У тебя и мотик, не то что не тормозит,вообще не останавливается.Так и ездишь на неуправляемом снаряде!
о да, и поэтому все автомобилисты должные его понять и пропустить да и вообще, хреново в пробках мотоциклистам только в нашей стране, в других странах мотоциклисты пдд соблюдают, им просто не жарко, в испании там, потругалии, франции и т.д. да нет, роликов дохрена где дверку вовремя открывают, смертность да, нулевая, ну или близкая к нулю, а вот травмоопасность в пробке не ниже, чем без нее, юпорсто ущерб здоровью меньше. Видео где, братцы?
не хочешь -- не пускай. Добрее надо быть. Это же не обоченники, которые тормозят весь поток. мот проехал между рядов и всё, поток от этого медленнее двигаться не станет.
. А смотреть долго -- вообще бред какой-то. А с чего ты решил,что я в машине в зеркала должен постоянно смотреть,думая и ожидая тебя хруста?А!Ведь ни чего страшного,что ты едешь быстрее потока.Не расскажешь,что в ПДД написано об этом? Тут отступлю.Да когда едешь, в разумных пределах,быстрее потока в зеркала смотреть не очень нуно.Но это твой выбор,твоя жизнь,и нарушаешь ты.Кто там маневр совершал,уже без разницы.Ты несся,я кочку объезжал,причем в своей полосе.В ПДД,как я помню это не маневр.А вот ты несясь между рядами.Если вы хрусты не цените ни свою,ни чужую жизнь,извините. У меня знакомый травматолог,хрустов называет,"полуфабрикаты"и "Суповым набором"
ребят, разбавим, а то опять про хрустов понеслось. Вот вопрос. Эта такой прикол? я еще как то могу оправдать ленью включение левого поворотника за 5-10 метров до выезда на разгонную полосу (ну типа заранее), но в этом случае просто п...ц. Как? Как такое могло прийти в голову? Откуда это пошло? это ж дебилизм полнейший. И ведь так же как и вы вижу эту "фишку" у многоих, даже у автомобилей с восклицательным знаком. Кто так учит? http://www.youtube.com/watch?v=SmDwzV3AktY&feature=youtu.be не забудем качетсво поменять на приемлемое.
"... причиной смерти студента Ивана Агафонова стал удар головой об асфальт в результате падения....." (с)
Интересно ты один такой? Вот для таких как ты лучше вообще не включать поворотники.Не знаешь не бредешь.
о, супер, яркий представитель автовладельцев, которые в теме. Пожалуйста, объясни мне эту тему, я реально не понимаю желательно с пдд если получиться, если нет - то хотя бы просто своими словами
Во всех АмерикОнских штатах, кроме Калифорнии, езда между рядами запрещена. Это так, для справки. Всерьез собираешься спорить где больше быдла в авто, или на байках? http://youtu.be/KmOJSVxkNCA http://youtu.be/hnESI-Nt-uc
это не следсвие езды в междурядье аварийность на моте в целом происходит по другим причинам, а если и происходит авария в междурядье, это как правило, всегда мелочь
Да ни чего не получится! А словами до тебя не дойдет!Ты же реально думаешь ,что товарищь повернет налево.Твоего то ума бы хватило?
Ну в данном случае ввёл в заблуждение других участников движения. А если бы поворот был разрешён только направо, такое включение мотивируется тем, что "меня будет более заметно для едущих по главной". Формулировка ессесено не моя. Как-то давно уже обсуждали на АК такую фишку.
в целом неверно - жара то вообщем не такое уж и частое явление просто сейчас Москва в основном либо стоит, либо едет плохо люди на мот и пересаживаются потому, что это способ обойти (или почти обойти) пробки к примеру себя возьму - как только мне куда то надо авто по Мск, меня это сильно напрягает, хоть там музыкакондейсемкидевочки и пр. Но на моте меня пробки не пугают вообще, хоть и жарко и опасно и экип и шлем тяжелый...
товарищ, если ты не хочешь конструктивно побеседовать в нормальном русле, то не стоит пытаться тролить и провоцировать других участников форума опускаться на свой низкий уровень, не тратьте время, это бесполезно, идите лучше на форум какой-нибудь гопоты и школоты, там вы будете общаться в привычном себе русле. З.ы.: пдд? не, не слышал