Ты тока заметил? Я уже не отписываюсь тут, т.к. тошно слушать многих из "постояльцев темы", какие все правильные и прям чуть ли не примеры для подражания... Следующий раз надеюсь переименуют тему в "Обсуждение поведения на дорогах + немного видео с регистраторов (4)"
в конце не так. должно быть так: ело в том, что пешеход может остановиться за секунду, а мотоцикл даже с 60 кмч - нет, тормозной путь огромен. И байкер должен это учитывать.
Ни хрена он не должен.Он еще с собой девчонку посадит.А вот коробчники должны(как в соседней теме было сказано)жить в ожидании из какой щели хруст выскочит
"Столичное Главное следственное управление СК РФ решает вопрос о возбуждении уголовного дела на 42-летнего москвича, сбившего на своем внедорожнике полковника юстиции Владимира Киселя. Отсмотрев записи камер видеонаблюдения, следователи пришли к выводу, что водитель BMW X3 Сергей Петров имел возможность остановиться, когда увидел впереди пешехода на дороге, но не сделал этого. - На данный момент установлено, что водитель внедорожника заблаговременно видел переходившего проезжую часть мужчину, однако не предпринял экстренных мер для остановки транспортного средства, в результате чего совершил наезд на пешехода, - прокомментировал Life News официальный представитель ведомства Сергей Стукалов. " А ехала бы эта кегля в БМВ сообщение выглядело: "Следователи пришли к выводу, что, переходя дорогу в неположенном месте пешеход не убедился в безопасности перехода и имел возможность остановиться, когда увидел приближающуюся BMW X3 полковника юстиции Владимира Киселя, но не сделал этого."
как-то да идет себе в неположенном месте, видит же авто мчится, ну остановись на разделительной, пропусти ну сам себя и наказал
ниже конечно не видео с регика, но блин, че то ржачно, наверно потому, что постановка. тыкать нузной темой в меня не надо, там я тоже расместил
ага, он же полковник да еще и юстиций-он сразу маклауд! и миссия перед которой танки дрогнут при одном только виде интересно дело приобретет общественный резонанс?77 И ВООБЩЕ КАК МОГЛИ УСТАНОВИТЬ ЧТО ВОДИТЕЛЬ ВИДЕЛ КЕГЛЮ???-камикадзе
Дружище, это суперидеальные условия, каких никогда в реальной жизни не бывает. Да и время на реакцию - минимум полсекунды - не учитывается, а это на 60 кмч порядка 7 метров. Кстати никому не показалось, что в последнем видео бэха сильно превышает? Да и полковник такой полковник. Борзый как все чинари. Пересмотрел еще раз: бэшка начинает тормозить почти сразу после появления в кадре, однако водитель точно не ожидал, что тупой чинуш пойдет под колеса.
Конечно, он мог остановиться, но не стал, т.к. преднамеренно хотел сбить этого упыря в погонах, который переходя дорогу в неположенном месте, даже жбан свой не удосужился покрутить по сторонам... НУ просто ничего нового... "Советский суд, самый гуманный суд в Мире" ©
Я не про условия, а про то, что ехал бы он по правилам, то успел бы остановиться, ну даже если бы не успел, то шансов выжить было б больше)))