http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130517 Там всего 10 страниц, прочитать можно за полчаса. Кстати ты там постил) Более-менее современное начинается с 4й страницы=) Еще там есть ссылка на 69ю страницу "регистраторов", там тоже немножечко блаблабла=)
от чьерт, помню, что гдето раньше видел тему, но чтоб писал.... от я писака Ах, как жаль, что биндера таки забанили, он все меньше и меньше писал внятно, еще бы денек и был бы совсем просто набор слов, посмеялись бы. Это не в дурдоме день открытых дверей, туда похоже интернет провели. Спасибо за ссыль.
Такое ощущение, что или не он писал, или он под чем-то писал, потому что предыдущие его посты особой агрессивностью не отличались.
Доброго дня! А можно как-то файлом выложить видео сюда, или обязательно на какой-либо ресурс выкладывать, а сюда ссыль? Хотел поделиться видео от первого лица...
Скоро в новостях "пешеход видел феррари и мог остановиться, но не остановился, поэтому он виноват, а водитель феррари отпущен в испанию под подписку о невыезде=)"
Было....кстати на лайфе написали что Чурек поужинал перед походом в мечеть. Кстати он переходил в неположенном месте и я так понимаю мерс тоже виноват ....так как не пропустил ферари....
ну вообще то чистая вина чебурека ну ладно, если ты перелезаешь через ограждения, надо хотя бы по сторонам смотреть а феррари всего лишь вваливал, причем явно скорость не запредельная у него
Файлы такого размера невозможно напрямую выложить...только до 500 kb. http://www.yapfiles.ru/show/652992/50dbb5c6c70d46852e568415d5fb40d8.flv.html Из личных соображений убрал звук и обрезал концовку. Вышел из машины, дал ему пару лещей, выскочила его жена...как оказалось на заднем сиденье, прям в месте удара лежал его грудной ребёнок (по виду месяцев 6, не больше) без какого-либо кресла или другого крепления, ребёнок просто лежал на пелёнке! Я подумал что природа и так наказала слабоумием человека, не стал дальше ни чего делать.
А по существу? Или ты тоже при перестроениях ЧЕРЕЗ РЯД не пользуешься поворотниками и считаешь себя правым в подобных ситуациях?