Парни, ну может хватит уже?!...Давайте видео глядеть, а то впору 4 часть открывать...одна страница видео,4/5 - обсуждений ))
Ну она могла бы стоять как все в очереди не объезжать. Нет, она положила на всех с пробором и полезла по встречке. Опять же, она могла бы встать за регистратором, нет, вот ей надо именно тут. Если она так наплевательски отнеслась к регистратору, то почему он должен поступать галантно в ее сторону? Для того что бы к тебе относились как к девушке, веди себя как девушка. Я так смотрю для тебя это больной вопрос А потом она будет пересекать магистраль по диагонали с мыслями "я девушка, меня надо пропустить" ну этого я тоже не одобряю.
да, яб собсна тож так эмоционально не высказывался бы))))) но кто знает может она по такому же принципу дорогу везде переходит с ребенком, обучая его этому...... мне надо и все тут....
ты путаешь понятия!!! вежливость и воспитанность с этой ситуацией не связаны никак. точнее у ТП полностью отсутствуют.
Да,я не люблю учителей на дороге. Будь они трижды правы. Это исключительно детство. В начале 90-х сам считал делом чести проучить, но с возрастом приходит мудрость, а с мудростью спокойствие и осознание того, что нервы дороже и что пусть оценочную хар-ку выносит ДПС. Будет день и будет пища.. Ну хоть так.. ))
А мне не важно что там у неё присутствует, а что нет. Я с ней не знаком, я лишь вижу, что это девушка и всё, мне этого достаточно, что бы пропустить её, если она просит.
По просьбам трудящихся "Только в нашем автосалоне скидки на новые авто до 100 т.р." http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xKaWdCH2yA8
ну просят тоже по разному))) могут помахать или поцелуй воздушный послать))))) естесно растаешь и пропустишь, а бывает лезут в наглую будто должен ей по жизни... еще и руками разводят, возмущаются))))