слуедующее сообщение было написано с учетом цитат, что газелист и каи выехали на красный... Но киа вообще не видел светофора,а поехал первым тупо просто так. ибо газелист дернулся. и дальше объснение
я то понял что ты хотел сказать. я только не понял почему он дебил. я сколько раз начинал движение на разрешенный зеленый, и мульон "успевал" мчавшихся на красный, будто это последний шанс проскочить в их жизни... то есть если мне в бочину въедет такой вот на автобусе, то я буду дебил. не иначе, а как же, я ведь слишком быстро стартанул..
только сейчас темку на япе увидел. Жаль ребят, очень жаль. Конечно по мнению кейси виноват водитель авто, но... я только со 2 раза увидель 1 единственный кадр с моциком. http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic597328.html что понравилось из коментариев.
судя по коментарию водитель киа не видел светофор , более того, судя по коментарию там ему еще не было зеленого. Так вот скажи мне, если ты сам, точно, не видешь зеленый, а трогаешься потому что сосед поехал (и чуть позже остановился!),скажи мне, тот факт, что при этом ты не смотришь по сторонам не делает "тебя" дебилом? Я блин первым стою на светофоре на зеленый трогаюсь и по сторонам смотрю не давя на гашетку, вот таких вот автобусников высматриваю
Да дебил на киа... фигли там... Хотел успеть... успел... А ведь можно было спокойненько проехать прикрывшись газелью...
вот и правильно я тоже прежде чем ехать, мгновенный взгляд по сторонам, и только потом начинаю движуху.
Почему? Сказано грубо, но .... реально. Для "не бро" у меня слов еще больше, но за их употребление сажают в тюрьму.
На перекрестке не могу судить, кто виноват, т.к.как ни старался, сигналов светофора не увидел. А вы? Так что, возможно, КИА поехал на зеленый, а автобусник успевал на "оранжевый". Сам каждые выхи в такой ситуации, только без светофора: выезд после Талиц на малую бетонку: вроде встал по правилам, смотрю по сторонам, и х**к, справа или слева встает Козель или жып, и всё: я нихуа не вижу, приходится ждать, пока муфлон проедет. А за ним еще один такой же встает. Даже если встанешь враскоряку на две полосы, все равно объедут еще правее. Ну, Рашка, что поделать, ждем-с.... ПРо пулю всё понятно: Дима искал смерти-он ее нашел. И еще девочку с собой утащил.