у рега музня в тему-супер мэн____)))) человека погибшего жалко, но вот падлу переходящую дорогу в неположенном месте, при этом с бодрым шагом маклауда и не оглядываясь по сторонам..... на месте водителя может любой оказаться, а вот под колеса так попасть-думаю большинство согласиться что надо это будет специально сделать!
комплексы надо лечить у психолога или психиатора, зависит от сложности. Но вот желать смерти незнакомому человеку не стоит прсто потому что он недавно устроился в следственый комитет. Анархия мать порядка? я вот не соглашусь, бмв слишком быстро едет и опрометчиво думает, что человек остановиться, так что не любой. Маклауд тоже. Думал, что он профи и сним такого "ляпа" случиться не может. Убитый мог быть "в себе", мало ли что у него случилось, юили ты хочешь сказать, что за свою жизнь ни разу в подавленном состояниии не был? Может у него в пакете все его "шмотки", собраные наспех, лишь бы быстрей уйти от неверной жены. К примеру. Да мало ли что. Лично я не думаю, что человек думал, что он маклауд. В начале ролика видно, что он смотрит как переходит дорогу, на тот момент я думаю бмв был ооочень далеко. В любом случае, даже если он не правильно оценил скорость приближающегося ТС это не повод давить. Но в тоже время понять можно и бмв. Даже если ехал много выше скорости (кто без греха), догадаться чот здоровый мужик без остановки будет чесать через дорогу сложно. Плюс справа долбо..бы на дороге помешали объехать. В общем звезды сошлись, в одном месте, в одно время стретились 4 дол...ба. Но желать кому-то из них смерти по какой либо причине (должность или марка авто) - верх идиотизма. всем пис.
кстати, типичное поведение московских водителей - я еду, стойте все однако полкан тоже не пожелал останавливаться странно с его стороны мож бухой...
комплексы это у тебя. смерти могу желать кому захочу, это мое личное дело. Анархия лучше этого порядка.
а ну ка рецепт можно твой озвучить правильного порядка, чтобы "метла" пришла не в органы порядок наводить. Это ж западло мусарней стать, дослужиться и навести порядок. ДАвай ка альтернативу.
извини канеш, но с чего ты его так, просто потому что он мент? Я встречал очень много нормальных полиционеров. И даже если он был поганым ментом, это не повод желать ему смерти!
естественный отбор.. это по человечьи? альтернатив много было на форуме озвучено, чесговоря даже писать не хочется.. у нас этих альтернатив в ближайшем будущем не предвидится..
вот то то и оно и аналогично думая что проблемы у погибшего можно перенести и на водителя машины-что у него тоже возможны не меньшие! он соблюдал ПДД, в отличии от погибшего стечение обстоятельств как минимум+ пофигизм