Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Водителя микроавтобуса жестко казнить :hot:
    http://www.youtube.com/watch?v=DO6lpPabw-g
    чера вечером 9.07.13 в Бресте произошло ДТП со страшными последствиями. На Березовском мосту столкнулись Опель Астра и Мерседес. Кто-то по всей вероятности по каким-то причинам выехал на полосу встречного движения, что повлекло лобовое столкновение. Пассажир опеля скончался, оба водителя госпитализированы.ГАИ Брестской области сообщает предварительную версию случившегося: «Водитель (1984 г. р.) автомобиля Opel Astra двигался по ул. Пионерской в крайней левой полосе. По соседнему ряду, как позже было установлено, ехал Opel Vivaro. По предварительным данным, мужчина, управлявший этим микроавтобусом, создал аварийную обстановку для Opel Astra. Чтобы избежать столкновения, водитель Astra выехал на встречную, где двигался Mercedes».Водителя Opel Vivaro сразу же после ДТП попытались задержать очевидцы, сообщили нам свидетели аварии. Его прижали к краю проезжей части, вынудили остановиться, но мужчина выругался и уехал.Позже водитель был установлен. Это житель Бреста, мужчина 1969 г. р. На момент задержания был трезв. У него есть водительские права нескольких категорий, — дополнили в ГАИ.Видео с регистратора появилось только сегодня 10 июля. В ГАИ также подтвердили, что пассажир (1978 г. р.) автомобиля Opel Astra погиб на месте происшествия. Водитель этой машины доставлен с переломом челюсти и ноги в больницу. Второй водитель также госпитализирован — у мужчины (1987 г. р.) черепно-мозговая травма, переломы ног.

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  5. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
  6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :up::hot:анально распредвалами

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Эмэрика, сэррр...
    Прикалывает их говор:D

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
  10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Реально казнить, он тупо вытулкнул машину на встречку....
    праварукое ведро летело....
    дороги у них хорошие...

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    большей гнусности я еще не читал:mad:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    блин, и такие люди ездят по нашим дорогам. пипец. Купил машину - все, "Я бог, расступитесь холопы, не ваше дело как Я еду"

:D

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

просто он вычитал в интернете шутку про россию, что только у нас переходя дорогу с односторонним движением необходимо смотреть в обе стороны, и воспринял ее как неоспоримый постулат:D

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я хотел бы обратить внимание на НОРМАЛЬНОГО байкера. Не жмется в междурядье, не выкручивает гашетку, смотрит, имменно смотрит ДОЛГО при перестроении! А у нас?...

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а что плохого в езде по междурядью? Это наша Московская реальность - по другому только стоять в пробках, но таких байкеров я еще не видел:cool:
    ах да, мы забыли сравнить Московских водителей и Америконских - так тут у нас сплошь беспредельшики и хамы.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Плохого? Ну хотя бы высокая аварийность и смертность. Но это то, что случается с другими, так что пох

17. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Они считают что смерть это не плохо :shock:

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Предположу, что смертность от езды между рядами в пробке практически нулевая, если не просто нулевая.

19. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    у машин есть кондиционер и воздушный салонный фильтр. Если мот в жару будет стоять в пробке как все, да ещё в каком-нибудь тоннеле, где вентиляция очень плохая, то можно коньки отбросить без всяких ДТП. А смотреть долго -- вообще бред какой-то. Обычно причиной дтп является то, что водитель авто не смотрит. Мотоциклисту проще проконтролировать своё перестроение, т.к. габариты меньше и голову можно повернуть, удостоверившись, что всё ок.

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    То есть если в машине нет кондиционера и воздушного фильтра, то можно ездить между рядов?