да вижу, какой ты эксперт почитай свой "Сертификат соответствия", если он у тебя канеш есть, там все черным по белому зы: я с тобой спорить не собираюсь и аргументы приводить не буду, т.к. бесполезно, да мне не нужно это
кстати, по поводу последнего видео с моциком. У меня знакомый 5 лет назад разворачивался на дороге и ему в задницу прилетела машина. 2 машины под списание. Вначале шел разговор о том, что он не убедился в безопасности маневра, соответственно банкет за его счет. А потом по тормозному следу установили, что машина которая ему въехала в зад летела со скоростью около 110-120 в населенном пункте, соответственно он не мог расчитать безопасность своего моневра и стал пострадавшим. Выплачивали ему. Сейчас что то поменялось ?
Кстати, объективно. Если умышленно и грубо нарушаешь правила, то будь добр отвечать за свои поступки.
Объективно, но малореально. При довольно частом дтп, когда кто-либо пиля по встречке въезжает в левый бок поворачивающему, виновным, как правило, делают того кто поворачивал. А ездун-торопыга отделывается штрафом за езду по встречке и за превышение скорости. Вот и вся объективность.
Блин, вы затрахали! Не машина средство повышенной опасности, а ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВОДИТЕЛЯ, СВЯЗАННАЯ С ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ТС, является источником повышенной опасности. И мотоцикл, ЧСХ, тоже ТС!
Если бы скорость мотоцыкла была бы меньше вдвое, Форд бы уже давно уехал и Дима полетел бы дальше искать смерти.
В данном случае, упоминать, что Моц-тоже ТС, нельзя, получается, что они не страдальцы вовсе а тоже участники Дорожного движения без преимуществ.
Хорошо сказал! Их же реально не видно, они маленькие как *****вошки, а кусаются больно.-) Да и шустрые очень.