Ну тогда видимо регик милую улыбку и извинительно просящий взгляд воспринял не так,о чем мы и услышали.И далее она ехала,чтобы еще раз извиниться Интересно было бы послушать отца того ребенка,что был в машине.
Приведу живой пример. Еду со своей коллегой, она за рулём. Пролетает перекрёсток, не уступив УАЗу, который двигался по главной дороге. Тот сигналит, еле остановился, аж боком машина пошла (сколько было). А она говорит мне: "Вот урод, не видит, что я еду, мог бы и уступить".
ога))) стоишь в магазе 2 часа (или в метро кассы) в очереди и тут такая хитрожопая(ый) хлоп и встал перед вами и еще завис на пол часика)))))
ты вырезаешь ситуацию из контекста. Одно дело не пустить машину когда она перестраивается, и совсем другое не пустить того кто по встречке пробку объехал и в последний момент пытается влесть.
Нервным бесам не место на дороге))) Для начала в санаторей,н.клетки восстановить....если не поможет,то ваша среда обитания - тайга
да и 100% небось на перекрестке гаишника увидала и решила без палева влезть, пока не видит..... а не тут то было....
А какая тебе-то разница?! Опять напрашивается вопрос - учитель?! )) Ну влезает она и влезает, делов-то?! Пропустил и забыл через секунду. А регик ещё пол дня себя героем чувствовал, судя по крику победителя! Ну стыдоба!
Есть или не есть это уже ему решать.У хамства нет пола,Блэк уже разжевал все. Оставаться мужчиной нужно в любых ситуациях,кроме этой.Тем более за вами в пробке стоят такие же люди и вы задерживаете еще и их.Прям по-мужски-раскланяться перед хамлом а потом здесь доказывать какой вы Д,Артаньян.
У меня был случай, когда очередной "крутышка" на Камри пытался щемить меня с обочины, а с ним в машине сидела девушка. Помню, я такой заглядываю в салон - у водилы морда кирпичом, а девушка в ответ на мой грозный )) взгляд улыбается и мне рукой машет. Я тогда их пропустил, девушка не виновата, что её парень чудак. Но это одно дело. В данном же случае, когда девушка (а точнее - ТП) сама за рулём, скорее всего не пустил бы, ибо нефиг своё хамское поведение на дороге оправдывать тем, что ты женщина с ребёнком. Другое дело, если бы я видел депсов - тогда бы пропустил, потому что ребёнок опять же не виноват, что его мамаша дура и что из-за её дурости ему, возможно, придётся теперь полгода пешком мотаться в школу или в бассейн, или куда там она его возила. Но только поэтому. Ну и, конечно, я бы не стал ржать, как автор, типа "ха-а-а, я её сделал!" - это уж точно некрасиво и не по-мужски. А так, не считая ржача, автор всё правильно сделал.
ну на счет нервов у меня все впорядке видимо перед вами никогда не выезжали придурки (не важно кто за рулем) которые потом тащатся 20-30 км/ч, когда поток летит 80.............
Видимо это возрастное. "Мудрость" она такая))) Не будем мы в этой стране жить хорошо, пока будем вот так не задумываясь потакать нарушениям так или иначе. Должен быть порядок, а у нас по-жизни одни исключения: тут "девушка", тут знакомые, тут взятку дал. Начинается все с малого. Сначала мы пускаем "не задумываясь" "девушку" в ряд, а потом: А дальше - больше! З.Ы. Мне напомнило случай когда я еще в автошколе учился. На вопрос преподавателя (что-то про сигналы регулировщика кажется) одна "девушка" ответила: "А зачем мне это учить?! Я же девушка!" Вот так и живем!)