Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    если есть возможность, которой обычно нет.

2. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    У тебя и мотик, не то что не тормозит,вообще не останавливается.Так и ездишь на неуправляемом снаряде!

3. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Бред ты пишешь!

4. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    binder
    где именно бред?

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    о да, и поэтому все автомобилисты должные его понять и пропустить:)
    да и вообще, хреново в пробках мотоциклистам только в нашей стране, в других странах мотоциклисты пдд соблюдают, им просто не жарко, в испании там, потругалии, франции и т.д.:)

да нет, роликов дохрена где дверку вовремя открывают, смертность да, нулевая, ну или близкая к нулю, а вот травмоопасность в пробке не ниже, чем без нее, юпорсто ущерб здоровью меньше.
    Видео где, братцы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    не хочешь -- не пускай. Добрее надо быть. Это же не обоченники, которые тормозят весь поток. мот проехал между рядов и всё, поток от этого медленнее двигаться не станет.

7. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Да ты просто запутался в показаниях!

8. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    а где были предыдущие показания? :spy:

9. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    . А смотреть долго -- вообще бред какой-то.

А с чего ты решил,что я в машине в зеркала должен постоянно смотреть,думая и ожидая тебя хруста?А!Ведь ни чего страшного,что ты едешь быстрее потока.Не расскажешь,что в ПДД написано об этом?
    Тут отступлю.Да когда едешь, в разумных пределах,быстрее потока в зеркала смотреть не очень нуно.Но это твой выбор,твоя жизнь,и нарушаешь ты.Кто там маневр совершал,уже без разницы.Ты несся,я кочку объезжал,причем в своей полосе.В ПДД,как я помню это не маневр.А вот ты несясь между рядами.Если вы хрусты не цените ни свою,ни чужую жизнь,извините.

У меня знакомый травматолог,хрустов называет,"полуфабрикаты"и "Суповым набором"

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #4410 Zlodey, 11 июл 2013
    Последнее редактирование: 11 июл 2013
    ребят, разбавим, а то опять про хрустов понеслось.
    Вот вопрос.
    Эта такой прикол? я еще как то могу оправдать ленью включение левого поворотника за 5-10 метров до выезда на разгонную полосу (ну типа заранее), но в этом случае просто п...ц. Как? Как такое могло прийти в голову? Откуда это пошло? это ж дебилизм полнейший. И ведь так же как и вы вижу эту "фишку" у многоих, даже у автомобилей с восклицательным знаком. Кто так учит?
    http://www.youtube.com/watch?v=SmDwzV3AktY&feature=youtu.be
    не забудем качетсво поменять на приемлемое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    "... причиной смерти студента Ивана Агафонова стал удар головой об асфальт в результате падения....." (с) :D

12. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    #4412 binder, 11 июл 2013
    Интересно ты один такой?
    Вот для таких как ты лучше вообще не включать поворотники.Не знаешь не бредешь.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    о, супер, яркий представитель автовладельцев, которые в теме. Пожалуйста, объясни мне эту тему, я реально не понимаю:)
    желательно с пдд если получиться, если нет - то хотя бы просто своими словами

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #4414 ПАН, 11 июл 2013
    Во всех АмерикОнских штатах, кроме Калифорнии, езда между рядами запрещена.:D Это так, для справки.
    Всерьез собираешься спорить где больше быдла в авто, или на байках?:D
    http://youtu.be/KmOJSVxkNCA

http://youtu.be/hnESI-Nt-uc

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    это не следсвие езды в междурядье
    аварийность на моте в целом происходит по другим причинам, а если и происходит авария в междурядье, это как правило, всегда мелочь

16. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Да ни чего не получится!:nod:
    А словами до тебя не дойдет!Ты же реально думаешь ,что товарищь повернет налево.Твоего то ума бы хватило?:D

17. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Ну в данном случае ввёл в заблуждение других участников движения. А если бы поворот был разрешён только направо, такое включение мотивируется тем, что "меня будет более заметно для едущих по главной". Формулировка ессесено не моя. Как-то давно уже обсуждали на АК такую фишку.

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    в целом неверно - жара то вообщем не такое уж и частое явление
    просто сейчас Москва в основном либо стоит, либо едет плохо
    люди на мот и пересаживаются потому, что это способ обойти (или почти обойти) пробки
    к примеру себя возьму - как только мне куда то надо авто по Мск, меня это сильно напрягает, хоть там музыкакондейсемкидевочки и пр. Но на моте меня пробки не пугают вообще, хоть и жарко и опасно и экип и шлем тяжелый...

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Спокойно езжу на авто по Москве и везде успеваю, а если что то меня не напрягает сесть в метро)))

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    товарищ, если ты не хочешь конструктивно побеседовать в нормальном русле, то не стоит пытаться тролить и провоцировать других участников форума опускаться на свой низкий уровень, не тратьте время, это бесполезно, идите лучше на форум какой-нибудь гопоты и школоты, там вы будете общаться в привычном себе русле.
    З.ы.: пдд? не, не слышал:lol: