Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Мал клоп,да вонючь

2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #4262 QuikkSilver, 8 июл 2013
    Последнее редактирование: 8 июл 2013
    Не-а, форд бы доехал лишь до середины перекрестка. И было бы дтп, разве что если бы мотоцикл не оттормозился в ноль. Но трупов скорее всего не было бы.

Еще раз говорю - если смотришь, но не видишь - пора к окулисту. Я уже приводил пример про горьковку в районе поворота на город электрогорск, где утром в сухую погоду скорость левого ряда достигает порой 180 кмч, а в среднем это 140. И при маневрах всех видно!! Просто что бы увидеть, нужно смотреть.

А если ты не смотришь или не видишь, то тогда нужно потом будет пердеть на форумах что это не ты слепой, а это мотоцикл слишком бысто ехал, что бы успеть предоставить тебе преимущество там, где он этого делать не обязан.

Вот баяню: тут тоже вина байкера 100% ??? Ситуация один-в-один.
    http://www.youtube.com/watch?v=78CpqPJ4VqU

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100

Ты когда дорогу переходишь по зебре или на зеленый машинам,которые нарушают дорогу уступаешь?
    Или под колеса бросаешься?Ты же прав!

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    при этом моя правота на пешеходном переходе под сомнение не ставится, как в случае с мото-дтп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    QuikkSilver, Я отписываюсь от темы по этическим соображениям.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ты не понял, вопрос стоит немножко по-другому: переходя дорогу по пешеходному переходу, ты сперва убеждаешься, что водители тебя видят и пропускают? Или мчишься со всех ног через проезжую часть и кидаешься под колёса машинам, которые в этот момент проезжают через пешеходный переход? О чём и речь - формально водитель обязан тебя пропустить, но реально, когда ты только что был на тротуаре, а секунду спустя уже на середине дороги, есть у него возможность тебя вовремя заметить и остановить машину? Или всё же будет считаться, что ты сам бросился ему под колёса?

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ситуация-то один в один, только скорость байкера меньше раза в два.

8. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    #4268 binder, 8 июл 2013
    Кому будет нужна твоя правота?Твоим родным,близким,тебе в конце концов?
    Дима хоть на секунду задумался,что он не один едет?Дима самоубийца.Убийцей кто его засталял быть?

Тут выше есть ролик про пешика и ауди мигалкой.Я там очень сильно ставлю под сомнение нормальсть пешика,хотя формально он прав.

9. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    #4269 binder, 8 июл 2013
    Плюс ко всему.Стоит задуматься.почему велосепедист должен катить велик по пешиходному переходу,а не вылетать на нем из-за кустов.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Смотрю и не вижу:

ЗНачит, я слепой, видимо. :D
    А сколько мацыклов видищь ты?

11. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    "А он есть!"

12. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #4272 q7xx, 8 июл 2013
    Я бы сказал почти один в один. Тока моцик с горки едет, а как говорилось выше "цвет асфальта и т.д."...

И это в правое зеркало в которое водятел смотрит лишь секунду убеждаясь что его никто не режет, никто не перестраивается, он никого не цепляет, убеждается в безопастности своего манёвра. Или мне туда постоянно смотреть выцеливая двухколёсных?
    Пост "быстрому".
    Я как водятел не обязан высматривать пулю несущуюся между рядов.
    Я должен убедиться в безопасности манёвра. Я не могу увидеть пулю. Пуля не выбирает, пуля убивает.
    Катаетесь по правилам и все вас увидят вовремя.
    З.ы. Вижу Гелик завешанный ксеноном.:)

З.з.ы А вообще то классно получается. Все инциденты связанные с превышением скорости моциками они пытаются переложить на водятлов. Только почему то не указывают, что мот это тоже ТС, а значит и повышенная опасность. И эта, в моцике вроде нет ремней безопасности (а в данном случае не дали бы пилоту далеко вылететь, не говоря о пассажирке взлететь на высоту 3-х этажного дома), которые в 70% более или менее спасают жизнь, нет каркаса который обеспечивает более менее сохраность сидящих, не испытаний на аварийность У моциков ни кокпита, лишь минимальная защита дятла, которая "типа" сохранит важные человеческие органы. Флудить по этой теме можно много. Но только от Кейси я услышал верное - от мозгов зависит. Ну а если нет мозгов, хочется адреналину, безопасного - иди катайся на треке или с моста прыгни на резинке. Сам сдохнешь - сам виноват, и простых смертных за собой не утянешь. Если чо,то ПДД для всех написаны кровью, и для водятлов коробок и для водятлов двух колёс. Для тех кто постоянно нарушает превышая скоростной режим и по обочине и для тех кто на "полшишечки". Не нарушайте и обсуждать/осуждать будет нечего/некого.

13. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    А что, уже отменен пункт Правил, что водитель соблюдающий ПДД вправе ожидать это и от других? Это я к тому, что если я еду по городу не более 60, то должен ли я заботиться о тех, кто валит 120-140?

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    В современной редакции ПДД пункт про ожидания не прописан)))
    На дороге ты не обязан ни о ком заботиться, а должен только соблюдать ПДД, но если такой летун в тебя приедет и формально ты будешь прав тебе от этого легче станет?)

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так у них если размечено три полосы, то и едут по трём полосам.
    У нас там где 3 размечено, сделают 5, плюс в два ряда по обочине прут.... Куда расступаться-то?... Все ж спешат, всем же нужнее!!!
    :nod:

16. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Было.:nod:
    В Россие так же пропускают, сам пропускаю, да и то по встречке катают. просто никто не знает кто там едет, больной или опаздывающий/чинуш/дочка/сын. Один раз уходя "бодро" от такой попал в аварию зимой.. НАдеюс не просто так хоть уступил.

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    И ведь никто за ней не поехал.

18. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Ни Росея)) Точно))

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Они не прошаренные))) Не шарят как можно по хитрожопому всех нае... обмануть))