Да пусть будет так! Подобные вопросы,почему этот поворотник не этот,задавали именно иногородние.Я заезжая в город,почему то спрашиваю,что да как. То что я родился и вырос в Москве,я им должен?
объективности ради, хоть я конечно давно вижу, что модераторам тут на все плевать ну и на последок Прости пожалйста, что я так сильно оскорбил твою нежную натуру устойчивым стебным выражением "убейся об стену". Конечно, моя грубость не идет в сравнение к твоим милейшим словам о моем слабоумии. Прости, глубоконеуважаемый, я больше ничего тебе не должен, кроме того, что спрашивать разрешение, чтобы начать вякать и обозначиться откуда я?
ух ты, какие мы грозные если ты имеешь ввиду то видео где поворачивают направо, а включают левый, то это идиотство. потому что он путает других участников движения. если вообще учил пдд. поворачиваешь направо? включи правый поворотник. а вот выехав на разгонную полосу нужно включить левый поворотник, потому что ты вроде как отъезжаешь от обочины, и следующие в попутном направлении участники движения должны понимать что ты сейчас вклинишься в поток. как то так зы: и не имейте привычки сразу какашками в одноклубников кидаться. учитесь дружескому общению.
Нужно!Значит буду.Уже давно Клуб не панацея.Скорее плацеба. пользы ноль.Но мы расскажем про новые авто! Модераторы.Не стыдно?
блин, сколько комплексов если че я в москве родился, вырос, ращу своих детей и никуда не уеду, более того, мои родители, мои бабушка/дедушка и их родители тоже росли в москве. Я не спрашивал "почему тут так", у меня хватает мозгов (как ни странно) читать нормативные документы, понимать их и даже следовать им. А не ездить по понятиям "тут так принято". И лично у меня просто накипела эта тупизна с поворотниками. Если не на т-образном переекрестке еще хоть как-то эту тупизну можно оправдать, то в примере на видео видно вопиющую тупизну. Но благодаря тебе я понял какого контингента люди делают так. Ты мне многое объяснил, спасибо
У кого комплексы?Что ты оправдываешься? Мне срать как ты будешь жить,по нормативам или нет. Что тебя может исправить?
все, все, успокойся, я все понял, ты дал мне даже более развернутый ответ, чем я ожидал. Спасибо. Правда спасибо.
вот почему я стараюсь не пропускать людей (если это не создаст аварийной обстановки) без пешеходного перехода. http://www.yapfiles.ru/show/652347/c72f51be0668e058cf8ea6a566eaa257.flv.html а ведь эти курицы на автобус (или куда там) успели