он нарушил пдд, в частности пункт 8.1. а чаво? едущие по главное должны встать и пропустить? какая найик разница едущим по главной куда он хочет повернуть? мне б ссылочку, почитать, посмеяться
это фейк чтобы вы боялись зы: кстати, в штатах запрещено, а у нас междурядье официально не запрещено поэтому и катаемся а если запретят, все равно будем кататься))
ни в коем разе, принцип тут не при чем просто по МСК по другому не получается(( для примера, я утром (и вечером тоже) на работу еду 30-35 мин на авто буду пилить 2 часа а если еще по делам надо, то до ночи я буду кататься - у нас счас и в 9 вечера еще пробки
Да не товарищь я тебе.Ты за себя отвечай,а не за других участников форума.Если ты тупой,твоя беда.Мне было предельно ясно,что хотел показать поворотниками авто. Можешь начинать вякать!
слава богу. всегда даже не думал ты видимо такой же упоротый как и он вообще езда по понятиям это штука прикольная большое спасибо за разрешение. З.ы.: убей себя об стену
Мдя...Никто никому ничего не должен. Люди, делающие так считают, что таким образом они обозначают что встраиваются в основном поток (один из вариантов). Повторюсь, всё написанное мною относиться к случаю, когда поворот разрешён только в одну сторону.
бессмысленно этот человек (животное?) далек от понимая физики движения мотоцикла, тем более открывающихся дверей на его пути зачем ты так, некрасиво, да и незаслуженно оскорбляешь человека, да если его мнение с твоим не совпадает