , более того, судя по коментарию там ему еще не было зеленого.
    Так вот скажи мне, если ты сам, точно, не видешь зеленый, а трогаешься потому что сосед поехал (и чуть позже остановился!),скажи мне, тот факт, что при этом ты не смотришь по сторонам не делает "тебя" дебилом? Я блин первым стою на светофоре на зеленый трогаюсь и по сторонам смотрю не давя на гашетку, вот таких вот автобусников высматриваю

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не верный комментарий, это обоюдка

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    по мне, так виноват мот, слишком сильно превысил. пулю тоже не видно.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну тут уже спорный вопрос..
    Но однозначно коммент неверный :)

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да дебил на киа... фигли там... Хотел успеть... успел...
    А ведь можно было спокойненько проехать прикрывшись газелью...

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот и правильно:nod:
    я тоже прежде чем ехать, мгновенный взгляд по сторонам, и только потом начинаю движуху.

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ...в армии хорошо воспитывается

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    помоему это пишут ущербные люди.

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Но, одному башку проломишь и больше не писать в уютной аудиЖЖешки да и ведь правило ДДД оно превыше :ded:

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    ты один, их четверо... самооборона!

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Почему? Сказано грубо, но .... реально. Для "не бро" у меня слов еще больше, но за их употребление сажают в тюрьму.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На перекрестке не могу судить, кто виноват, т.к.как ни старался, сигналов светофора не увидел. А вы?
    Так что, возможно, КИА поехал на зеленый, а автобусник успевал на "оранжевый".
    Сам каждые выхи в такой ситуации, только без светофора: выезд после Талиц на малую бетонку: вроде встал по правилам, смотрю по сторонам, и х**к, справа или слева встает Козель или жып, и всё: я нихуа не вижу, приходится ждать, пока муфлон проедет. А за ним еще один такой же встает. Даже если встанешь враскоряку на две полосы, все равно объедут еще правее.
    Ну, Рашка, что поделать, ждем-с....

ПРо пулю всё понятно: Дима искал смерти-он ее нашел. И еще девочку с собой утащил.

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  19. dimonnn

dimonnn Новичок

24 апр 2013
    0
    b6
  20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А что это за машина? Китаец? Водятла уазика сразу катапультировало под ниву