Да по сути встретились два упертых дурака. Какая выгода была хоть одному из них от этих боданий неясно.
Не было проблем! Желания нет таких куда-то пускать. Обозначь манёвр - получи пространство для его выполнения, не один раз в день, наверняка, у всех такие ситуации происходят. Каждый день там езжу и преспокойно едем в этом месте в 2 ряда..."царю", видимо, не понравилось, что его не впустили, начал на встречку оттирать меня. т.е. ты в подобных ситуациях покорно оттормаживаешься и едешь ровненько дальше?
регистратор идиот, нет, он еще и хитровыеб....ный идиот http://www.yaplakal.com/forum28/topic613781.html
Ты прав 100%. Я не ожидал, что он: 1 - оказавшись уже позади такое исполнит. 2 - всё-таки пихнувшись передо мной нажмёт в тормоз, я реально не успел остановиться. А выгода получилась в 200к примерно, я доказал в суде, что он сделал это намеренно, платит из своего кармана, а не страховая.
Ты откровенно "заигрывал" с ним, зачем было оставлять "окна" между собой и впереди едущим авто и ехать именно параллельный с ним. Этого было достаточно чтоб завести психа и вызвать идиотскую реакцию в виде маневров налево.
а можно видео этого момента? а то, что-то второй участник не маленький вылезает. Наверняка же записалось каких лещей ты ему выдал.
Меня вообще реакция в целом удивляет.. Хотите сказать что все покорно таких пропускают? Не снимаю с себя вины за ситуацию в целом т.к. ДТП можно было избежать по многим парамметарм, но почему я ДОЛЖЕН кому-то и что-то, когда по всем парамметрам я прав? Еду без превышения, держу ряд, держу дистанцию, не совершаю манёвров вне пределов своей полосы - а всё равно дурак и поступил не правильно. Объективность так и прёт...
так я сказал не обвиняя вас)!!! меня тоже выбешивают такие пупы земли! едет на какомто корейском ведре и все, король....
Так эти рассуждения были в адрес первых постов, не на твои\Ваши изречения! Хоть кто-то рассудил трезво!!
такие ситуации у меня практически никогда не происходят, т.к. до крайностей не довожу - кто-то сразу уступает и все, но если совсем упертый дол--б попадается, то да, уступлю. От меня не убудет + избежал терок, ожидания ментов и ремонта со всеми вытекающими! а так то ты канеш прав, чисто по правилам а вообще надо быть добрее, ну хочет он перед тобой проехать, да пусть себе едет, что мешает пропустить? Принцип? Да это батенька гордыня, с ней бороться надо...