Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :D Ты тока заметил? Я уже не отписываюсь тут, т.к. тошно слушать многих из "постояльцев темы", какие все правильные и прям чуть ли не примеры для подражания...
    Следующий раз надеюсь переименуют тему в
    "Обсуждение поведения на дорогах + немного видео с регистраторов (4)"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D :thumbup: ага, видимо так и будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в конце не так.
    должно быть так:
    ело в том, что пешеход может остановиться за секунду, а мотоцикл даже с 60 кмч - нет, тормозной путь огромен. И байкер должен это учитывать.

4. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Ни хрена он не должен.Он еще с собой девчонку посадит.А вот коробчники должны(как в соседней теме было сказано)жить в ожидании из какой щели хруст выскочит

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    "Столичное Главное следственное управление СК РФ решает вопрос о возбуждении уголовного дела на 42-летнего москвича, сбившего на своем внедорожнике полковника юстиции Владимира Киселя.

Отсмотрев записи камер видеонаблюдения, следователи пришли к выводу, что водитель BMW X3 Сергей Петров имел возможность остановиться, когда увидел впереди пешехода на дороге, но не сделал этого.

- На данный момент установлено, что водитель внедорожника заблаговременно видел переходившего проезжую часть мужчину, однако не предпринял экстренных мер для остановки транспортного средства, в результате чего совершил наезд на пешехода, - прокомментировал Life News официальный представитель ведомства Сергей Стукалов. "

А ехала бы эта кегля в БМВ сообщение выглядело: "Следователи пришли к выводу, что, переходя дорогу в неположенном месте пешеход не убедился в безопасности перехода и имел возможность остановиться, когда увидел приближающуюся BMW X3 полковника юстиции Владимира Киселя, но не сделал этого."

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    как-то да
    идет себе в неположенном месте, видит же авто мчится, ну остановись на разделительной, пропусти
    ну сам себя и наказал

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    По моему он вообще в сторону джипа не смотрел.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ниже конечно не видео с регика, но блин, че то ржачно, наверно потому, что постановка.
    тыкать нузной темой в меня не надо, там я тоже расместил:)

10. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    .........

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная

ага, он же полковник да еще и юстиций-он сразу маклауд! и миссия перед которой танки дрогнут при одном только виде
    интересно дело приобретет общественный резонанс?77
    И ВООБЩЕ КАК МОГЛИ УСТАНОВИТЬ ЧТО ВОДИТЕЛЬ ВИДЕЛ КЕГЛЮ???-камикадзе

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #4312 QuikkSilver, 9 июл 2013
    Последнее редактирование: 9 июл 2013
    Дружище, это суперидеальные условия, каких никогда в реальной жизни не бывает.
    Да и время на реакцию - минимум полсекунды - не учитывается, а это на 60 кмч порядка 7 метров.

Кстати никому не показалось, что в последнем видео бэха сильно превышает? Да и полковник такой полковник. Борзый как все чинари.

Пересмотрел еще раз: бэшка начинает тормозить почти сразу после появления в кадре, однако водитель точно не ожидал, что тупой чинуш пойдет под колеса.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :hot::hot::hot::moderator::moderator::moderator:
    Конечно, он мог остановиться, но не стал, т.к. преднамеренно хотел сбить этого упыря в погонах, который переходя дорогу в неположенном месте, даже жбан свой не удосужился покрутить по сторонам... НУ просто ничего нового... "Советский суд, самый гуманный суд в Мире" ©

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Почему-то вырезан кусок из видео, когда Х5 проезжает мимо регика, случайность?

15. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Видимо, чтобы номера не засветились.

16. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    в конце видео их прекрасно видно

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    :beer: Я не про условия, а про то, что ехал бы он по правилам, то успел бы остановиться, ну даже если бы не успел, то шансов выжить было б больше))) :beer:

18. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Значит конспирологию можно отбросить.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

сукабля... жалко он его не переехал насмерть...

20. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Как раз таки насмерть и переехал.